A9VG电玩部落论坛

楼主: sayaj

好激动

种子
0 点
下面是引用sayaj于2008-08-20 23:26发表的:
时之笛是比离婚公主要强啊!!!玩过时之笛再玩离婚公主就再也找不到那种美好的感觉了。

这只是因为你先玩的时之笛而已,我也是一样的-_-时之笛相对以前创新多,而黄昏公主相对地少,但在绝对素质上,这个后代显然是比时之笛强的。

真正公平的评判是让以前没玩过3D赛尔达系列的玩家来玩,看他们的评价

骑士

美しければそれでいい

种子
0 点
个人认为那个地方真的很棒!流歌一开始到岛上是去找记忆,后几章则干
脆理解为找爸爸。小流歌一直都是看着宗也的背影。好不容易和父亲照个
面,却是个带着假面的父亲。终于在最后的最后。熟悉的背影下,一个慈
爱的父亲展示他迷人的微笑(汗一个),流歌却不得不和他分开这一刻真
的给震撼了。浓浓的亲情在心中回荡!这一段我是很喜欢的。

比较不解的是变成孤魂野鬼的大叔怎么知道两个奏女已先行挂掉。
难道是怨念么?
该用户已被禁言

种子
0 点
[quote]下面是引用aide于2008-08-21 11:26发表的:
红蝶的NORMAL结局,由当时黑白压抑的气氛,咱家的MIO还坚定的说要和姐姐一起出去。却不知不拘的扼住了姐姐的脖子。红色的画面,一连串的回忆夹杂一起。回过神来,姐姐脖子上已经刻上了红蝶的印记。在这地下的深处传来了轻轻的音乐。MIO只是不知所措的看着自己的双手。随着忌人把姐姐丢下了虚,血色的红蝶在MIO眼前飞舞,说了一声“谢谢”。这是MIO忍不住失声大喊“姐姐”。整个情绪的释放,加上音乐的配合。这是在零系列所有的结局绝对经典的一幕~个人也认为是零系列 结局表现的最完美的。
quote]
非常有同感。四代的零我都有,还是一直觉得红蝶的正常模式结局最为凄美。川澄***那声轻轻的“谢谢”之后红蝶翩翩起舞,然后是那首听了实在是令人感概万分的“蝶”,绝了。记得我第一次通关时,最大的感触是无奈,感情深厚的双子姐妹在残酷命运下的无奈……其它的三代零都没有给我这种震撼感。我辛辛苦苦操纵着澪于大大小小无数的恶灵奋战,最后还是一切回归原点,真的是觉得非常无奈。后来费了很大力气收了翻刻的XBOX版红蝶,也是因为太希望天仓姐妹能有一个不那么可怜的未来。不过真的拯救了成功以后,反又觉得没有了当年的第一种结局下的那种凄美,那种震撼。

种子
0 点
下面是引用wbwbwin于2008-08-21 13:20发表的:
个人认为那个地方真的很棒!流歌一开始到岛上是去找记忆,后几章则干
脆理解为找爸爸。小流歌一直都是看着宗也的背影。好不容易和父亲照个
面,却是个带着假面的父亲。终于在最后的最后。熟悉的背影下,一个慈
爱的父亲展示他迷人的微笑(汗一个),流歌却不得不和他分开这一刻真
的给震撼了。浓浓的亲情在心中回荡!这一段我是很喜欢的。
.......
那时候我第一反应是“***流浪记”?而且弹完琴就倒~太病气了吧0-0~
其他囧的地方咱会重新终结吐槽的~原来不是讲姐弟禁断的吗~最后有变成母女情深~
难道就像 金庸老先生 说的 黄药师跟梅超风一样么.............................................
禁断美呀(被众人拖走) [s:248]

种子
0 点
下面是引用sayaj于2008-08-21 13:04发表的:
赞,这个也叫硬伤啊,人之常情啊。请接着回答。

请问你到底有多真正老玩家??很感兴趣!!

