A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
我怎么到了厌恶人类的地步,说得我好像动画片里的大魔头,分不清现实与虚拟似的,搞得我好像成精神病一样。。。。。。。。。。。。
我就是希望中国能变得好些而已。。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
41 点
也是,现在国内也就那样了,说实话一句问题就是人太多,地再大有什么用人多得跟毛一样,一个工作几百几千几W个人和你抢你说你能不郁闷么?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
没有说是精神病啦-_-
其实现代社会有点厌世非常正常,身受所害更是正常的说.....

种子
10 点
你们竟然也在这里聊国事了啊...

---

最近重看最近的op,仍然激动、感动、爆笑。不禁感慨,看了10年代漫画,10年过了,那么多东西改变了,但对op的热忱始终无法改变,这点实在让人感慨万分啊。

---

机战og2越玩越高兴,画面实在华丽,2里很多大招都很有爱。弓天使、沃丹的斩舰刀、红发飞机女新机体的最终招(爆破画面)、虎龙王等的招式都都赞,原本还在不爽大部分招式与og1一样的,新机体出来后果然好多了。最近一直对3a很期待的,本来打算玩了ogs就玩的,但也许还是会先玩外传里,据说画面貌似更华丽?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷说的是漫画吧,其实最近偶找不到感动点啊-_-
继续怨念机战中.....

种子
15 点
3A绝对没OG华丽,差十万八千里,不过3A里超级男的后继机的大绝招的画面绝对超级华丽。。。。。。。。。。。。。
红发飞机女音译过来是爱比斯吧。。。。。。。。。。。。。
OGS外传里还有机战历史上最华丽的战斗画面,神化修罗神啥啥啥来着的,名字很绕口,招式全是用中文写的,震撼力满点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还是快点放假吧,不用去想那些烦心事。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2008-12-27 11:49发表的:
你们竟然也在这里聊国事了啊...

---

最近重看最近的op,仍然激动、感动、爆笑。不禁感慨,看了10年代漫画,10年过了,那么多东西改变了,但对op的热忱始终无法改变,这点实在让人感慨万分啊。

---

机战og2越玩越高兴,画面实在华丽,2里很多大招都很有爱。弓天使、沃丹的斩舰刀、红发飞机女新机体的最终招(爆破画面)、虎龙王等的招式都都赞,原本还在不爽大部分招式与og1一样的,新机体出来后果然好多了。最近一直对3a很期待的,本来打算玩了ogs就玩的,但也许还是会先玩外传里,据说画面貌似更华丽?
动画OP走原创去了,说实话不喜OP开无轨电车

弓天使那几招当年PV的时候就一直看到,想着OG实在是华丽
窝蛋的气势史无前例,斩舰刀算是我OG系列最喜欢的招式了把,相比星薙反而没那么有爱

红发飞机女指阿比斯?外传里阿斯特里昂很华丽更快了,某招还追加了KO特写

OG2后头还有巨神和纯白,还有刃马一体,还有凶鸟MK3系列……说华丽也的确排第一了

这两天重新继续Z,发觉Z随华丽不及OGS,但是细腻到掉渣啊,感觉是精心雕琢过的机战

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实那不是中文,是汉字.
大家说OG这么神,搞到偶也想弄个来试试-_-
虽然偶对里面的作品没什么爱,谁知道最近哪里有新种?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
说放假,话说偶假已经去了一半-_-
应该说浪费了一半.
OP继续走原创吧,偶可不想在重要剧情中来拖!

种子
15 点
OGS游侠上有个帖子。。。。。。。。。。。。。。
http://game.ali213.net/redirect. ... 08&ptid=2083879