A9VG电玩部落论坛

楼主: 牛奶黑玫瑰

[原创]尸人NT剧情,人物,数位资料的一些分析(30日添加重要人物Sam分析!)

关闭 [复制链接]

圣骑士

Galaxy Express 999

种子
40 点
非常及时的帖子,我因为玩了试玩版,还在犹豫,看来应该买来好好玩下。

另外请教下楼主,  尸人1和2 我都有玩过,都是半途而废,因为那时我找不到剧情攻略,因为是日文版,玩得很糊涂。 想请问下现在哪里有比较详细的尸人剧情资料。

种子
782 点
下面是引用石斛兰于2008-07-30 17:41发表的:
非常及时的帖子,我因为玩了试玩版,还在犹豫,看来应该买来好好玩下。

? 另外请教下楼主,  尸人1和2 我都有玩过,都是半途而废,因为那时我找不到剧情攻略,因为是日文版,玩得很糊涂。 想请问下现在哪里有比较详细的尸人剧情资料。
这个LJ百度贴吧都有,都太深奥了,感觉比SH还复杂

种子
5 点
LZ辛苦啦,下学习,再入盘,支持!

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
这游戏玩不了,进来喝瓶牛奶。。。。。

种子
222 点
sol最后可以对应1代的校长lolicon-_-||
另外,LZ有没有发现啥隐藏要素?

种子
88 点
下面是引用124567于2008-07-30 14:37发表的:
Sam也许回到的是在1976已被泥石流所掩埋了的羽生蛇村
这样的假设不是没有可能,可是如果这样的话就无法解释No.49的数位道具了,8月1***的那个应该是真正的Sam,8月2日前往羽生蛇村而又遇到这一切灾难的Sam到底是谁呢?现在有一点可以肯定,就是本作重点人物不是Amana也不是Bella,而是Sam!

战士

瓦尔哈拉英灵殿

种子
0 点
我们这里这游戏还没到~~~不过看了LZ精彩的分析更加期待了!!!!!

种子
88 点
下面是引用比尔大门于2008-07-30 19:25发表的:
sol最后可以对应1代的校长lolicon-_-||
另外,LZ有没有发现啥隐藏要素?
话说这代貌似没什么隐藏要素,100个数位资料集齐后什么都没有~
倒是通关后可以挑战每关的四个称号:无伤,不用幻视,不被发现,不杀任何一人。但是某些关卡是无法取得全部称号的~

种子
88 点
下面是引用石斛兰于2008-07-30 17:41发表的:

另外请教下楼主,  尸人1和2 我都有玩过,都是半途而废,因为那时我找不到剧情攻略,因为是日文版,玩得很糊涂。 想请问下现在哪里有比较详细的尸人剧情资料。

详细的尸人资料在国内论坛好像很少有,分析文倒是比较多LZ可以使用搜索引擎~
日站倒是有个尸人专门站,里面有很详细的资料,但都是日文,兄弟有兴趣可以参考参考:http://www1.cnc.jp/kajiro/game/siren/index.htm

种子
0 点

Re:[原创]尸人NT剧情,人物,数位资料的一些分析

片头一开始不是没有SAM 吗 是在犀贺省悟杀死河边幸江后出现的 但他好象看到看到杀人一幕是的 还说会不会是村民表演 还有日本摄制组也没有拍到SAM  他们在1号就遇到尸人啦  这说明他们已经回到1976年的羽生蛇村