A9VG电玩部落论坛

楼主: 牛奶黑玫瑰

[原创]尸人NT剧情,人物,数位资料的一些分析(30日添加重要人物Sam分析!)

关闭 [复制链接]

种子
88 点
回LS,Sam是跟着摄制组去羽生蛇村说明书里有介绍,这个不用怀疑。现在可以肯定Sam身上有很大的谜团,是本集亮点,请看我对数位资料No.46和No.49的最新分析~

种子
0 点
如果是回到2008年8月2日羽生蛇村事件发生之前的现世 那他不会有50~70岁呀  他在得知整个事件并回到现世之后,为什么还要去发邮件让Howard去探险呢 是想阻止Bella变成Amana吧 要他去改变历史

战士

瓦尔哈拉英灵殿

种子
0 点
请问LZ 有没有什么好的网站 可以 让我补习下 尸人 系列~~听了你的介绍觉得貌似比寂静岭还有内涵~

P.S.1代和2代都只玩了个开头

种子
88 点
下面是引用124567于2008-07-30 21:20发表的:
如果是回到2008年8月2日羽生蛇村事件发生之前的现世 那他不会有50~70岁呀  他在得知整个事件并回到现世之后,为什么还要去发邮件让Howard去探险呢 是想阻止Bella变成Amana吧 要他去改变历史
我把年龄这个资料遗忘了,看来确实是回到1976年现世了,然后隐居,到了07年给Howard发邮件。还有我资料写错了,是07年8月2日,不好意思啊~

种子
0 点
对犀贺省悟这个角色 LZ怎么看?  我觉的他身上也有很大的秘密 
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用124567于2008-07-30 21:20发表的:
说反了吧,那个资料不是说了,sam就是骗howard重复一个轮回,开始和结束都是howard,那么因果论被打破,她的女儿得到了永生,这就是sam一直想要的东西

其实这里也借用一点爱因斯坦的相对论,相对论一个重大的先决原则就是因果论,有结果,因为先有一个原因。不能倒转。比如你坐时光机回到过去,把小时候的自己杀死了,那么就不在存因果论了。因为,既然小时候的你死了,就不存在长大的你,长大的你都不存在,又怎么杀小时候的自己?互成悖论。sam就是要制造 这个悖论,让因果论被破坏,那么就可以超越时光,空间的约束,变成一个永生体(按尸人世界观的理论)

种子
88 点
下面是引用biaggi于2008-07-30 21:55发表的:

说反了吧,那个资料不是说了,sam就是骗howard重复一个轮回,开始和结束都是howard,那么因果论被打破,她的女儿得到了永生,这就是sam一直想要的东西

其实这里也借用一点爱因斯坦的相对论,相对论一个重大的先决原则就是因果论,有结果,因为先有一个原因。不能倒转。比如你坐时光机回到过去,把小时候的自己杀死了,那么就不在存因果论了。因为,既然小时候的你死了,就不存在长大的你,长大的你都不存在,又怎么杀小时候的自己?互成悖论。sam就是要制造 这个悖论,让因果论被破坏,那么就可以超越时光,空间的约束,变成一个永生体(按尸人世界观的理论)
是Sam的日记所写吗?光看剪报没看日记详细内容,去看看~

种子
0 点
她的女儿得到了永生 但永远见不到 SAM不会这样想的 他是在轮回后在教党看到[天地救之传]手绘本才知道Bella变成Amana 然后想要阻止 但在最后失败啦  Bella掉进时间裂缝  他回到现世  但他知到一切 他可以阻止 只要能见到howard
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用124567于2008-07-30 22:06发表的:
她的女儿得到了永生 但永远见不到 SAM不会这样想的 他是在轮回后在教党看到[天地救之传]手绘本才知道Bella变成Amana 然后想要阻止 但在最后失败啦  Bella掉进时间裂缝  他回到现世  但他知到一切 他可以阻止 只要能见到howard
破关后,他的日记已经写得很清楚,大家都不看??

种子
88 点
编辑完毕,之前对Sam相关资料有严重的误解,现已更正!