A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
最近连补了2个以前就用兴趣想看的动画里,绝望先生和SD,其实那阵子刚出时就想看的,不懂怎么拖了那么久...

话说凉宫春日貌似第2季出完了吧,也该去找来看了呢...

---

虽然想想很可惜,但感想还是不写了。不过这个动画的确有很不错的感受。那个结局真的不赖,有种一口气宰了以前看过许多后宫型男主的漫画的大快人心之感。

---

有些故事反而看了后什么都不想写啊,明明感触良多,呵呵。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实理由也很简单,说明日式的话,就肯定是关于日式与美式分别的问题的
SD偶看过游戏的视频版,有很多个结局的= =

种子
10 点
我只知道那个话题根本不需要那美式来讨论的,至少不用去黑...不说这个了。

---

游戏的视频版...osk真光明正大的说出来啊...爬贴时那些找游戏视频的貌似都是H的--

据说该游戏怎么玩都没什么好结局的...忽然有点兴趣...不过听说……60% 都是H的...就算了吧...

---

秋之回忆剧情到底什么风格的,会不会过于纯爱?有没有体现出恋爱的残酷部分的?

种子
15 点
秋之回忆还得小雷亲自体验过就明白。。。。。。。。。。。。。

纯爱的故事不是很好吗,比物质与性的相互利用,要美好多了。很多情节我都有感同身受的体会。。。。。。。。。。

种子
10 点
我喜欢带有些许残酷的纯爱,但过于梦幻的纯爱不会太感冒,所以过来问下。

不过的确该自己试看的。

在考虑是否在玩完罪后,玩罚之前先玩秋1的,毕竟女神系列一口气玩2作还挺累的,迷宫不短的说--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
是H的也没什么奇怪的吧
本来这些GAL系的东西,原作90%以上都有H成分
大家都是成年人有什么好避忌的= =

貌似偶看到有一个好结局
***了
而且都有孩子....
嘛,在偶看来这剧本就是卖番茄酱,卖猎奇的= =
反正偶不爱恋爱

虽说如此,偶才刚被10月的某个恋爱番迷上了= =
那样纯情的爱情真的很难看到.....

种子
10 点
呵呵,看到别人公然说自己看H视频,这贴一直不是纯洁向的么:)

---

说说而已,话说我觉得单看动画还是不错的,从纯爱变成充满现实感的恋爱,然后变成人渣播种立志传,然后最后变成恐怖***片,感觉整个过程的演变还挺不错的。也不能说故事是在卖***的,毕竟只有最后一话如此而已。应该算是描写一个人渣从无知少男变成无敌的人渣,然后惨遭报应的故事吧...

---

恋爱故事我大学后就不喜欢IS那种的了,后来较喜欢的有东京80年代,或NANA当时我也看得很投入。或那时很喜欢看那种很扭曲或很极端的情感的“恋爱”故事,也许那阵子是因为刚分手的关系吧...喜欢看有点自虐感情的爱情故事...

不过最近很久没看爱情故事了,直到现在的SD...

而Gal game更是严格来说只玩过青涩之恋2,传颂之物中国伪gal game,还有ever17这个也算是重心不在gal的...对了,美少女梦工厂算不算?这样还算多1个--

也许是时候玩玩秋之回忆,看看为什么那么多人喜欢了。

现在喜欢的风格啊,也许是纯爱的出发,然后逐渐展现各种很现实的要素,然后编剧在剧情过程中刻意把观众的心尽情扭曲与折磨,直到最后的结局那刻才放过观众...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
动画只看了第一话
因为觉得那画质远不及游戏视频版
记得那视频版是6话
当时觉得很神奇
因为完全看不到像其它AVG的选项和对话框
开头有OP,最后有ED

IS?不,比那个清纯很多倍.
画面也做得非常的强= =
音乐也很好
中文名好像叫好想告诉你?

原来小雷也看NANA= =
话说偶看少女漫也只看这个和SJIP BEAT那样的异能界出道话题

E17已经很GAL的了= =
比起系列的其它作品....
不过NEVER 7比E17 GAL一点
不过装B要素还是满载^^

秋之回忆貌似是悲剧类,估计也不适合现在的偶
看了最彼对悲剧就免疫了.

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
NANA啊。。。只看过动画。。。。同样的作者的看过PARADISE KISS虽然貌似不少人认为PARADISE KISS是个雷。。不过当年偶到是看玩觉得挺不错的。。矢泽的作品对年轻人的心态拿捏的比较准确。。个人觉得这个算是某人的作品比较受欢迎的原因之一

种子
10 点
看了nana动画后紧追漫画的人路过,不过看到莲XX后就没继续下去了,以后再看。

我喜欢Band,所以这个题材的恋爱漫画很难不吸引我。加上那时刚分手,nana里看到很多让人感触良多的东西,也很多话语让我更去反思自己,并看清楚了自己的情况,同时也变得没那么天真了。

后来回头看nana,的确是没那时的感觉了,甚至部分情节觉得有点做作,不过还是很感谢当初这个作者为我带来的一些东西...

---

天堂之吻好像就10来集吧,一直考虑要不要看看。