A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
TENKI是汉语拼音吗-_-
小雷果然是要等英化啊,只是想小雷快点来到游戏而已.
不过貌似本次没什么所谓的剧情攻略,大论坛甚至连流程攻略也懒得写.......

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
估计都是日版的翻译吧,日版的名字基本也是相当西化的.
想不到西人也对幻水这么有爱-_-
不过那个SUNG CHIANG,这不是汉语拼音啊.

种子
15 点
A里那个麒麟其实应该叫夺魂者。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
VPDS的GOOD END路线的最终BOSS地狱看门犬实力强的惊人,目前正在智斗中。。。。。。。。。。。。。。。
周五去买高达无双2的盘,想不到一出来就卖完了,而我家附近就这么一家店,看来短时间内是玩不到了。。。。。。。。。。。。。
暑假事情还真多,游侠上要搞个战国无双2帝国全人物台词收集,还要再把EP12到手通关来帮忙。不过一放假心情就好了,不用去想学校社会的那套莫名其妙的规矩,人的思维意识反应也快了不少。。。。。。。。。。
下午要参加什么英语3级考试,居然就是在自己学校考自校老师批卷,中国社会就是钱送钱人骗人,什么考试证书,米没交足就不给你及格,米交足了白卷都能及格。老爸老对我说中国社会就是这套规矩没办法。。。。。。。。。
就因为别人堕落所以我也要跟着堕落,这什么道理。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来BNM君还没通VPDS啊,你不是说玩TOH的吗?怎么又玩回去了-_-
而且那暑假是啥?
新游戏不要出去买D啦,下载就好.
说起无双,突然想起高达无双是PS2游戏啊,等会下载试一下.......

种子
15 点
VPDS的BAD ENDING是通了,现在在打GOOD END。TOH和VP轮流着玩,现在玩NDS游戏的进度都超级慢,一款游戏好打好几个月才通关。。。。。。。。。。
那个暑假打错了,是寒假。。。。。。。。。。。。。。。。
你也知道,物业办公室网速超级慢,下个几GB的游戏好下一个月以上。。。。。。。。。
高达无双2的PS2版好像惨不忍睹,还是次世代版正宗点,不过暂时条件不成熟玩不上。。。。。。。。
什么学历证书啊,说到底就是为了找份好工作,而找工作又是为了挣钱,有钱才能在这个社会过日子。搞了半天一切都是为了生存,但这生存的方式自己又不能决定,老得按别人定下的规矩走。。。。。。。。。。。
不说了,考试去。还不知道这学校又会搞什么浆糊,读了快一个学期才发现这大学比中专更会抢钱,利用自己的权利明抢,不给钱就扣着你的各种证书不给。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来是二周目啊-_-
偶也很慢,人家都说VPDS很快通关,偶要拖到CT出来.
CT也是那个时代的游戏了,主线不会太长的,偶要拖到幻水出来,现在幻水出来.......
现在BNM玩的正是偶上次说过的3A,传说流-_-

种子
10 点
下面是引用osk666于2008-12-21 10:13发表的:
估计都是日版的翻译吧,日版的名字基本也是相当西化的.
想不到西人也对幻水这么有爱-_-
不过那个SUNG CHIANG,这不是汉语拼音啊.

当然有爱了,faq上的幻水攻略和资料,可是非常的齐全的,这点中国暂时还做不到啊...喜欢幻水又愿意加入ctu翻译这些资料什么的人还不够多...包括我这个现在没力气去帮忙翻译的人...(我主要是懒得翻译了,不讨好,硬有人要批评美版翻译什么的)

---

幻水的名字除了那些日文和中文的,我觉得一般上都是先决定出英文名字再音译成日文的吧,毕竟大部分都是欧洲的名字啊,不像是那种随便取个日文英译名再强翻译回英文的样子,所以很多名字其实都是挺常见的名字...不过貌似很多acg里西化的名字,应该都是这样设定的吧?

种子
15 点
现在玩游戏都不固定,电脑上由于机器性能有限,只能玩玩命令与征服,红色警戒。NDS上近期倒是有不少未通关的游戏,不过相比之下还是PS2玩得比价多,而且玩的游戏都很随便,今天高兴玩VP2了就拿几个战魂练练级,一会又玩三国无双5,一会又玩玩高达VS,没事再耍耍机战Z,有空了再拿起NDS,总之就是漫无目的,全看心情。。。。。。。。。。。。。。。
我们这边这两天也全是圣诞节的广告,不知道OSK你们那边正宗的西方圣诞节是怎么过的,还有这圣诞节到底是纪念耶稣还耶和华。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
考得如何啊

最近喜欢上恐怖游戏了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
名字的确不要用美版来翻译-_-(除了欧式名字)
其它偶觉得用英文也没所谓,当然偶推荐的是融会贯通日英啦!
BNM君玩得真多-_-偶的VP2还是XX中.正宗的圣诞节,不就和你们从电视,网络上过的差不多咯.
如果要问偶自己的话,偶又不是***徒的说......
某绝在玩RS,考是指啥?