A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-02-27 19:25发表的:
对了,帝兄你之前下载的冰风谷是不是英文的?1代还是2代?哪里下载的?

---

觉得自己很有可能在看完冰风谷小说后会想玩这个游戏,在考虑下载2代。
.......
迅雷上搜索到的冰风谷2.。。中文的。。。。1代因为过去的种子是在那个XXCHINA上的。。。现在倒了也没速度了。。。骡子上偶懒得拖。。如果小雷有耐心的话。。估计是能拖完的

种子
10 点
--

中文的不太下玩...异域下载到中文的一直很残念...

---

没想到绝霜玩过DAO,有点出乎意料。

不是不玩美式rpg的么?

种子
10 点
话说LOM下载完毕了,试玩感觉不错,童话色彩浓厚啊,挺喜欢的,看到说话的树的op时,真有感觉啊。呵呵,想起玩暗黑编年史2的时候,就是有点喜欢这种童话风,估计是会更让人满意的。

而SF2也放到psp去了,估计vp1后就玩,话说画面放小后画质更佳了,真的就像看画那样呢,实在很精美。希望psp上能顺利玩,毕竟还没试过战斗部分,如果得在pc上玩就悲剧了,毕竟pc坑也不少...

话说幻水ds进度好像慢了很多呢...加上VP1后还得玩VP2...最近有点多坑呢--

幻水5的重温,估计没时间了--

次时代主机,估计也没时间去买了--

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
不玩美式本来就不是因为不想玩,而是没时间
我又不是某O

种子
10 点
的确坑2边挖还是挺吃力的...尤其以前的美式rpg很多都是很费时的--

不过bioware 3d后的rpg貌似都较“短”了...不过DAO我也玩了92小时--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用a9bnm于2010-02-27 18:17发表的:
我靠,这OGSAGA2什么狗血剧本,乱改原作。。。。。。。。。

故事中段,KOS-MOS因为反派的某设施,而使得体内玛丽亚的灵魂觉醒,并加入敌方。之后T-ELOS到场,为了不让自己的灵魂被夺走而协助我方。战斗过后,玛丽亚的灵魂正在消逝,KOS-MOS希望T-ELOS融合自己来保住玛丽亚的灵魂,当然T-ELOS是没法实现融合,但还是设法保住了KOS-MOS和玛丽亚的灵魂。。。。。。。。。。

这什么乱七八糟的啊,我说MONO就算你代工,也不能把自家的杰作这样随便篡改啊。。。。。。。。。

其实这里的重点是ANIMUS啊,
XS让人只记住玛丽亚,
却忘了ANIMUS........

某绝你就晒你的XO吧,能随意玩高清游戏

LOM虽然画风是童话式的,但内涵上却不必同期的老S作品差。
嘛,这也是那时代的特色了。

种子
10 点
360的好处就是五元随便买么..

不过次时代我还是做不了决定,暂时短期内也不去想了--

随便一想,我现在的任务就那么多:

VP2
P2罚
P1
P3
P4
SF2
LOM
FF9
CC
幽城
致命武力1
致命武力2
G1
PE1
PE2
异域
冰风谷2
Kotor
ME1
ME2
灰鹰
巫师
MO2
MO4
12R
逆转检事
.
.
.

等等的--

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
致命武力是国产的吧,好早的事情了

还有某O,好像DAO是有PC版的

种子
10 点
汉堂的啊,当初某代玩了大约70%进度,印象非常良好,那种风格的srpg日式貌似也没有...

汉堂饭常说的,汉堂出品必属精品什么的,所以我肯定是会为他们挖坑了。

目前打算从幽城和致命武力开始,amadis玩过了,天地劫系列也得补补。

---

DAO当然有pc版,因为这个游戏的风格来源就是PC上的旧式美式rpg,尤其黑岛和bioware那些。

而要体验那个原本的味道的话,PC版绝对是最好的选择。战斗系统方面,tv版的体验是很不同的...对我来说那些为tv版做出的“调整”,是会对游戏性造成很大的影响的...

tv版玩起来像是可以暂停的arpg,而pc版玩起来就像dnd rpg(当初我自己这么叫,网上好像更多看到是叫crpg什么的)。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来某绝是晒I5CPU的新PC
不行,被晒盲了= =

其实PC-GAME的话,
由于这个没有像TV的更新换代,
不用放进这表中啊.....