A9VG电玩部落论坛

楼主: iona

异度传说系列卖不好的最主要原因!

种子
24 点
LZ在享受完众人所指的乐趣后,悠而闲之的  再临  了。据我分析,LZ再临于此的原因,不外乎以下一点:

LZ是来享受被喷的感觉的,但回帖的实在是太少了,所以LZ决定添一把柴火。

所以大家不要上当啊.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用iona于2008-07-14 16:18发表的:
无论怎样,也谢谢楼上几位的评论,不过貌似很多人都不肯面对现实吧?

1、如果“羊群效应”不是影响销量的主要原因!那请解析当年的王国之心系列是怎发飙起来的。

2、你有见过一个“以钢铁森林氛围为主题”的RPG游戏大卖没?
.......
偶来上当了^^

1.请LZ解析一下脑白金热销的原因,再加上个MH,GTA4吧.
2.FF7,FF8-_-
其实LZ你说宇宙时代不是更好,因为FF7,8不是.不过这还是不成理由,宇宙时代的RPG简直是少之又少.
该用户已被禁言

种子
0 点
有人说我要扇风点火? 呵呵,太过奖了,我没这本事!
下面是引用osk666于2008-07-14 16:31发表的:

偶来上当了^^

1.请LZ解析一下脑白金热销的原因,再加上个MH,GTA4吧.
2.FF7,FF8-_-
.......

1、脑白金大卖还不是“羊群效应”? OK,那请你解析脑白金怎样发挥游戏性的真谛了……

2、原来FF7、8的地脉啊,村落啊,总统俯啊,教堂啊,中世纪建筑啊都是未来世界!

求败者

活该黑

种子
7 点
1.大嬸,換個劇本吧,---恩,因為這世界觀是XX,所以很騷悶,你不见人家EVA也能有一众庞大的FANS或非FANS群顶礼膜拜么?EVA的商业价值正正就是那些不知所谓的剧情!---恩,是劇情,不是破銅爛鐵,不是XX氣氛和YY氣氛----這XX和YY氣氛是沒有好劇情的,所以沒有羊群,所以賣不高,大嬸,你煞筆了----看是不是這樣?叫你Y大嬸不聽我講

2.叫你Y眼鏡娘,叫你Y的MOMO是LOLI身,完全不能讓我萌起來,不能讓我有印像,你不见人家EVA也能有一众庞大的FANS或非FANS群顶礼膜拜么?EVA的商业价值正正就是那些繃帶,傲嬌之類的的!----所以沒有羊群,所以賣不高,大嬸,你煞筆了----看是不是這樣?叫你Y大嬸不聽我講

3.主人公---脫力了---因為我脫力了,所以沒有羊群,所以賣不高,大嬸,你煞筆了----看是不是這樣?叫你Y大嬸不聽我講

喂喂,LZ,真接說羊群不就可以了麼,這個誰也戰不番你呀,碼這麼多字累呀,換啥遊戲都可以呀,為啥要拿XENO來開刷,這樣吧,乾趣就直接說--因為XENO吸引不了寵大的LU群,所以就賣不高

求败者

活该黑

种子
7 点
下面是引用iona于2008-07-14 16:38发表的:
有人说我要扇风点火? 呵呵,太过奖了,我没这本事!

1、脑白金大卖还不是“羊群效应”? OK,那请你解析脑白金怎样发挥游戏性的真谛了……
.......
拜托,FF8是穿越系的,orz

求败者

活该黑

种子
7 点
希望LZ能多點討論劇情吧,討論這些沒有太多實則意義
id3

种子
5 点
————原来FF7、8的地脉啊,村落啊,总统俯啊,教堂啊,中世纪建筑啊都是未来世界!————

钢铁森林和未来世界之间不能简单的划等号.......还有就是...LZ你当真只玩过EP1么?这些东西在XS里都有啊...就算是在EP1里,KOS的意识领域里是有一大片森林的场景,教堂啊什么的一样不缺。还有基金会里的民居也完全是上世纪40年代的美国风.....

我想,避免架空的环境设定减少玩家认同感这个道理不用你说,XS的制作人员也很清楚。把XS的环境说成是铁板一块就是以偏盖全了。

种子
24 点
下面是引用iona于2008-07-14 16:38发表的:
2、原来FF7、8的地脉啊,村落啊,总统俯啊,教堂啊,中世纪建筑啊都是未来世界!
.......

凡人们啊,在楼主的面前颤抖吧。
LZ既然能证明未来一定没有地脉,没有村落,没有总统府,没有任何中世纪(风格)建筑,当然能证明FF7,8没有任何未来世界。

种子
0 点
>>最主要原因根本不是什么网上谣传的什么“剧情晦涩难懂,专业词汇众多,剧情门褴太高”等所谓捕风抓影的理由

这句话我1000%赞成

种子
10 点
结果楼主是否玩过ep1也开始被质疑了,继续观望中。