A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用a9bnm于2010-01-07 16:48发表的:
韩国人仿冒能力强,咱们中国的盗 版山寨水平更不在话下。。。。。。。。。。。。。

这世道,抄袭别人的东西还拿来当荣誉。。。。。。。。。。。。。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1381626&page=e#a
贺电已发

种子
10 点
话说我竟然没注意到美版名字的妙处啊...因为叫endrance,我也没去联想到endurance...

----

hack GU是几乎没有难度的游戏,级别很容易就过高,然后战斗变成暴简单,除非刻意压制等级,才会导致boss战超难的情况。

电子***--

种子
14 点
话说我竟然没注意到美版名字的妙处啊...因为叫endrance,我也没去联想到endurance...
====================
这家伙是整个游戏里除了主角外我最早记住的名字orz
原来名字上还是有小改动的呐www
英语没白学wwww

hack GU是几乎没有难度的游戏,级别很容易就过高,然后战斗变成暴简单,除非刻意压制等级,才会导致boss战超难的情况。
====================
恩,差个10级根本没法打,最后那个隐藏迷宫我全员lv150了,而我又有清版癖好……
以后再说吧……

种子
14 点
动画片的人设我不能接受

种子
10 点
不过endurance与其说是受,我倒会直接联想到某地方去....

我果然还是大叔了--

---

所以动画要先看,看到主角在痛苦之森发疯后就差不多可以不看了,后面就是为了游戏的挖坑宣传恶劣行为...

不过不看动画的话绝对影响代入主角一开始的奋斗原因,也会影响主角逐渐改变方面的感触...

审判者

种子
11 点
还可以,我一开始就被剧透了,所以也没啥代入不足的问题

不过haseo也不像是攻www

种子
10 点
这样可惜啊...剧透是最讨厌的。

不过这个游戏就算0剧情还是很好玩就是了...

---

haseo是被逆推到可以开后宫的...这是我的感受--

之前与hack区的前辈讨论过性格相关话题,都说4部曲的凯特是因为性格好、谦逊等而让身边的伙伴越来越多的话,那么haseo就像傲娇那样把每个人T开,但还是有一堆人愿者上钓...不过不是因为这些好人的话,这种扭曲男可能一辈子扭曲下去...

审判者

种子
11 点
之前与hack区的前辈讨论过性格相关话题,都说4部曲的凯特是因为性格好、谦逊等而让身边的伙伴越来越多的话,那么haseo就像傲娇那样把每个人T开,但还是有一堆人愿者上钓...不过不是因为这些好人的话,这种扭曲男可能一辈子扭曲下去...
==============
桜井孝宏配的人大多有严重的初二病www

所以看了第一张附带的视频盘后发现,gu三部曲很多方面是hack四部曲倒过来

种子
10 点
嗯,4部区风格纯朴多了,剧情上来看,倒像是新装b题材去演绎ps时代的rpg的感觉,可能是早期rpg的原因吧...

据他们说4部曲的剧情是远比gu高的,不过游戏性也是彻底的相反,非常不好玩...

话说完全无视剧情,单纯去通关4部曲的狂人我是很佩服的...

审判者

种子
11 点
对啊,我粗玩gu后不知深浅地找来vol1和vol4,放进ps2后我后悔了orz
感觉自己被gu惯坏了
画面不说,没有无缝读盘、清一色的npc、令人绝望的移动速度……看了剧情攻略后觉得gu有些桥段不过实在重复四作而已

不过剧情竟然可以按掉,这比ffx体贴