A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
嗯,我赞同s姐的,我一般上是追求有真实感的玩法,第一个赛季基本上不买人,第2个赛季开始会根据位置需要买点新人,其中可以是年轻球员也可以是成型了的球员,一般也不去参考别人说的小牛,靠自己的兴趣来选。然后偶尔也免费签点老人,呵呵。

---

osk,FM利物浦的数据不是你说的那种情况,是明显被黑的,从CM时代一路玩过来,这个系列我也玩10年来,我可以很明显的感受到这点。

不过这个也算是很多人都知道的,毕竟我之前说过的,主要制作人是埃弗顿球迷,是利物浦的同城死敌。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
如果是这样,貌似玩实踢类的更好= =
FM不就是要培养吗?
这样貌似远离了其本意.

种子
10 点
FM是很真实的,成型的球员基本上数据不会太大变动了,只根据你的平时训练方式,所有属性可能+— 1点而已。

只有年轻球员才有较大的成长空间...

所以说如果他们把一个球员做废的话,就基本上那个球员不能用了...

--

FM我的玩法是新老人并用,根据需要而使用,所以能同时体会到栽培球员的乐趣,也能体会到使用可靠的老将的乐趣,也能体会到正常的新老交替的过程。

一开始把老将全卖买小牛...其实我很抗拒这种玩法...

---

实踢类其实我一直不会有多大的爱...我比较喜欢当主教练类的,因为不可定因素或多很多,比赛的场面会很有真实感。全部自己操控的话,怎么玩都是自己在踢球的感觉...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不是真不真实这个问题
而是游戏目的的问题= =
这个还是养成+战略的吧
感觉这样就限制了球队的成长...

种子
10 点
感觉osk的确不太理解这种类型的游戏呢...是没玩过的关系么--

这种类型的游戏,球队的成长不是体现在自己的操作技术上的...否则就完全没乐趣了...

简单来说,他很高度的模拟了一个球队主教练在场上微调战术,或场外球队建设的策略方面的场景,很多可控也不可控的要素,也是这类游戏最迷人的地方。

而实踢类的主要其实是在控制自己用的球队来做出技术上的“格斗”...如果游戏做得好的话场面可以很真实,但是场上各种细节都是在自己的控制范围内的,一切发生的事情都是自己的技巧直接影响的。

实踢的是在模拟踢球,而FM这种是在模拟足球战术...这就是为何早年没3d画面,甚至没2d画面的FM CM也能很有人气的原因,侧重点是完全不一样的。

种子
10 点
话说p2目前39小时了,感觉女神系列还是要有类似恶魔养成系统才好玩啊,呵呵。

在考虑要不要过后直接玩罚,总觉得这个系列的剧情还是一次过看全的好...虽然好像是平行世界,但对比性好像是这代的重心之一...但是又担心连续玩太多相似的游戏会审美疲劳...

如果这个时候ps2上有什么能用来换心情的游戏,一边玩着就行了。不过ps2上的游戏感觉都是花时间的,而且都会让人忍不住看着攻略玩,这样的游戏现在有p2一个就够了...所以迟迟选择不了...唉...

看着自己几乎快半年没通ps2游戏了,有点郁闷,各位有什么推荐的么?

---

http://bbs.saraba1st.com/thread-515985-1-1.html

话说最近一直看到类似的帖子,看来psp2走cosplay路线么...

---

话说昨天水区回了某帖,某个人看到我的回帖后很担心自己中艾滋,然后问我点东西后,我写了不少字回复后,结果一个感谢的回复都没。

现在的人真没礼貌啊,以后有人问我相关东西,直接让他去网上搜索算了:(

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用小雷温于2009-10-17 18:44发表的:
话说p2目前39小时了,感觉女神系列还是要有类似恶魔养成系统才好玩啊,呵呵。

在考虑要不要过后直接玩罚,总觉得这个系列的剧情还是一次过看全的好...虽然好像是平行世界,但对比性好像是这代的重心之一...但是又担心连续玩太多相似的游戏会审美疲劳...

如果这个时候ps2上有什么能用来换心情的游戏,一边玩着就行了。不过ps2上的游戏感觉都是花时间的,而且都会让人忍不住看着攻略玩,这样的游戏现在有p2一个就够了...所以迟迟选择不了...唉...
.......
愿闻其详……同意lz至少礼节上应该过得去

种子
15 点
终于完工了。加莱左(席琳格机)https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1309294&fpage=1。。。。。。。。。。。。。

这次为了做这玩意,动用502,结果失手一大滩溅到右手手背上。不过我既然选择做模型,就早有觉悟。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
下面是引用小雷温于2009-10-17 18:49发表的:

.......

其实每次我在这里问大家问题后,老是忘了道谢的说。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
bnm这个不一样,我这里问东西好像也没怎么道谢,貌似大家都这样,现实里你会因为点小事对老友道谢个不停么,那样叫见外--

---

回水君,那个家伙在水区发个贴形容他如何成功邀得美女***,但最后关头打住,飘然离去的帖子,然后说自己是***什么的。

所以我回复了最近看到很多美女病人是艾滋患者什么的...

然后他就私下问我东西了,因为担心被感染...大概就是这样吧...细节不说了,只是PM陌生人问东西,别人用心回答后就再也不理人,这样很失礼的吧...