A9VG电玩部落论坛

好激动

该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点

总之很喜欢 [s:247]  [s:247]  [s:247].

种子
0 点
8过还是喜欢零红蝶的剧情。。这一次的。。觉得不强大。。

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
LZ的评论很强大,呵呵

鉴于偶是第一次玩零系列,就不多说了...

该死的bug啊bug...隐藏要素都收不齐了...唯一的怨念...

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
红蝶的剧情比这个好很多倍了,不知道LZ是如何想的,
至于画面,月食也不算很好,红蝶也不算很差,
红蝶是永恒的无法用新作超过的经典之作

还有LZ的文章太带有一些主观

种子
0 点
樓主如果不是偏執狂,就是故意想挑起爭端,你的內容根本無法說服人,只覺得你是帶著非常偏執的主觀意識在胡謅
以遊戲的完成度而言,月蚀的假面和紅蝶根本不是一個級別的...別騙人騙己了
連被人批的一文不值的畫面都被你吹噓的好像多棒似的
我感覺連回你文的行為都是多餘的,因為你本來就只想故意挑起爭端而已,心態可議...

种子
0 点
我还是001错误中,不过目前七***中,怨念。。。

版主

☆LEGO is everthing☆

种子
7 点
个人感觉................故事方面并无法超越红蝶...........

种子
0 点
画面有进化是确实的,不过那是跟PS2比的啊……
其他么就不多说了。本作好像完成太仓促了,做得并不很完美,另外BUG也不少

那个跳帧实在恶心,连标题画面都有跳。我现在终于相信那句话了:如果技术不过关,做一个立方体都能跳帧-_-

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
下面是引用xenapior于2008-08-20 13:25发表的:
画面有进化是确实的,不过那是跟PS2比的啊……
其他么就不多说了。本作好像完成太仓促了,做得并不很完美,另外BUG也不少

那个跳帧实在恶心,连标题画面都有跳。我现在终于相信那句话了:如果技术不过关,做一个立方体都能跳帧-_-

主要还是太仓促了。其实本作拖慢是因为读盘方式上有问题,其实所有的场景都是可以不丢桢的。
画面好是毋庸质疑的,16:9、480P。人物和场景无论是在多边型数量还是帖图、特效都比以往的作品要强。只是现在玩家的眼光普遍都放的很高(看次世代画面看的),总体水平还是在同级的画面,就算有提高也看的不是太明显了。建议有说本作画面不好的玩家玩回之前的作品对比一下就知道了。当然你要保证你的显示设备要能达到16:9、480P的显示标准。(相信很多用高清设备玩游戏的玩家都深知4:3、480I游戏的痛苦)

种子
18 点
零-刺青之声也支持480P的,感觉画面对比本作也不差。
可能是视觉变化的关系,感觉本作人物凌角明显一些,这也是导致玩家普遍觉得画面差的原因之一吧。
其实画面差点倒无所谓,但游戏的解谜要素与过场动画观赏性都很差,除了拍照就是拍照,场景也过于重复。