A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
话说bnm你有几个机器人模型了?家里有那么多地方摆么?家人意见怎样?

种子
15 点
至于多少模型嘛,给你看看最近的几张自曝图你就知道了。。。。。。。。。。。。

刚刚完成的这款不包括在图片中。。。。。。。。。。。。

不过很遗憾,家里没空间摆放,全都处于包装盒中,沉睡在橱柜里。。。。。。。。

家人没什么意见,即使他们有意见我也不想再理睬他们了。。。。。。。。。

种子
5 点
GU+ 漫画看完,不知道为什么感觉这个结局比较热血?

某两人的妹控和兄控属性又加强了

逆转王居然给自已又发一张卡

种子
10 点
bnm是这几年才开始做模型的么?感觉没想象中的多啊...

---

hack +漫画是不是上次s姐发我英文版的那个?好久没看下去了...感觉大乱斗啊--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-10-17 17:08发表的:
感觉osk的确不太理解这种类型的游戏呢...是没玩过的关系么--

这种类型的游戏,球队的成长不是体现在自己的操作技术上的...否则就完全没乐趣了...

简单来说,他很高度的模拟了一个球队主教练在场上微调战术,或场外球队建设的策略方面的场景,很多可控也不可控的要素,也是这类游戏最迷人的地方。
.......

貌似偶没说过有关实踢的东西吧
偶知道可控要素很多,
偶就是说缺少了积极买人的愿望
这些可控要素会减少
作战策略会被限制
游戏性会减少

水区的人消失得快吧
反正偶是不理会这个的
有时偶还很烦那些没有意义的谢谢= =
对某些论坛出个资源
硬性要回帖
然后出现几千个谢谢的帖子非常讨厌

种子
5 点
下面是引用小雷温于2009-10-18 00:22发表的:
bnm是这几年才开始做模型的么?感觉没想象中的多啊...

---

hack +漫画是不是上次s姐发我英文版的那个?好久没看下去了...感觉大乱斗啊--

link和GU+是不一样的啦,link是新作,GU+好歹有个游戏原作在那里,虽然也改得七七八八了

种子
10 点
回osk

嗯,也许我曲解了。所以说人要买的,但是尽量用符合现实的买卖方式,而不是那种专买小牛,平均年龄不过25岁的玩法...

不过这也是每个人喜欢怎么玩就怎么玩吧,呵呵。

---

至于那个谢谢的,如果你为了一个不认识的人的请教,打了n个字后,对方基础的礼仪都没,不可能没意见的,我又不是在扮演伟人--

而这是私下PM,帖子里不回贴就算了,你私下问人东西,得到自己想要的就不理人了,这是不礼貌的。

---

原来是GU那个漫画啊,想起来了,我以前看过的,记得看了2本,印象中改得莫名其妙的,最后也无视了...

---

P2 40小时,回头看看攻略,发现应该会玩超过50小时,不懂是否会有60小时...

话说现在人越来越懒啊...攻略推荐的练级方式我都不理会,感觉写攻略的一直都用着比我强n多的persona...级别方面也是...不过我还是能轻松的过关的...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
希望.HACK能移植到PSP吧

战略游戏的确是多元化的战略是其卖点,怎样也能通关也能显示出其魅力
虽然FM貌似不能通关= =

那个谢谢就见仁见智吧
反正比起单纯的谢谢
偶更喜欢扩大话题
提起写了N字

偶为A MISSING YEAR写的2000字感想貌似也完全没有回应= =

种子
10 点
其实我觉得用ps2手柄玩hack系列更爽快啊,所以还是期待主机版本。

---

悄悄的无视osk说的那段....不过这个应该与我们说的没关系啊...要是写n字被无视,这区这贴里的楼主较悲情点吧--

反正对我来说写东西较偏向自娱自乐的就是了--

---

呵呵,文化区某人慢慢看清真面目了...果然无论博得还是辐射这些精品美式rpg...他是半途而废啊...

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
FM啊。。跑不动。。现在下了个CM0304。。数据库用的是08-09年转会的补丁。。。刚入门。。。=  =!