A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
话说我当初好像是04年开始活跃与动漫论坛吧(OP为主),然后那时是最疯的,简直可以说为论坛卖命都不介意的那种。所以也不知不觉的就灌了3万6千多贴...也不知不觉混上了管理员...

回想当时的激情,发现现在越来越乐于低调混网络了。在一个大论坛,人N多,认得我的没几个,然后躲在某区里几乎不出门...还真是和我啊...

---

忽然发现我在a9好像也快2年了啊...

---

最近每天早出晚归,反而没那么累的感觉?然后因为clinical药剂师很忙,因此医院里的时间很快就过去了,说起来还算是好事呢...如果1个月后不用presentation的话...

不过这个地方知识要求太高了,一年后我都不知道有没有信心当clinical药剂师...看来混这方面的药剂师果然都是强人啊...

种子
10 点
从小论坛时代认识起的论坛果然人较好。

OPCNS这个论坛,我当时当版主时貌似还很小呢,所以与老大等人有一定的交情。没想到2年多后回去,还记得我的说,呵呵。

至于海贼论坛,那个老大仍然那么冷酷,还是没理我。想当年还常去促进2个论坛之间的交流啊...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
果然比偶早很多-_-
在来CA之前,偶基本就不是宽带,上网最多就看看攻略,根本没有泡论坛.
所以那时上的是天幻.
A9都是之后的事了.
那么OPBBS呢?

种子
10 点
OPbbs就是我说那个海贼论坛,以前常去那儿,认识了不少人和版主,打算促进kuku海贼区和海贼论坛的交流。事实上效果也不错,也挖了些人过来发原创文,也有举办过联合活动什么的,其中有几个还邀请我当过斑竹...算是有一定的交情吧...

但高层方面交情就没了,那儿的高层貌似向来都很冷。不过话说回来,现在的高层,好像有几个以前还是小版主啊,呵呵。

种子
15 点
在上次的上次搬家前,我一直都是用电话线上网,直到搬到办公室楼上后才在楼下办公室用起了宽带上网,回忆以前那日子真是痛苦,上论坛都够辛苦的了,还用电话线这速度玩胜利之日,后来这游戏版本升级对网络要求也高了,然后就放弃了。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
发现opcns以前的签名出来了,原来kuku没挂,貌似是升级论坛啊:)

show一下以前别人帮我做的签名,原来我曾经20岁...原来当年我还那么可爱的自称首席剑客...原来当年我这么热衷角色扮演啊orz

今年都24了,要不是我生日在12月...我现在都25了...

种子
15 点
原来小雷要25了啊,感概G叔这称呼真的没叫错,有时候想绝霜也是叔叔级别了。。。。。。。。。。。
现在看来论坛里第二年轻的就是我,第一年轻的是ADSL。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
大家有兴趣的话都爆出生年份吧,让我搞清楚状况下...

我84的。

种子
15 点
90的,在部分学校遭同年级人异样的目光看待,因为别人都是89.。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
90的...我高三时你才小学毕业啊...这样去想的话差距好像会很大的样子...也算是挺有趣的:)

话说我大学时年龄+- 3是很正常的...85-82的貌似都有。