另请问你是男的还是女的??
如果阁下不觉得是硬伤或者很囧我也没有办法~每个人都有每个人的看法~包括我的朋友中也有觉得假面的剧情很好。我就觉得很空很大~有人能看琼瑶剧哭得稀里哗啦,也有人说“脱线”现实中决不可能~

第二句貌似你的语法有问题~不知道 你是不是~想问有多少真正老玩家对解谜感兴趣。这次几个技术派的大大就抱怨太简单~到处都是指示~就是在跑步~没有一点动脑。当然也没有达到ACT的高度~貌似他们抱怨就不止是没有解谜这么一点而已~ 整个游戏LU向。 也就是说确实有这么一群从zero开始,当然包括生化1PS版开始觉得不好。

如果你说“我身边的朋友都觉得很好”我也没有话说~至少在这里你说假面比红蝶强悍很多,大家都是不会接受的~期待你找到同志吧~

阁下第三个问题~貌似咱是男是女不影响咱吐槽~咱在的社团男男女女都是吐槽众~

种子
0 点
下面是引用akm59于2008-08-21 18:39发表的:
[quote]下面是引用aide于2008-08-21 11:26发表的:
红蝶的NORMAL结局,由当时黑白压抑的气氛,咱家的MIO还坚定的说要和姐姐一起出去。却不知不拘的扼住了姐姐的脖子。红色的画面,一连串的回忆夹杂一起。回过神来,姐姐脖子上已经刻上了红蝶的印记。在这地下的深处传来了轻轻的音乐。MIO只是不知所措的看着自己的双手。随着忌人把姐姐丢下了虚,血色的红蝶在MIO眼前飞舞,说了一声“谢谢”。这是MIO忍不住失声大喊“姐姐”。整个情绪的释放,加上音乐的配合。这是在零系列所有的结局绝对经典的一幕~个人也认为是零系列 结局表现的最完美的。
quote]
非常有同感。四代的零我都有,还是一直觉得红蝶的正常模式结局最为凄美。川澄***那声轻轻的“谢谢”之后红蝶翩翩起舞,然后是那首听了实在是令人感概万分的“蝶”,绝了。记得我第一次通关时,最大的感触是无奈,感情深厚的双子姐妹在残酷命运下的无奈……其它的三代零都没有给我这种震撼感。我辛辛苦苦操纵着澪于大大小小无数的恶灵奋战,最后还是一切回归原点,真的是觉得非常无奈。后来费了很大力气收了翻刻的XBOX版红蝶,也是因为太希望天仓姐妹能有一个不那么可怜的未来。不过真的拯救了成功以后,反又觉得没有了当年的第一种结局下的那种凄美,那种震撼。
抱一下~ 不过某只我只有XB E文版红蝶........................... [s:244] 还好日版的结局收藏在电脑

种子
0 点
下面是引用aide于2008-08-21 20:11发表的:

如果阁下不觉得是硬伤或者很囧我也没有办法~每个人都有每个人的看法~包括我的朋友中也有觉得假面的剧情很好。我就觉得很空很大~有人能看琼瑶剧哭得稀里哗啦,也有人说“脱线”现实中决不可能~

第二句貌似你的语法有问题~不知道 你是不是~想问有多少真正老玩家对解谜感兴趣。这次几个技术派的大大就抱怨太简单~到处都是指示~就是在跑步~没有一点动脑。当然也没有达到ACT的高度~貌似他们抱怨就不止是没有解谜这么一点而已~ 整个游戏LU向。 也就是说确实有这么一群从zero开始,当然包括生化1PS版开始觉得不好。

.......

整个游戏LU向

我觉得这句话有道理。刚才看了一些youku上的视频,就这种难度都一堆人被鬼抓,按理说这游戏抓好FF根本就没难度,而且FF的时机还那么长
我怀疑那些人的反应速度是0.5秒以上的……

种子
7 点
下面是引用xenapior于2008-08-21 22:27发表的:

整个游戏LU向

我觉得这句话有道理。刚才看了一些youku上的视频,就这种难度都一堆人被鬼抓,按理说这游戏抓好FF根本就没难度,而且FF的时机还那么长
.......

光是max shot 可以打停靈就知道這集難道不會高....
可以主動進攻總感覺比較易,以前都是被動的說...特別是一對幾的時候

版主

☆LEGO is everthing☆

种子
7 点
红蝶最美就是那最后一刻零那声撕心裂肺的喊声了...........
第一次听到时候自己心灵仿佛也受到了巨大的冲击........
该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
lu才是王道啊!!!