A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-04-26 16:22发表的:
以前我很排斥那种给人刻意卖萌的人设的动漫的,不过看了幸运星后改观了...只要故事喜欢的话,人设其实我也不太在乎...反而会因此爱上该人设--

其实轻音少女我也喜欢的,最近喜欢那种一群人叽叽喳喳的聊天、吐槽、搞笑的故事,无论是幸运星,或是南家三姐妹,或是轻音我都挺喜欢的。

---
.......

要说轻音的话= =
偶说不如去看空音呢,也是生活类的小品,
但背景异常的漂亮,音乐也很有民风的特色,整个世界构筑起一阵非常不错的治愈风,
和纯卖萌的轻音完全不同啊。

FC时代要汉化的话看两方面吧,
要改程序结构的话,当然是FC的简单
但若单纯只是字库的话,
由于容量的问题,那个很容易受限制,所以看情况吧...

种子
10 点
3种语言的肯定是马来西亚的了。

--

osk说的那个我以前就听过了,也记得名字的,有机会会看。不过轻音真的是纯卖萌吗?我是不太这样认为,不过也随便吧,反正我就是喜欢看着角色在那边日常聊个不停,而也有不少搞笑地方。不过呢,轻音吸引我多半也与band风格有一定的关系吧,我本来就控这个,当别人被那个长发女的蓝白内裤萌到的时候,我是被OP里她配合着音乐弹bass的手指萌到的,这差别也很奇怪吧—

怎么都好,随便的bass变奏或吉他solo都能让我high起来,所以很显然我是喜欢这种乐器的,所以相关的作品都会有一定的爱吧。不过呢,我也是很清楚,轻音不是音乐动漫,而是里头有band乐器与音乐的普通欢乐动漫。音乐动漫还是beck我最喜欢,漫画也看了很远了,可惜动画不会再出了,不过说起来也有半年没看该漫画了…

种子
10 点
我说这里就没人看过FLCL么?不懂什么的话,去我博客看我贴的那张图吧,6集的ova,gainax和IG的作品啊。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
说BAND风格也没弹出什么好歌啊= =
反而空音的音乐就很不错了。

FLCL始终没看完,看了几话后,后几话的转不了= =

圣骑士

火星移民

种子
0 点
下面是引用小雷温于2010-04-27 13:17发表的:
我说这里就没人看过FLCL么?不懂什么的话,去我博客看我贴的那张图吧,6集的ova,gainax和IG的作品啊。

我感觉这里常混的应该都看过FLCL。。。没看过也应该听说过

FLCL虽然是非热门的年代物。。。不过评价一直都很高,在GAINAX的作品中,我认为也是属于质量上乘的。。。

我说某O,看你之前顶空音,也是我也去看了,确实是神作。。。
不过这也成不了你黑K-ON的理由吧,虽然K-ON也不是我的菜,但第一季几首歌还是不错的。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
我很惭愧的表示不知道FLCL是啥。。。到时候补下。。不过小雷说的BECK的动画倒是看完了。。觉得不错。。BAND题材的啊。。个人觉得NANA的TV也算不错。。。就是人设有点。。-  -

圣骑士

火星移民

种子
0 点
皇帝貌似好久没见了。。。头像换成提督了啊。。。

FLCL的确不是这个时代的片子了,不知道也没啥好惭愧,我也是看漫游常有人提起才去补的

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用hdkf11于2010-04-27 17:19发表的:
皇帝貌似好久没见了。。。头像换成提督了啊。。。

FLCL的确不是这个时代的片子了,不知道也没啥好惭愧,我也是看漫游常有人提起才去补的
工作有变忙的趋势。。所以出现的较少。。外带公司内如今不太能在工作时间上网了。所以。。

战士

菲奥伦是我嫁!

种子
5 点
下面是引用osk666于2010-04-27 16:17发表的:
说BAND风格也没弹出什么好歌啊= =
反而空音的音乐就很不错了。

FLCL始终没看完,看了几话后,后几话的转不了= =
空音确实是一部上层的作品(看来我之前的写的一层楼有效果了)
收藏了OST,最后一集中彼方吹的号声,真是意外的简单
谱子我很快就自己整理出来了,用小提琴拉一下,非常有感觉!
--------------------------------------------------------------------------
忙着考试,最近视频的工作也耽搁了,发现SG居然出PC版
我擦,为什么不出PS3的移植,难道5PB你跟索娘有仇吗?
反正有国内代理的话,我一定会买个Z的
而且我今天发现,目前有不少的GAL游戏被国内的厂商代理发行的中文版
这有什么预示吗?
--------------------------------------------------------------------------
《灵魂黑客》,这个游戏真是意外的有深度
谁能提供一下资料,补习补习内容。

种子
5 点
所谓的国内厂商不就是娱乐通嘛,SG要代理业只能是娱乐通找KFC做吧
KFC和娱乐通的关系似乎就不单纯了,还得请局内人解说