A9VG电玩部落论坛

楼主: yuuu

[留念贴]异度传说全系列通关达成!!正在串联剧情中~~

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
7年了快,音量什么是记不得了,那个时候我对游戏要求很低
中文有中文的方便,看你先找到哪种下载吧

种子
24 点
格2现在找得到的美版有DC版美版和PS2版美版。两者差别不大。

不过DC模拟器好像不能换碟,所以模拟器能不能通关还是未知数。还是选择PS2美版吧。

PC版的韩语么。因为我用了日语语音补丁,只听到最后一点。说实话,声优还是很努力的。我觉得不比美版逊色多少。

所以,PC中文版,PS2美版和PS2日版各有好处,随便选择咯。

种子
10 点
有ps2版美版?ps2版的画面与内容比起pc版有什么分别?不过我应该会想办法在pc上玩吧...ps2上排队的游戏太多了...

绝霜p3你用多长时间通关?我还没玩过,在考虑下个游戏要不要玩它呢..米迦勒等名字还真让人怀念啊:)

种子
24 点
有美版,不过PS2美版罕见,DC美版倒是常见。

PC版除了分辨率之外,与DC版是一样的。PS2版在DC版的基础上,在片头动画前增加了一段动画,就是放盘进去就放的那种动画。游戏中增加了几段CG,男主角最终必杀“龙阵剑”效果强化。其余与DC版相同。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用绝霜于2008-07-20 21:43发表的:

格2PC我玩得相当欢乐,那个时候我为能玩到这样的大作高兴不已

谁说五星物语是小说的,偶说那只是同人-_-
原作是漫画!

12国记是明显的先看动画好,其实动画制作得挺尽量的.声优阵容是偶所见过最强-_-
音乐也很强,除了最后烂尾,不过这不关动画事........

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
韩文啊-_-
的确那时没懂日文,虽然觉得那韩文没有日文好听,但也没有像现在那样觉得呕心...
可能是现在偶唯一与韩文接触的机会是歌声吧,那实在够呕心的-_-和当初听的泰文歌差不多.
平常说话还没有那么厉害.

种子
10 点
下面是引用yuuu于2008-07-20 23:54发表的:
有美版,不过PS2美版罕见,DC美版倒是常见。

PC版除了分辨率之外,与DC版是一样的。PS2版在DC版的基础上,在片头动画前增加了一段动画,就是放盘进去就放的那种动画。游戏中增加了几段CG,男主角最终必杀“龙阵剑”效果强化。其余与DC版相同。

说真的我这里倒从来没看过有卖ps2的g2盘,无论日版还是美版都没。因此我想问会下中文版或美版的来玩玩吧...话说回来,这个游戏只有500多mb?

种子
10 点
下面是引用osk666于2008-07-20 23:57发表的:

谁说五星物语是小说的,偶说那只是同人-_-
原作是漫画!

.......

无法接受那些原创人物啊,那2个动画里随阳子到12国世界的...小说里我认为第一本里阳子一个人坚强的在异世界挣扎和生存下去的剧情是非常经典的,那种孤苦无依,完全没认识的人,甚至自己也不认得了的可怕情景,草木皆兵,完全没半点能让自己放下心的东西、能依赖的精神寄托等...这些很重要的气氛都因为那2只原创的人物出来后完全被破坏掉。因此我决定无视了动画...

种子
24 点
EP3 DISC1 14小时完成留念。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
你快了

P3我的通关时间是100小时-_____-

OSK你新头不是吧,每个剧情前都存了个?