A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-02-14 01:39发表的:
we不是出了很多了么?8是什么年的?

---

睡觉去,明晚继续--
老PC.。跑不了新作。。反正对偶来说都差不多

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-02-13 21:14发表的:
看最新话不代表剧透就可以接受的,就算被剧透几秒钟,我也不喜欢。

---

3a的游戏玩只玩过星海的样子,就是说不过难度选择一般与我没关系,因为我思绝对normal难度***...所以我说的就只是单纯的指普通难度,而VP2似乎是普通难度下也较难的?

进去的时候就代表着剧透啊= =
难度方面所以就不应该比较啊
小雷对此也没追求

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用小雷温于2010-02-14 01:46发表的:
那个战斗系统一开始看着非常奇怪的,不过也觉得有很高的可玩性发展空间,这是我的试玩感想。

而画面当初我觉得很好笑的,漂亮的3d竟然是平面rpg...

后来才知道是系列传统,然后视觉上其实很有新鲜感的...
其实第一次把盘塞进去,看title前的剧情时我笑出来了
后来才知道那是因为alicia那张et脸orz

下面是引用帝国皇帝于2010-02-14 01:49发表的:

视觉效果上比起1代来是飞跃。。。。不过。。。2的战斗系统偶只在演示章节就觉得很复杂。。。被俺杯具的丢开了。。。
其实系统很简单的,教学篇刻意追求面面俱到反而适得其反了。

种子
10 点
哦,原来难度是不可比较的要素啊,受教了。

同时原来我是对难度没追求的啊,受教了,原来我自己都不知道自己想知道什么啊。

看来我是有病了呢,原来纯询问过难度设定的水平也是有争议性的,看来是我sb了,原来如此呢。

--

话说alicia是女主的话,当成的感觉其实还不错的,娃娃风格呢。

一开始是被精美3d实际上是平版的风格雷到,不过第2次试玩时,稍微看了开始的剧情,觉得双重人格的设定听有趣的,所以也算是对vp2有一定好感了,未来一定会尝试下。

种子
15 点
现在的翻译,那不知道说是幽默还是与时俱进,详见第二个画格http://www.xhood.net/book/view_155_7_17.html。。。。。。。。。。。。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
VP2听说红莲迷宫才是大头。。。不过。对于偶这样的RPG只通主线的人来说。。= =

种子
42 点
3A的RPG 一切隐藏迷宫才正式开始的!!!

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-02-15 18:54发表的:
哦,原来难度是不可比较的要素啊,受教了。

同时原来我是对难度没追求的啊,受教了,原来我自己都不知道自己想知道什么啊。

看来我是有病了呢,原来纯询问过难度设定的水平也是有争议性的,看来是我sb了,原来如此呢。
.......
嗯,打漏了貌似二字= =
意思是如果没追求的话,就没需要比较= =

这次是偶的错= =

种子
10 点
下面是引用御神水于2010-02-16 12:06发表的:
一开始是被精美3d实际上是平版的风格雷到,不过第2次试玩时,稍微看了开始的剧情,觉得双重人格的设定听有趣的,所以也算是对vp2有一定好感了,未来一定会尝试下。
==================
“双重人格”总觉得就是“精神分裂”www不知道lz学生时代有没有研究过……
未来一定会尝试下。
-------------------
.......

话说我是药剂师,所以一般我会吐槽的只有药物或一些基本的医药相关事物而已,而其实也不能说很专业啦,有些其实只是常识的一部分。

而精神分裂什么的,主要算是精神科了吧,不是我的专业了,除非专攻心理学还是精神病什么的专业才会更有研究吧,我知道的部分只有精神病相关的药物。

不过说到这个话题啊...话说我之前又被mo1一些错误的医院里的剧情设定而觉得想吐槽...不过忽然想起好像每次kid的游戏我都会有这种感觉...看来我的专业有时是很妨碍纯游戏的心情的--

所以最后也没说什么了。

---

hack gu那个不算剧透,玩下去应该会明白的。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
看到自己专业内的东西被“扭曲”的话。。确实有时候会有比较囧的感觉