A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
嗯嗯,其实那几个移植或复刻也许都可以一玩的,不过新游戏的话,不懂还有什么选择么?貌似知道有个思乡之风,好像不错的样子,试玩感有点像早期的荒野...

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-02-06 12:12发表的:
嗯嗯,其实那几个移植或复刻也许都可以一玩的,不过新游戏的话,不懂还有什么选择么?貌似知道有个思乡之风,好像不错的样子,试玩感有点像早期的荒野...
柯柯貌似挺推崇这个游戏的。。。只玩了个开头。。饿。。。系统上个人也觉得挺创新的。。。小雷可以试试

种子
10 点
嗯,有机会试看,这个游戏与名字一样,有种清新之感呢,估计至少是佳作的。

---

话说惊觉FFB在游戏大战中落马了啊...出乎预料的快啊...我还以为今年是FFB年...

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-02-06 12:18发表的:
嗯,有机会试看,这个游戏与名字一样,有种清新之感呢,估计至少是佳作的。

---

话说惊觉FFB在游戏大战中落马了啊...出乎预料的快啊...我还以为今年是FFB年...
激战除了游戏众外还有动漫众的支持。。。FFB的话。。。游戏本身有点争议。。外带。。。。论坛里有些派别或者其他众所周知的原因吧。。。。饿。。。也正常。。

种子
10 点
嗯,所以这类的投票其实就是“游戏”一场吧--

原本想看看FFB与神秘海域一战的。话说后者虽说是美式,不过人气似乎出乎预料的高啊,不懂是否是ps3独占的关系。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-02-06 12:22发表的:
嗯,所以这类的投票其实就是“游戏”一场吧--

原本想看看FFB与神秘海域一战的。话说后者虽说是美式,不过人气似乎出乎预料的高啊,不懂是否是ps3独占的关系。
都没玩到。。不能说啥。。。不过。。。。对DND规则下的RPG。。。小雷莫太期待啥了。本来欧美的人设就不讨好身为和风熏陶的A9大部分人。。。再加上上手的问题。。=  =

种子
10 点
dnd规则的rpg?话说帝兄在说什么啊...这年头的dnd好像只剩下无冬系列了,还有个之前出过的灰鹰什么的。

其实a9喜欢美式的人似乎越来越多了,最近进入ME2区就有这种感觉,而DAO虽然人气不高,但是也有一小批喜欢该游戏的人,玩过1代的一般都有好感,估计都会玩2代的,希望到时的人气会好些。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-02-06 12:28发表的:
dnd规则的rpg?话说帝兄在说什么啊...这年头的dnd好像只剩下无冬系列了,还有个之前出过的灰鹰什么的。

其实a9喜欢美式的人似乎越来越多了,最近进入ME2区就有这种感觉,而DAO虽然人气不高,但是也有一小批喜欢该游戏的人,玩过1代的一般都有好感,估计都会玩2代的,希望到时的人气会好些。
恩。。都忙工作了。。。大家开始慢慢的习惯所谓的枪球车。。然后连带对美式的游戏好感度提高了不少

种子
10 点
貌似我说的不是枪车球类--

我较关心的就rpg,act也会关注下..

不过ME的确是加入枪要素的rpg啊...不过该区的游戏讨论重心,好像还是那个世界观里的故事,还有npc等,这点来看的确还是rpg。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-02-06 12:01发表的:
话说我很好奇DS上有多少个rpg有幻水的素质?不少的话也许买来躺在床上玩也不错的...ds上还是能做出较传统的日式rpg的感觉,而且你也无法去黑画面什么的...

这个看小雷追求的是什么品质了
如果是画面那种精细度的话,貌似那个世界旅行的RPG不错
名字叫啥不记得了= =

如果说系统的话,貌似幻水的系统也不是很好,隐藏要素也不多。DS的RPG总体感觉在系统上没有GBA的好
是因为偶玩得不够多?

原来皇帝玩过逆转啊,那应该能够适应AVG了啊。
那么玩就是,剧情比现在的RPG都要强的说= =