A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,的确是思想之风

偶个人倒是觉得交响剧场版没什么差的,感觉还好
其实本身觉得交响TV版本身也没什么特别神的东西
可能叙述上比剧场版完整点,但也没好太多。

种子
10 点
汗,看那种颠覆原著所有剧情的剧场版还能有良好感觉么。

果然你对原版没爱,这个才是原因吧。

种子
10 点
今天幻水ds因为断电丢失1小时半的存档,非常不爽中。

先不论为什么这年头的日式rpg还是不肯做出随时存档的设定呢,而现在竟然还会有游戏迷宫里不设存档点的游戏。逛了迷宫,看了剧情,k了boss,不但无法存档,还得倒走出迷宫,真是莫名其妙,超不爽中。这年头的rpg boss战前有存档点已经算是常识了吧,而剧情结束后,自动离开迷宫,也是应有的体贴设定了吧。

超级不爽中,暂时无视幻水ds。

---

我最不爽的原因是,这些设定以前的幻水都有,为什么反而最新作都去掉这些设定,简直很不合理。

种子
10 点
结果全部战斗逃跑,20分钟就完成了该迷宫,boss战仍然轻松得很,看来这个游戏我也不用去怎么战斗了,随便就算了:(

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-02-07 08:11发表的:
汗,看那种颠覆原著所有剧情的剧场版还能有良好感觉么。

果然你对原版没爱,这个才是原因吧。

这剧场版本来就是说另外的故事,就是TV版10000年前的事情
不颠覆怎样做?

种子
10 点
10000年前的事情?我倒不懂这个,又是什么轮回么?还是用同样名字外貌的人演不同的故事?

总之不会喜欢这种风格,这个盘觉得白买了..我可不想看eureka在那儿扭来扭曲装萌...

种子
10 点
呵呵,幻水18小时,城堡刚升级,心情大好中。好久没有这种“城堡升级”时的兴奋感了,这是历代幻水里我都会感受到的最大乐趣之一呢:)

(也许...除了4代的小破船吧...)

话说果然扬长避短是很重要的,这个城堡说实话挺美的,选择2d路线果然是正确的。幻水城堡我还是较喜欢这种风格的,应该是3代以外视觉上最舒服的吧,也较现代化。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
所以可以当只是名字,人设相同的作品
偶看东西不会这么形式化
通常只看其故事的
作画好,故事好,编排好,就什么都OK了
不管他把偶喜欢的角色怎样进行扭曲。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶对E7还是有爱的,只是不及翼神的大
对这剧场版也很有爱啊
感觉其气息很不错的
音乐很不错的。

种子
10 点
没错,只说气息或画面什么的话,剧场版的确不错的,否则我也不会看到1小时才关掉...如果不是看到eureka打闹的样子受不了,加上肚子饿了,估计还是会看完的..

话说E7应该是萝卜片里我较喜欢的几个之一:EVA、交响、FMP、天元等,都是不完全萝卜的萝卜片的感觉...

说实话最近开始考虑看翼神,估计春节回来有空的话会看看。

---

最近非常强烈的想要重温幻水5...尤其想到以前是在tv卡上玩的,画面更悲剧,有次在我现在用的电视试演给朋友看时,发现换个输出装备后忽然好许多,有点惊艳的感觉...忽然好像有理由重温一次的感觉...总之这种感觉越来越强烈了...不懂DS版通关后会不会好些,不过如果到时还很想玩的话,那么就在ps2上进行第一次的rpg重温吧...

话说因为幻水买ps2的人应该不多吧,呵呵--

真怀念当初那个激动与兴奋之感--