A9VG电玩部落论坛

楼主: 牛奶黑玫瑰

[原创]尸人NT剧情,人物,数位资料的一些分析(30日添加重要人物Sam分析!)

关闭 [复制链接]

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点
下面是引用牛奶黑玫瑰于30-07-2008 11:18发表的:

12. 在3F的ナース室内取得,需要等里面的尸人出来后进去取得,门可能会被尸人关上导致Bella打不开,需要运用技巧和尸人周旋,在门市是开着的情况下去取得道具~

19. 在4-4中首先要在離れ拿到[纳户の键],就是一开始发现你那个尸人所在的屋子,然后去一楼的纳户得损坏的钳子第一部份。然后去二楼空き部屋拿到损坏的钳子第二部份,现在有了完整的钳子了,下去1楼祭坛的位置,调查后会引发动画,道具取得~
.......

12号由于护士随手锁门的关系之前没进去。。。19号组了钳子不知在哪用。。。25号的路被医生占着,消灭就直接结束了,而且有枪在手又要对付拿枪的医生谁也想不到要舍枪取铁锹吧。。。
多谢,现已拿到,而且刚通关,前8章玩得比较细,哪不是主线往哪跑,后面的都是只进行主线内容,导致众多资料缺失。。。看来要再从9章开始,实在找不到就再麻烦LZ了

种子
0 点
目前还剩下45号的カセットテープ和47号羽生蛇村民話集这两个archive没拿到,想再请教楼主。
据说要在EP10 CHAPTER2没有check point的情况下拿到39-41号archive,其后才能拿到45号,是真的吗?
47要怎么拿呢?Bella最初所在的房间是哪里?还是说47要在其他关卡发动条件才能拿到呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
上课啦~认真听一下!

种子
88 点
下面是引用知恵の実于2008-07-31 06:29发表的:
目前还剩下45号的カセットテープ和47号羽生蛇村民話集这两个archive没拿到,想再请教楼主。
据说要在EP10 CHAPTER2没有check point的情况下拿到39-41号archive,其后才能拿到45号,是真的吗?
47要怎么拿呢?Bella最初所在的房间是哪里?还是说47要在其他关卡发动条件才能拿到呢?
10-2那关我是分两次拿的,38和39号是一次拿的,40,41是一次拿的,并且都是在check point重来了几次才拿到,后面还是顺利拿到了45号。所以我认为45号的必要条件只是需要41号那个独角仙,因为Bella会用独角仙来取得45号数位资料。
至于47号,需要在8-4开启特殊条件。让Melissa上到最上层屋顶的貯水槽并打开它。在本关最后带着Bella逃脱出医院的时候先不要急着去大门,而是去院长室那个方向,会引发动画,然后会达成条件。这样12-2会自动在一开始有很多屋子那里引发剧情动画,然后进入到动画里Bella所在的那个房间,调查即可获得47号数位资料。

种子
0 点
下面是引用牛奶黑玫瑰于2008-07-31 12:46 PM发表的:

10-2那关我是分两次拿的,38和39号是一次拿的,40,41是一次拿的,并且都是在check point重来了几次才拿到,后面还是顺利拿到了45号。所以我认为45号的必要条件只是需要41号那个独角仙,因为Bella会用独角仙来取得45号数位资料。
至于47号,需要在8-4开启特殊条件。让Melissa上到最上层屋顶的貯水槽并打开它。在本关最后带着Bella逃脱出医院的时候先不要急着去大门,而是去院长室那个方向,会引发动画,然后会达成条件。这样12-2会自动在一开始有很多屋子那里引发剧情动画,然后进入到动画里Bella所在的那个房间,调查即可获得47号数位资料。
谢谢你。我再去试试。45号真的让我很疑惑呢,我记得我是38拿完后CP,39CP,40-41一口气拿的。但EP11 CHAPTER4带着Bella到达御福屋的之后,调查厕所***的地板,系统死活说太暗看不清楚,没能触发Bella的剧情,我就郁闷了

种子
30 点
LZ能否做个高清的通关视频啊...........!!
很想看啊~~~

种子
222 点
lz在第五章操纵梅丽莎时偷听了萨姆和犀贺的对话没有?
另外最后他的眼镜怎么没了?我记得他把掉在地上的眼镜又捡起来戴上了的~

种子
88 点
下面是引用比尔大门于2008-07-31 18:48发表的:
lz在第五章操纵梅丽莎时偷听了萨姆和犀贺的对话没有?
另外最后他的眼镜怎么没了?我记得他把掉在地上的眼镜又捡起来戴上了的~
那章还真没仔细听,差不多就是两人讨论事件如何发生并有很多Sam对遇见如此倒霉之事的抱怨。
最后的眼镜我还真没注意,但好像这并不是什么重要的地方~No.49号数位资料才是本作重点啊~

圣骑士

种子
0 点
28,29,31,34...不知在哪里拿,转了2遍了。。。

圣骑士

种子
0 点
还有LS说的38和41 在哪里,只找到了39和40 。。。