A9VG电玩部落论坛

楼主: sayaj

好激动

种子
0 点
今集故事比較一般,算在畫面上比較有改善,音效方面還可以的
對於樓主強調這集的美好和分享尚有保留,畢竟2代比較經典是地球人也知道的說..

种子
0 点
月蝕還在努力解海咲姐的拼圖中
真想快點破關看結局啊~~

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
下面是引用leisj于2008-08-20 14:26发表的:

我X
红蝶剧情比假面好
也许是真的
.......
红蝶的剧情比起后面几作而言确实是最好的,
月食的比起以往而言只不过稍有创新而已

种子
0 点
一看标题我确实被震撼到了~
假面只能说很大气,但是表达不出来~
剧情硬伤太多~
比如 某只对流歌为什么会突然对多年为谋面的父亲,一下在父亲离开的时候产生非常痛苦的表情非常不解~
在弹完琴以后又很弱气的摔倒~大叔挺身而出~
零的前三作最终BOSS的怨念和主角执念都有紧密的相连~!这个暗线做的很好~但是到了假面就只有这么一点~
主角和隐藏主角(就是BOSS)的共鸣不强~

红蝶的NORMAL结局,由当时黑白压抑的气氛,咱家的MIO还坚定的说要和姐姐一起出去。却不知不拘的扼住了姐姐的脖子。红色的画面,一连串的回忆夹杂一起。回过神来,姐姐脖子上已经刻上了红蝶的印记。在这地下的深处传来了轻轻的音乐。MIO只是不知所措的看着自己的双手。随着忌人把姐姐丢下了虚,血色的红蝶在MIO眼前飞舞,说了一声“谢谢”。这是MIO忍不住失声大喊“姐姐”。整个情绪的释放,加上音乐的配合。这是在零系列所有的结局绝对经典的一幕~个人也认为是零系列 结局表现的最完美的。

咱实在想不出 假面那个硬伤这么多,然后看的咱 很雷很销魂的结局能比的过红蝶~
加上解谜的部分也很少~基本就是一路跑~都已经和生化4差不多了~(咱也是生化的FANS呀)
游戏更强调了 “玩” (难道也要和生化一样向ACT转型么0-0)
如果说玩商性无疑假面比较有意思~不过剧情实在硬伤太多了~需要玩家有很高的YY能力才能把剧情解释圆满呀0-0~
该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
解谜真的很好玩么?????去玩雷顿教授吧!!!动作和解谜究竟哪个更重要呢。

作为一个冒险游戏。和生化四差多了。

剧情硬伤到底在哪里呢??

种子
0 点
饿~AVG没有解谜能是AVG么~
动作和解谜谈不上那个更重要~个人喜好我并不反对~
不过就零系列生化危机等AVG的传统来说解谜也是他们的特点~
如果没有这个,就会缺少了很多乐趣~至少是从一个 真正的 老玩家感情上说是这样~
当然你要喊ACT就是王道我没有话说~就想我大学同宿舍的同学听完《蝶》以后..............
《蝶》的打击乐跟金属乐队的打击乐根本不是一个档次................我只是感觉轰隆一声,外焦里嫩。

还有咱只是说 假面像 生化4一样开始向ACT转型。并没有跟生化4的品质比~(没有可比性嘛)

硬伤的问题~~~~~~~~~咱在33楼简单的说了一下~
咱对假面的评价嘛~是有可玩性~也有亮点,但是如果硬要说超过前面三作那就言过其实了~

骑士

美しければそれでいい

种子
0 点
真正的硬伤没有给你提及,一些你无法理解的东西,给你归结为“硬伤”
该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
哪些东西是无法理解的呢??

另你在33楼什么硬伤也没有说啊????

请问你到底有多真正老玩家??很感兴趣!!

另我觉得恐怖冒险游戏是王道。

另请问你是男的还是女的??

种子
0 点
下面是引用wbwbwin于2008-08-21 12:52发表的:
真正的硬伤没有给你提及,一些你无法理解的东西,给你归结为“硬伤”
[s:244] 这个嘛~具体要写整个系统的整理才好说~
流歌对父亲的感情个人在游戏整个结束突然有这么一幕确实觉得很唐突~
虽然知道是意料之中~
就好比~突然有一天你找到一个男人,然后知道他是你爸爸,然后有消失~
就抱着他的腿好头大哭~~~~~~~~~好吧~咱理解这是亲情的第六感~
该用户已被禁言

禁止访问

宇宙只有我和你

种子
0 点
赞,这个也叫硬伤啊,人之常情啊。请接着回答。

请问你到底有多真正老玩家??很感兴趣!!

另请问你是男的还是女的??