A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,动画版那段期间过后的漫画都没追了
BAND嘛
话说到现在为止偶也只最喜欢M7的= =
不过NANA的音乐的确很不错,觉得比真人版好很多
不知道你们有否同感= =
天堂之吻下了还没看.
记得是NOITAMINA的开山之作.

种子
10 点
同感?原来你也这么认为啊...

电影版的歌曲,摆明是2个日本大band在做充满自己特色的音乐,感觉不是为了电影做的...其中我最爱的band- Glay团长做的那首歌(第2部的),摆明是要让teru(glay主音)唱的感觉,完全没有nana里Blast的味道...而实际上应该做得更rock点的,显然是团长认为中岛美嘉是女的,所以就做首情歌算了...感觉完全不了解原著啊--

第一部的glamarous sky至少还稍微rock些,毕竟彩虹的风格是拿bass当吉他弹的吧...听起来挺rock的,但显然也是较流行的rock风格,不是Blast那种现代里较冷门,偏旧乐队的摇滚...(我记得原著里说的是什么颓废英式摇滚什么的...)

---

扯远了,Nana动画版的音乐和歌曲我非常非常的喜欢,Olivera来演出TRAPNEST的雷拉真的很适合啊,音域挺高的,的确能演出女神唱歌的感觉,她的几首ED曲我都很喜欢。而Anna的那首黑之泪我算是我最喜欢的歌了,非常好听,与歌词相配,很悲伤的歌,而这首歌的bass实在很赞,用浓厚的bass音cover情歌里主音的声音,一直都是我很喜欢的风格,也是为何为什么我那么喜欢glay的其中一个原因。

种子
10 点
刚看了今年FM10 的球员数据,决定今年罢玩FM了,实在太可恶了。

去年杰拉德几乎妖到我这个红军迷都快认不出来了...数据竟然没看到半点提升。

托雷斯的头球显然越来越妖了,原本以为会涨1点的,结果完全没变化。

库伊特上个赛季的英超数据是进球和射门双10+的,与鲁尼差不多,是人也看得出来他不再是之前那个死了父亲后超级低迷的废才球员了,但现在数据仍然是废才的...

上个赛季和这个赛季贝拿永的过人非常风骚,有好几次我都差点以为梅西附身了...加上他射门镇定,进了不少关键球,我以为数据应该稍微提升的,结果半年变化都没...

而信赖的G. johnson,上个赛季被称为最佳右卫,而这个赛季进攻方面的才华也展现出来了,结果数据还是与去年那个变强前的数据差不多...

实在非常非常火大啊!!

我知道FM制作人里的某个主要人物是出名的埃弗顿球迷,但也不能这样黑我们吧!

我们的球员只要一个赛季不行,数据马上被废到几乎不能使用的地步(看看09的库伊特,阿隆索)..而他们表现好了,却很保守的不肯让数据升上去...

相比起来其他豪门的球员,随便来个新人就给予豪门球员的数据...

真的超级火大,非常火大啊!

种子
10 点
刚才刚发现我们的球员,那些去年展现出来的缺点,今年果然都很及时的更新了(改低)...就是进步的地方全被无视了...

果然是非常明显的在黑利物浦,绝对是大黑特黑...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来小雷也这么认为啊= =
这个例子一早被偶下意识地又当一次真人不及动画的例子
真人版根本表现不出那种狂野
超视觉派的感觉
POP果然还是要ROCK啊
FM啊= =
那时下了个PSP版,发现只能用英超就没玩了
其实数值都是浮云
玩实况时经常弄到不好的状态,还有阵容来玩.....

种子
5 点
求纽卡素开档分析,感觉SL拿个足总杯还是没问题的,飘走

种子
15 点
足球啊,还是飞铲最好玩,尤其是把对方球员给弄伤退场,那真是有无比的自豪感,当累计满4张红牌,直接输球时,那种优越感更是空前的好。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
FM的数据库是所有足球游戏里最强的,所以我是很看重的。你会发现大部分豪门球员的数据都很符合前几个赛季的水平的,当然利物浦例外,每年都被黑,这么多年来,数据里只有杰拉德和欧文不会被过分贬低,因为英国人做的游戏嘛...

实际上托雷斯很强吧,但游戏里数据也是没体现现实的实力,当然用起来还不错就是了...

想起枪手前2个赛季,年轻球员打了个虎头蛇尾的赛季,结果FM09把枪手做得像妖队那样...强的没边。

而我们红军上个赛季打了第2名,其中不少出色赛事,怎么说都比那年的枪手威风吧,但大部分球员的数据还是像***那样...进步的都被无视了,退步的球员反而大幅被降低数据量...

越来越恨FM,主要制作人是埃弗顿球迷,真的太可恶了...

---

其实nana电影版我还是很喜欢中岛美嘉的,应该说本来就喜欢她吧,没想到她那么适合cos nana--

歌曲单独来听也是不错的,可惜不符合原著吧。无论彩虹还是Glay,都是自我特色非常强烈的乐队,找他们来作曲基本上是不可能做出原著的味道的...

---

S姐FM迷?你有玩FM的么?

纽卡是肯定悲剧的了...再怎么说都是降级了...

不过纽卡人气一向不低,我想一定很多人会玩纽卡的,从低级联赛开始出发,呵呵。

种子
5 点
很多人玩FM第一件事先把老家伙开掉,去买那些所谓便宜的妖人,到最后除了一个名字别的都是不之所谓的队员

完全没有意义嘛

不高吧,还没当年利兹高呢

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
貌似作为球迷都会因为自己喜欢的那队数值不够的吧?
反正偶每次都要手动改数值的.

中岛的形象的确很像.但歌不行= =