A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
因为很雷-_-
若再之前加个小字的话...........
这类的东西神棍化的不错的,偶PSP的机战还没到翼神神棍化的那话-_-

种子
10 点
今天玩了那话熟练度要刷230机的那话,开始刷得很爽,女主和SRX的map炮第一次用得那么爽,以前玩og时要赚足exp,所以都不用。而a3太长了,现在打算用这些刷过关算了...何况这关摆明要我刷...

不过后面还真是刷到有点没力了,7回合啊...

话说a3终于要到gunbuster的剧情了么,期待中...不过想来又是一个一关分n关掉长关吧...现在怀疑这个星期还是不能通a3了...

---

我取错名字了,谁叫你们中国人发明了这么多奇怪的名词:(

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
什么?
ALPHA3有GUNBUSTER剧情?这个偶倒是首次听说-_-
那DIEBUSTER呢?
感动之作啊!

种子
10 点
刚刚看了下攻略,貌似是错觉..那堆海量的怪物让人想起gunbuster里的宇宙怪物...但看攻略剧情貌似就像是原创系boss的关卡似的...

---

a3本来就有gunbuster啊,剧情不多,目前为止我就遇过登场时的剧情,还有某关后镜头马上转到教练住院的那段,所以我才觉得gunbuster的关卡应该会有的说...其他时候大部分时间貌似就是闪出几句话而已。

---

diebuster我印象中还没加入机战吧。

种子
10 点
看起来不是错觉啊,爬了下后面几关后的攻略,好像还是有gunbuster的剧情的啊,不过貌似混了别的剧情下去了就是。

http://www.srworld.net/gonglue/srw/3a/right/57r.htm
http://www.srworld.net/gonglue/srw/3a/right/58r.htm

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那到头还是只有GUNBUSTER吗,有点失望的说-_-
希望看到两代的人重逢的一幕^^
机战世界啊,会否有A9的熟人呢?

种子
10 点
那儿我不去论坛的,很久以前想注册时无法注册,但后来注册后,看看里面觉得版面很不舒服,也没去了。

---

有gunbuster我已经很满意了,die毕竟还是比较新的作品吧...别那么快出...下次出在tv...与天元一起加入吧...

话说gunbuster的剧情关现在是支撑我继续玩后面6-7关的动力了吧...不过貌似是超级系路线的...真实系说不定是那个我看着人设就头痛的伊甸...

话说a3真的不怎么耐玩的感觉...但貌似很多人能玩n周目...这就是爱的分别么?

种子
10 点
等等osk你没玩过a3?

我还以为你玩过了的说,因为那时好像是你告诉我有m7什么的,我还以为你玩了呢...

话说a3就绝霜和bnm玩过了?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
当然是爱咯^^
DIE跟天元一起出吗,无比美好的梦想,但天元是KONAMI赞助的啊,可能就是这点阻止天元进机战-_-

胡说小雷不是说GUNBUSTER的剧情少吗?

种子
10 点
嗯,我只要求一关的剧情...不奢求...

话说我现在每天想通了a3玩别的,却通不了的感觉...

话说ps2上没几款游戏我有这样的感觉啊...

不过所幸我现在较忙,平时上班回去玩一关的感觉还是不错的就是,烦了后玩玩ds模拟器,换换心情...