A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
换了内核依旧会死机,看来这游戏彻底悲剧了。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
找R4专用金手指补丁,吐槽生徒会就是那么弄的

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
A9兄对电子小说有兴趣??剑世界2.0自己没耐心玩下去了。。。BAD END太多了。。。个人推荐下DS上流行之神。。。有2作

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用a9bnm于2010-04-28 18:40发表的:
比如说OSK推荐的有哪些。。。。。。。。。。。。。。

一推荐的话就实在太多了,你要先说类型

下面是引用小雷温于2010-04-28 18:47发表的:
灵魂黑客还没开始玩,玩完幽城就轮到这个了,资料的话,如果是攻略和恶魔全书,补丁里就有了,或可以去女神区查资料,或问猴王。

这个游戏老饭评价那么高,肯定有原因的,我也很期待。

---
.......

小雷不先把P2通了吗?
下面是引用a9bnm于2010-04-28 19:21发表的:
玩个GAME BOOK DS的第二作《钢壳的雷吉奥斯》,玩到某个共通桥段必定死机。现在能找个电子小说类型的游戏不容易,居然还死机不让玩。。。。。。。。。。。。。。。

没找到相关破解补丁?
下面是引用hdkf11于2010-04-28 20:56发表的:

电子书系列就无视好了。。。DS要玩AVG首推蝉鸣,4作1GB的容量, 垣内篇非常不错

99滴眼泪,内容就是数百个感人的小故事,很另类,但非常温馨的小作品,最近还出了汉化
.......

哎,但是怨念不是全语音啊,怕玩不下去。
话说寒蝉的游戏版从哪里开始不与动画重复?
下面是引用hujin于2010-04-28 21:02发表的:

钢壳这么优秀的SF题材的小说,居然让动画给毁了
DS的那个人设更是比TV更诡异。
是在不行的话,BNM就用模拟器试试?

有这回事?
动画偶看了第一话,连SF味道都感觉不到啊,以为是一普通腐向校园剧,求真相。

种子
15 点
类型嘛,像CLANNAD AS这种描写生活,但又不是离现实太脱轨的那种。。。。。。。。。。。。。

没找到补丁,似乎是因为其他人不用补丁一切正常。这难道就是传说中的人品问题。。。。。。。。。。。。。。

剑世界不仅BAD END极易达成,而且一旦误入后还没提示,假若失误存了挡,连反悔都不行。游戏的结尾更麻烦,要打出GOOD END,必须保证两个主要角色,一个噩梦女和机械女不死才行,两人的名字都异常的绕口。战士篇的话这点还容易达成,法师篇就麻烦了,前者是只有最终BOSS战才露了个脸,根本不知道怎样才能让其生还。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
哎,这种生活***情剧貌似动画和非动画都差不多,所以偶就不知道啦。
通常这题材都不是动画的强项,偶也不是为这些找动画看...

战士

菲奥伦是我嫁!

种子
5 点
下面是引用hdkf11于2010-04-28 20:56发表的:

电子书系列就无视好了。。。DS要玩AVG首推蝉鸣,4作1GB的容量, 垣内篇非常不错

99滴眼泪,内容就是数百个感人的小故事,很另类,但非常温馨的小作品,最近还出了汉化
.......
关于录视频也是我头疼的问题
关键是我没有DV,家里的马克风录得音质巨差
我自己都受不了
梶浦由记论坛里朋友也要求我传视频,我也没办法
而且我的小提琴经过近7年的岁月也要到了***的时候
现在的音质非常差,为了调弦,我这个月已经弄断了6次了
一切等到暑假的时候,你想不叫我传,我都会疯狂的梶浦由记的乐曲拉给你看
------------------------------------------------------------------------------------------
关于动画的话,我推荐myself yourself,相当朴素且又温馨的恋爱动画
之后再去看《夏目友人帐》
第一季超级催泪,我可是看一集哭一集啊
第二集最神!露神最感人!
---------------------------------------------------------------------------------------------
电子小说的话,印象里DS上的《时间空洞》还有《伤痛》的剧本都非常的优秀
个人十分推荐

圣骑士

火星移民

种子
0 点
哎,但是怨念不是全语音啊,怕玩不下去。
话说寒蝉的游戏版从哪里开始不与动画重复?
-------------
有些地方没语言的确是比较怨念的。。。不过这问题主要集中在第4章= =

章节内容差异看这个链接 http://game-pit.jp/wiki/higurashids4/
新的内容还是不少的,占1/3左右吧,而且每章都有新的主题曲,志仓操刀的几首都很神

哎,这种生活***情剧貌似动画和非动画都差不多,所以偶就不知道啦。
-------------------------------
。。。。居然没被屏蔽

MYSELF YOURSELF的游戏给我印象深刻。。。某人实在太禁断了。。。我觉得还是动画的火候把握的比较好些

夏目的OP ED都是神曲。。。非常治愈的片子

TIME HOLLOW确实不错,剧情结合系统很有意思,
肾痛因为有点猎奇的样子所以PASS了。。。

种子
10 点
osk 说到我烦恼的地方去了,P2罪通了,但是罚也玩了30小时了,其实就只剩下20小时流程,但是因为存档悲剧后,故事都停看了那么久后,实在很难有动力马上继续的重新来过的…我现在也有在烦恼这点,也有考虑先解决P2罚再说,但是呢…半途继续的话剧情气氛都完全被破坏了,而重新来过的话未免也有点累人…唉…

也许还是再过阵子再说吧,其实忽然停止的悲剧影响还是不小的,恐怕SF2也有这种可能性了,但是“幸运”的是SF2我没玩那么多,随时重玩看故事也是可能的…但是P2罚就…想到自己练了那么多的恶魔就…

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
存档要经常备份嘛,话说不能到别的地方求个存档吗?
偶没有的时候也会去找,也能找得到的。

求那两DS游戏的介绍= =
夏目的话,那时看了两话,总感觉没太大感触。
现在每逢看治愈片都不自觉地与虫师对比,可能这才是悲剧的原因吧= =

不过上年夏天回国时买了DVD,之后再看吧。