A9VG电玩部落论坛

楼主: sayaj

好激动

种子
0 点
下面是引用玩玩乐乐于2008-08-20 18:50发表的:

出在机能比WII强N倍的主机上.画面好上不知多少的游戏也是错.这是什么歪理.生化骑兵只是他引擎是那样的和整体360的游戏比有什么关系.告诉你这wii的零出在360上画面不知道比WII强多少倍呢
我也觉得LZ的文这一点上有爱屋及乌了

不过画质好不好一方面看主机,另一方面也要看制作商的诚意了,如果只是多了一些多边形那说不上有多少画面提升,主要是看厂商的投入程度。就现在出在wii主机上,它的完成度已然不高了,如果再上高清机的话,瑕疵很容易观察到,不加大完成度那简直是自寻死路
以TECMO的状况,我觉得他出在wii上是一个商业上很正常的选择

种子
7 点
4作裏還是紅蝶的完成度和找庾罡?其次是1代),
用萬惡的雙子做題材也容易有代入感,
我最喜歡的是以一個外人的身份一家一戶,一點一點去探索村子的故事,繼而一步一步接近殘酷的祭典,最後在地底的大廁所看到讓人心碎的一幕...  
另外,遊玩的時候去每個地方都有比較明確的目的,而3及4代基本都是漫無目的的到處走,不是說不好,但這樣會令玩者無法把去過的地方,見過的人留下深刻印象

正如上面所說,紅蝶的故事其實好簡單的,但愈簡單美妙的東西就愈難超越...

ps:以wii所做到的特效已很足夠應付零,上p3x0也就是貼圖和光影加強,但這game畫面太清可能會有反效果...

种子
39 点
"另外告诉大家最恐怖的事情,就是半夜玩恐怖游戏的时候,一只小强爬到你身上来了,绝对能把人吓死。"

我在半夜玩的时候就碰上了,把我和旁边的小狗都吓一跳。。。

种子
0 点
我不知道LZ说到WII上面零的画面比PS2好这句话错在那里了,这是客观事实,那些瞎子就不要来喷。说道剧情,那些说XX代最经典的人之中,有几个人零全系列都玩过了,别连WII的手柄都没摸过,就看了下视频或攻略就来YY,没实践就没发言权。

种子
0 点
下面是引用低调的风于2008-08-20 20:04发表的:
我不知道LZ说到WII上面零的画面比PS2好这句话错在那里了,这是客观事实,那些瞎子就不要来喷。说道剧情,那些说XX代最经典的人之中,有几个人零全系列都玩过了,别连WII的手柄都没摸过,就看了下视频或攻略就来YY,没实践就没发言权。

有些人喜欢看屋及乌,心中的经典就是100分,跟他不一样的就统统扣分。零这个还算轻的,我见过有人硬说ZELDA离婚公主不如时之笛的,原因就是时之笛“经典”@_@

不过我想这种人也不错,至少幸福感是挺强的

种子
49 点
没觉的4比红蝶强悍~要是打击到LZ请用西红柿PIA我吧
PS:LZ也知道Echo Night[回声之夜]啊~前不久刚玩通,那开头曲美~~~老贝的月光奏鸣曲改的可是,只不过从头到尾只能被怨灵亲到通关

种子
5 点
无论在画面和系统还有操作方面都进步不少
毕竟事次世代
不过个人认为在结局上没红蝶好
别的还是不错的
该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
时之笛是比离婚公主要强啊!!!玩过时之笛再玩离婚公主就再也找不到那种美好的感觉了。

种子
590 点
红蝶的优秀是全面的,几乎没弱点.

假面的优秀是个别亮点,弱点有点多了.

就从我搞翻译的角度看.假面里的文稿的字做的不好.字体不好辨认.没有前三作看着舒服.(我用的同样的电视)

骑士

お姊チャンバラ

种子
0 点
都很喜欢啊~~~~