A9VG电玩部落论坛

楼主: iona

异度传说系列卖不好的最主要原因!

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用iona于2008-07-14 23:29发表的:
我有说过销量=品质了?

嗯,你是没有说过
但你对KH光环的看法避而不谈,那么你的立场是什么
既然销量不和品质挂钩你扯光环要说明什么?XS拉不了光环所以它不好?
下面是引用iona于2008-07-14 23:29发表的:
如果作品只要有人懂得欣赏的就能在商业市场上生存,那是一种奇迹!

还不是要扯销量
你究竟是想将 XS无法在“商业市场上生存” 来论证你那些主观言论 还是用你那些 主观言论 来论证 XS无法在“商业市场上生存”?
如果是前者,“我有说过销量=品质了?”,好的,你依旧没说过
如果是后者,那这帖真没劲

你从分析XS卖不好的原因转变成痛斥XS多么不适合你再到告诉我们一个游戏卖不好就不能生存这种废话还觉得辩得很有道理??
你明白自己究竟要说什么么?

不要以为有Z主观话就能变客观,那只能进一步证明你言论的肤浅,像O说的,要喷,需要点技术含量

另外主观言论我也会说,比如一点都不觉得XS哪里有钢铁森林,比如超喜欢未来风,没有未来风的就不是神作……
该用户已被禁言

种子
0 点
难道发帖就是为了彰显自己有多么不肤浅? 拜托,不是人人都是评论家,而且也不见得评论家的东西就是大众需求的。

再说,调查是最好的论证。不是说我调查多么深入,起码我身边的人初玩这游戏都得出一个结论,就是“闷”,之后就放弃了。

不是人人都能像CU那样去钻研游戏内涵,也没这精力,所以第一感受很重要。那个三上到实地调查KH现象时,也是发现多数人买此游戏是受画面炫丽和人物可爱的吸引才去买,之后因为镜头转向致使头晕就放弃了。

有人说我对XS多管闲事,难道对游戏表达些什么都要扯上一个“利”?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那LZ你究竟想说什么?
你那调查根本不用偶们自己去查,也知道有这样的结果.但这又与你的言论"人设","钢铁森林"有什么关系?
为了彰显自己有多么不肤浅?
你难道想说发帖是为了彰显自己有多脑残-_-
你真当这是评论了,把主观意识带入的那一刻开始,这已经不是评论,而是感想而已.
不明白"利"是什么意思........

种子
24 点
确实是多管闲事,你对游戏不满,发泄在我们这些FANS身上是没有任何意义的。如果你觉得我们玩这个游戏是不对的,让用阁下推崇的游戏来感化我们,那你就不是多管闲事或者找喷的问题了,那你就是犯贱和找抽了。
id3

种子
5 点
多管闲事...我要表达得差不多就是这个意思。

首先你对这游戏没有爱,不是怒其不争的饭:其次你又不是游戏销量的利益相关者,突然跑来开着上帝模式来指点江山.....要评论游戏,可以。不要求LZ提出什么真知灼见,可最起码要对你评论的这款游戏有个全面的了解吧?只是无责任的乱喷到哪里也是不受欢迎的。如果说你觉得自己买这游戏花了冤枉钱,这就更是你自己的事情了,你所抱怨的这些人设啊环境啊什么的,厂商早在游戏发售前就公布了,连这些内容你都是这么抗拒的态度,很难想象一个判断力正常的人会去主动选择这款游戏,当然5元一张的D不在讨论之列。错误地选择了不适合自己的游戏,又能怪谁?

对于没有没有时间和精力来理解XS的玩家,我没有任何指责的意思,选择怎样的游戏是他们的自由,至少他们有分辨能力,知道什么是适合自己的:同样的,对于选择了XS的玩家,他们花费了自己的时间和精力来体会这游戏,找到了属于自己的乐趣,这些东西不是区区游戏销量乃至金钱可以衡量的。

所以我才建议LZ无谓浪费时间,大可以去寻找自己的阳光,而不是在这里妨碍我们晒太阳。

种子
0 点
再说,调查是最好的论证。不是说我调查多么深入,起码我身边的人初玩这游戏都得出一个结论,就是“闷”,之后就放弃了。

原来你身边的人就代表了整个世界- -|||.....
LZ你可以不用再回复了,说这种没意义的话题只是浪费你时间,也浪费其它人时间......
最后不客气的说一句,我认为LZ开这帖无非就是想显示自己和别人有多么不同,认为这样做很有个性......

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用id3于2008-07-15 16:06发表的:
多管闲事...我要表达得差不多就是这个意思。

首先你对这游戏没有爱,不是怒其不争的饭:其次你又不是游戏销量的利益相关者,突然跑来开着上帝模式来指点江山.....要评论游戏,可以。不要求LZ提出什么真知灼见,可最起码要对你评论的这款游戏有个全面的了解吧?只是无责任的乱喷到哪里也是不受欢迎的。如果说你觉得自己买这游戏花了冤枉钱,这就更是你自己的事情了,你所抱怨的这些人设啊环境啊什么的,厂商早在游戏发售前就公布了,连这些内容你都是这么抗拒的态度,很难想象一个判断力正常的人会去主动选择这款游戏,当然5元一张的D不在讨论之列。错误地选择了不适合自己的游戏,又能怪谁?

对于没有没有时间和精力来理解XS的玩家,我没有任何指责的意思,选择怎样的游戏是他们的自由,至少他们有分辨能力,知道什么是适合自己的:同样的,对于选择了XS的玩家,他们花费了自己的时间和精力来体会这游戏,找到了属于自己的乐趣,这些东西不是区区游戏销量乃至金钱可以衡量的。
.......
表达得真好啊,我发觉自己其实就想说这个的

我想也许我一早就知道LZ的意思,我来概括一下,大致就是——

LZ不喜欢科幻太过头的游戏和电影,LZ不喜欢异度的人设和服装,以及LZ不控眼镜娘,巧的是他周围的同学不约而同地和他完全一个想法,最后最关键的一点是——LZ不惜牺牲自己的宝贵时间来A9发帖想让我们都知道这些,就这样

种子
24 点

种子
10 点
下面是引用绝霜于2008-07-15 18:54发表的:

表达得真好啊,我发觉自己其实就想说这个的

我想也许我一早就知道LZ的意思,我来概括一下,大致就是——

.......

完美的重点总结啊,说真的一开始就认为楼主就是不喜欢这个游戏,只是不知道为何就是要扯销量,好像题材一开始就决定结果了这样。

科幻和宇宙题材的游戏或电影会没有好的销量?至少某个叫星际大战的电影系列就这样的被楼主无视了。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
很强,居然到天幻发这个去了.
不过那边貌似有些厌XS情绪的,EP3就没一篇攻略.......