A9VG电玩部落论坛

楼主: 牛奶黑玫瑰

[原创]尸人NT剧情,人物,数位资料的一些分析(30日添加重要人物Sam分析!)

关闭 [复制链接]

种子
88 点
你打的是真身吗?美耶古的视界那个是真身,其它的全是分身!真身被烧后会散落在地上不会马上恢复原形,再用一次羽理炎会自动进入剧情。

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点
上面几个都拿到了,45在得到41后的位置在哪?
还有42和43
谢谢

种子
9 点
就是打的眼睛里的
无限循环 打过好几个小时了
先找到红的东西
然后 正式战斗
第一形态和蟑螂一样 打散后 变成了 三角一样的 怪物
再打散后又回到 蟑螂那样 杀boss的时候 mm还说 kokoiruyo

种子
88 点
下面是引用andy_0209于2008-08-02 16:00发表的:
上面几个都拿到了,45在得到41后的位置在哪?
还有42和43
谢谢
No.45:只要有No.39和No.41就可以开启取得次数位资料的条件。御福屋1F的地板缝隙,带着Bella去即可~这关可在最初的屋子让Bella隐藏好,然后一个人单刀直入到最后,把山海杂货店上的头脑尸人打倒,小心周围的持枪羽根尸人。然后赶快从山海杂货店对面绕到御福屋后面,从里面把大门的锁打开,出去一开始的那屋子叫上Bella,然后去御福屋1F即可。

No.43:需要在8-2开启必要条件:合石2番东坑的电梯C号(エレベーターC号)右手边隧道的尽头有个尸人,做掉他把他的武器-瓶子打碎,然后可取得ポンプ室的钥匙,然后去合石上部西坑的ポンプ室用钥匙打开,进去把水闸开关关闭即可。然后再11-2,电梯电源恢复后,去到电梯C号(エレベーターC号)叫电梯,电梯会损毁并掉落,从这里下去,你会发现来到底层。这里会找到电梯B号(エレベーターB号),叫电梯上去,你会发现电梯门是锁着的并且外面的尸人会发现你,不要着急,我们等尸人帮我们来开门。尸人会把仓库门打开然后那钳子过来剪电梯门上的锁,剪开后做掉他,把他手里武器拿起来一下,这样武器No.33就有着落了。然后进取仓库拿炸药。下到B3,到原来这个洞里的红水处,放置炸药,爆破,即可取得。

No.42:先去纳屋取得捕兽夹,然后在美耶古墓碑那调查坏掉的捕兽夹,然后用十字键下放置捕兽夹。现在要做两件事:1是去把水门开关关闭,2是去以下三个地方引发踩到草的声音:教堂旁边的草丛;狮子的封印处旁边的小祀碑;农置场旁边用树搭乘的桥那里。都完成后可以从燃料置放场旁边下到水道,然后向美耶古墓碑那走。快靠近时会听见捕兽夹的声音,然后过去可以看到地上有血迹,调查捕兽夹即可~

种子
88 点
下面是引用cloverboyjp于2008-08-02 16:13发表的:
就是打的眼睛里的
无限循环 打过好几个小时了
先找到红的东西
然后 正式战斗
第一形态和蟑螂一样 打散后 变成了 三角一样的 怪物
.......
实在不知道你怎么打的,我这关几分钟就过了。上YouTube查查视频攻略吧~

种子
88 点
今天又重新打了次BOSS,发现命中BOSS次数要多与2次,反正你就反复几次BOSS总会倒下的,然后会出现提示,直接去L1+R1出现剧情。。。还有你要是实在控制不好宇理炎的话,可以用刀去砍宇理炎放出的蓝色火焰,这样命中BOSS的几率就大了,但是时间要浩的久一些~~~

种子
0 点
犀贺省悟.....................

种子
0 点
做一个完全数位资料取得放上面的话  大家就不用问地很麻烦啦

种子
88 点
我现在很忙没时间做攻略,大家有问题我倒是可以解决一下,但这不是我的义务。
LS有点站着说话不腰疼的姿态啊~

种子
0 点
是这样呀 那不好意思呀 还是希望以后可以做个关于如何拿数位资料的完全版呀  我先替大家感谢你呀