A9VG电玩部落论坛

楼主: 纱拍

SC4试玩,不保证科学

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
下面是引用纱拍于2008-07-24 03:36发表的:
我确实是多一事不如少一事的人,到目前为止,我当此事没发生过。

不是你当没事情发生过,而是我不想跟你计较了。什么叫多一事不如少一事,咱俩的对决还没完呢。有机会我一定会跟你比一比的。我也想看看你到底有多强,你要是真那么厉害也不会在乎跟我来几局吧?

种子
5 点
赌220楼光说不打的几率为100%

战士

B总的手下A

种子
0 点
是,我知道是“你不想跟我计较了”,还想让楼里的人继续看你的笑话吗?我倒是无所谓的。
210楼“诚恳的道歉”?你的“诚恳”真够廉价的。对,我知道,是你“在给LZ台阶下”。

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
下面是引用纱拍于2008-07-24 04:35发表的:
是,我知道是“你不想跟我计较了”,还想让楼里的人继续看你的笑话吗?我倒是无所谓的。
210楼“诚恳的道歉”?你的“诚恳”真够廉价的。对,我知道,是你“在给LZ台阶下”。

总之一句话,我都诚恳的道过歉了,我是想息事宁人的,你别忘了,你是骂过我并且侮辱过我的人格的。你闭嘴了也就算了。还没完了是怎么的?我不只一次的问起比赛的事宜,你都躲了,再不就把话题一撤。我寻思你不想比了吧,那就算了,我给了你一个很好的结束的机会。而且我在给你的短信里说了咱俩还是要比的,不过是私下的。结果你倒说是我要面子就算了吧……谁要你给我面子了?你想躲了就直说!少在这浪费我的时间。总之,我跟你的恩怨只有在比过之后才算两清。我拿到碟我会告诉你的,我要的时间不多,就3天,然后我就会去找你对战。我SC系列都有玩,3天复习加练习时间也够了。就算我赢不了你,我也不会有怨言。因为3天练习我估计也差不多就是我的最后实力了。就这样吧,你有时间也多练练,然后发点有用的实战经验上来也能减轻我练习上的负担。

征服者

攻击王国!!!!!!!

种子
24 点
哇 一大早 被男人的青春就萌到了!   

战士

DANCE OF DIEATH

种子
0 点
真厉害!现在还没战完,期待结果!

征服者

攻击王国!!!!!!!

种子
24 点
太鼓 作为 网络铁拳第一男!!! 我支持你!!什么版不版主的!!以实力说话!!
等能网战斗 让我们一起赢他个56个版主玩       

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
太鼓我们都一起打游戏一起玩的,他的水平有目共睹,涵盖面很广连我也很佩服,SC玩的也是不弱,和我们地介的几个高手都切磋过。只是我们长春这游戏水平叫一个低,玩游戏的大都练的没那么系统,不知道什么术语也是情有可原.......太鼓遇到游戏太叫真,大家就当给人一个台阶下,别逼的太紧了。我也已经把他臭损了一通,他话多,大家当没听到就好了,不必要为了个游戏搞的歇斯底里不是么。如果实在不行我愿意做个保人,太鼓和楼主有机会时多切几局SC。赢了的得到认可,输了的也不丢脸,我想这才是游戏人该做的事。  
  至于某些煽风点火的人要注意了,战帖固然不好,但是七言八语的对人攻击也不太妙,希望各位都冷静一下,为了不伤和气,由游戏而起的矛盾就让他们由游戏解决就好了,简单的很,大家就别添乱了。
   PS:那个越前版主是谁啊?来过长春?难道是大名鼎鼎的XJY?

种子
11 点
我的PSN  ID:takisister
不过我现在网络状况不是很好,大概过几天会装另外一个.  期待能和太鼓过招,也期待太鼓能够重新振作起来,玩好这个游戏,成为高手.

战士

B总的手下A

种子
0 点
主动挑衅的是他,理论上输的是他,约战后想以各种借口逃避的也是他。这人强大就强大在明明自己想缩了还非要说对方缩,自己给自己找的台阶都要连到下水道了还说是给别人台阶。
227楼的朋友,你看看到底是谁把谁逼的太紧,中间很多页我都没跟他计较,他道歉过后我原本就打算当事情过去了,那接着跳出来挑衅的又是谁?
至于太鼓,时间被浪费的是我。我等你买游戏,你等我注册好账号。练好后开打,10盘定胜负。你听好了,这次的对战不是什么友好切磋,我从来没打算跟你成为朋友,跟你对局的原因仅仅是回应你的挑衅。
1.想战,练好了来找我。
2.想息事宁人的话就放低你的姿态,别再发什么短消息给我了,那会让我像吃了苍蝇一样恶心。
3.想摆出一副宽宏大量的姿态上演《阿T正传》,请。