A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
关于那个老外的视频,看来老外的娱乐大众的方式非常幽默。现在有句流行话怎么说的,认真你就输了。。。。。。。。。。。。。

种子
14 点
本来想叫一个偶尔素组模型的外行朋友一起,结果他没空,自己一个人的话,还是社交恐惧那个老毛病,所以就没去
==================
少年よ、勇気を出せ

谁是御神?我不认识

其实你点了"仅显示该会员回复",就会发现此id不是第一次在本区出现wwww

种子
15 点
除了你还有谁会用这种引用回话方式。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
汗,bnm你啊....

当年我孤僻的宅的时候,只有在去我的爱好相关的地方(ACG)时绝对不会有任何社交毛病,甚至比平时交谈时有信心百倍....宅男要自立啊,因为大部分时间都是孤独的爱好...

---

ff13的食品

---

看到志乃了...看动画时很莫名的代入了主角,也几乎代入了当时主角对shino的感情...

又想起最终的结局,感触万方,唉...

种子
15 点
10年9月就要3年级了,那时候就是见分晓的时刻,当然,我不认为自己会有好结局。。。。。。。。。。。

FF13的食品,那个是我随便的遐想,那个卫生兵的样子看着像史莱姆,话说FF13世界的食物又都是这种东西造出来的。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
看上周六的模型比赛,真实组的第二名是一位香港的老伯,特地从北京赶来。瞧瞧那些有番作为的人,想必都是苦心修炼了几十年才能有如此的实力。。。。。。。。。。

就目前来看,工艺美术方面的技巧都不在行,看来还得努力个几年才能在这行当上干活。。。。。。。。。

那个是初中时的同学,熟人自然另当别人,但对于陌生的事物就。。。。。。

话说回来,以前初中时的老熟人,有些都几年没来往了。他们中也没有一人知道那个人的现状,我也从来没勇气去询问。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-01-06 17:32发表的:
好像间接无视bnm了--

话说昨天看到bnm在讨论食品...

---
.......

那贴偶回答了,玩过xg就不会有这感觉了

这只能看到差距

以前那些视频偶记得在ucg还是新势力上看到
的确很囧= =

种子
15 点
韩国人仿冒能力强,咱们中国的盗 版山寨水平更不在话下。。。。。。。。。。。。。

这世道,抄袭别人的东西还拿来当荣誉。。。。。。。。。。。。。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1381626&page=e#a

种子
5 点
逆转王名冢自发卡不是常见的事情

七尾志乃一直注视着的,只有犬童雅人吧

真结局一百层就到了吧,稍微有点烦就是

难度也不是那么高,电子***是哪位?

タビー(Tabby)还说得过去吧,志乃加血的速度和某自闭的小鸟是一样的啊

种子
14 点
真结局一百层就到了吧
=================
失态失态,我只打到50层,rpg我是练级狂,没啥技术含量

电子***是哪位?
=================
就是三苍,我说得不规范,请包涵
心血来潮地想试试他们的本事,导致团灭,或许是方针设置错误orz
正常的玩家就好多了

其实我很让アイナ加入-_,-