A9VG电玩部落论坛

楼主: 緋の鬼神

[无聊]剑魂?刀魂?亦或是灵魂力量??此区的原区名剑魂为什么要改刀魂??

关闭 [复制链接]

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用ボス于2008-07-24 12:23发表的:

我看你才只会傻玩游戏,作为一个FTG,何为了解,了解就是明白游戏中人物的各种招式判定,套路,以及各种角色对策,你了解个世界观有毛用
对于FTG游戏来讲,Soul Calibur的游戏世界观是一个异类,我前面说过是RPG级别的。了解游戏世界观可以让游戏水平更上一个境界。举个可能不确切的例子,学习少林武功,如果能了解少林寺历史的话,会对精研武学提供事半功倍的作用。
下面是引用levnskano于2008-07-24 13:56发表的:
为辩而辩的某位,对于前面那些FTG应该讨论的本质话题怎么不敢回复了?你也有语塞的时候啊,哈哈哈,果然是喜剧类角色。昨天看赤壁看得我笑死,今天看这帖子同样搞笑啊。哈哈哈
如果你口中的“为辩而辩的某位”指的是我,那么我可以回答你——我只是想结束讨论,不想给你们这群人(以VIP、评测组为首)闲聊灌水的机会而已。既然你那么想引战,那么我上面就恢复那位仁兄一下。另外,作为VIP,你的言行真的是……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ashitaka于2008-07-24 14:20发表的:

大家也没有必要一棍子打死,一个游戏从什么方面去讨论因人而异。
FTG没有规定不能讨论名字吧.........
讨论格斗本质和讨论名字不冲突,强烈地排斥对方其实和LZ所犯的错误是一样的
我承认我是针对他了,但是你可以搜一下他的帖子,再看一下这个帖子,有多少是为了辩而一直在这里围着他所谓的理论去绕。就像一个牛皮糖一样在那里一直绕啊绕。对付这种人有2种办法——1.无视他。2.直接点到他的痛处,不要让他拖着走,不要陪他绕。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用ashitaka于2008-07-24 14:17发表的:
从内心我是很支持LZ的,在对待某些问题上LZ和我有一样的态度。也许很多人认为是吃饱了撑了没事找事,不过从学术(请允许我使用这个词,我个人认为问题无大小,况且目前涉及的不仅仅是各译名问题)的角度来说,需要一些LZ这样的人去钻牛角尖。诚然,这个游戏叫啥在目前对游戏的影响几乎没有(SC和SE的街机问题事实中目前也不太可能出现),但不说明LZ的观点就是没有价值的。
不过在另一个方面,需要改变一个人的所习惯的东西是非常难的,即便习惯中的东西从严格的意义上不太正确,或者再退一万步讲,是不正确的,错误的。即便如此,要将这个观点改正很困难很困难。特别是经过时间的洗礼,将错就错的事情数不胜数。古有通假字,今有错别字(喂,错别字你也算。。。),文字尚且如此,不要说其它的了。
大众的智慧永远是偏向习惯,方便的一边,即便那边并怎么正确。一个字99.99的人用错了,剩下的人再怎么引经据典也无济于事,那原来【正确】的用法反而会被淘汰。。。。虽然看上去很匪夷所思,但这种不以个儿意识为转移的变化亦可看做【进化论】在其它方面的表现之一。
也许LZ会说我屈服了,呵呵,可能是如此。很多事情让我觉得【民意】是无法改变的,无论从什么方面。如果LZ还那么热血沸腾,想要去改变世界而不是被世界改变,那就请LZ继续努力。
对于您的观点不做评论,但是帖子很有水平,谢谢回复。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用緋の鬼神于2008-07-24 14:22发表的:
如果你口中的“为辩而辩的某位”指的是我,那么我可以回答你——我只是想结束讨论,不想给你们这群人(以VIP、评测组为首)闲聊灌水的机会而已。既然你那么想引战,那么我上面就恢复那位仁兄一下。另外,作为VIP,你的言行真的是……  
别废话,FTG的本质就是对战,对战的王道就是胜利,所谓的世界观就是放屁。
VIP怎么了,我这里说错什么了吗?你说出来啊,别TM一天到晚省略号,有本事你倒是说啊,我怎么拉?哈哈,有什么话你倒是说出来呀,别像个娘们一样在那里绕。
还有,我不是本区的VIP,在这里我是一个普通会员。另外,你要辩我没空陪你,回答完我的问题,我再陪你慢慢玩。要绕?

想结束?结束就正面回答,你回答了吗?这样也叫结束?哈哈哈哈哈哈,真是喜剧类角色啊。我笑了,我肚子痛了

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用levnskano于2008-07-24 14:26发表的:

我承认我是针对他了,但是你可以搜一下他的帖子,再看一下这个帖子,有多少是为了辩而一直在这里围着他所谓的理论去绕。就像一个牛皮糖一样在那里一直绕啊绕。对付这种人有2种办法——1.无视他。2.直接点到他的痛处,不要让他拖着走,不要陪他绕。
作为一名VIP,你已经失职了,所以我一直希望您能注意言行。您应该针对帖子本身来讨论(目前你好像还没有),而不是针对某某人而变相攻击。
该用户已被禁言

种子
0 点
你这例子实在不妥当~
我不去动扳手那最多是见死不救吧~
动了扳手呢?那是蓄意***啊~人家要告你的~因为你的行为导致人家无辜小孩死了,你不得坐牢?
还有把火车引向废弃车道,车翻了怎么办?这么多人命在古代要你满门抄斩了~
因此这问题牵扯到了道德和法律问题,但是X魂4有法律和道德因素吗?完全没关系嘛~这例子实在不好~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用緋の鬼神于2008-07-24 14:33发表的:

作为一名VIP,你已经失职了,所以我一直希望您能注意言行。您应该针对帖子本身来讨论(目前你好像还没有),而不是针对某某人而变相攻击。
失职个P,我不是本区VIP。我的言行需要你来注意?哈哈哈,哎呀,我怎么觉得我午饭没吃饱。我本来、从来、根本、完全、彻底就没想过对你的帖子有什么好讨论的,完全放屁的东西。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用levnskano于2008-07-24 14:35发表的:

失职个P,我不是本区VIP。我本来就没想过对你的帖子有什么好讨论的,完全放屁的东西。
综观你一系列的回帖,其实你已经输了。再见。

征服者

Iron Mask

种子
5 点
下面是引用levnskano于2008-07-24 14:26发表的:

此人装B已经不是一两天的事情了。之前最HIGH的一次是四川地震那时在公告区的表演。
给我的感觉就是他有被人轮的特殊嗜好和闲得蛋疼的辩论热情。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用緋の鬼神于2008-07-24 14:39发表的:

综观你一系列的回帖,其实你已经输了。再见。
你倒是正面回答呀,你倒是正面回答呀,怎么不回答呢?我还期待你对FTG的本质做出精彩的言论呢,怎么就这么没话了呢?到底是谁输了呢,到底是谁在逃避呢,哈哈哈,我怎么看不到你正面的回答呢,你倒是说话呀,你怎么不说了呢,没话拉?没话就别来放屁