A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
怎么都好吧,反正不懂什么时候上热区,先习惯也没坏。

----

考虑了那么久后,决定毅然无视SF2了,以后有缘再继续吧...

终于再次玩psp了,开始了灵魂黑客,这阵子就玩天地劫与黑客2个游戏吧...其他的全无视了。

玩了黑客2小时,感想是...很好奇osk竟然没开这个游戏的坑...

咳,貌似太针对人了...话说原来这种rpg世界观的设定不是hack系列首创的,貌似97年的灵魂黑客就出来了啊...不过侧重点显然也很大差别就是...话说黑客给人种玩文字avg的感觉...

2小时的感觉不错,很多地方都能看得出是素质极佳的作品...同时这貌似也算是我第一个玩的第一人称视角战斗的日式rpg吧...不过系统上应该算是与dq大相径庭就是了。

对了,黑客里的恶魔实在太萌了...(不过这点懒得解释了...)

种子
15 点
S姐居然换头像了。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
SF2建议用老金过一下剧情
偶还不开始的原因再简单不过,老坑还没填完啊
不过是HACK的构造?
记得当时看上去的感觉差异很大...

种子
15 点
当我什么都没说。。。。。。。。。。。。。

马上又要6月了,7月紧接其后。额,又要到暑假了,而且还因为世博会的关系多休息一个月。真的整整5年了,光阴转瞬即逝。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
下面是引用osk666于2010-05-31 06:48发表的:
SF2建议用老金过一下剧情
偶还不开始的原因再简单不过,老坑还没填完啊
不过是HACK的构造?
记得当时看上去的感觉差异很大...

我前面没说得很清楚,不过其实黑客我也才玩2小时多而已。

重点想说的是那种概念的相似之处吧,但是实际上的差别确应该是非常大吧...

---

我有想过修改玩sf2的,但是pc上的金手指忽然发现不懂得怎么用了,就懒得研究了...

不过其实我这个人还是不太愿意用金手指就是...

种子
10 点
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-578241-1-1.html

貌似很久没有“一起来围观”了。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
PSP用的是不同的老金吧= =
其实.HACK的话,毕竟是后来者,有借鉴也不奇怪。

至于那贴,某绝泪流满脸

种子
10 点
不过女神系列越玩下去越觉得与hack相差太多了,果然只是概念有非常小的相似之处吧...大方向是完全不一样的。

不过貌似女神系列是什么主题都能往恶魔扯过去的啊...汗下...希望黑客的剧情与恶魔的结合度方面,看到最后也不会让人失望吧,系统的话的确名副其实的招牌强项就是了~原来女神系列2d时代的恶魔造型表现,还是第一人称最高啊...虽然P系列的动作更丰富了,但是45度视角下无法彻底展现出原画的美感呢~

圣骑士

火星移民

种子
0 点
A社的3D建模终究还是寒酸了那么一点,所以还不如看看金子的原画呢,现在看以前的3D游戏真要怀疑自己的智商,当时看那些画面感觉多好啊,到现在能保值的反倒是那些2D画面。。。时间真是太无情了= =

种子
10 点
其实我倒想说黑客的3d迷宫和场景比想象中的好很多呢,看得出很用心,而气氛营造上果然也是系列传统优点呢。

不过黑客里最惊艳的还是2d图与2d cg之间的无缝切换...视觉上很舒服呢。

对了,hdk ps2上的女神玩过哪些了?(我忘记了--)

其实真3和dds系列的恶魔3d建模还是挺传神的,不过细节方面的确寒酸了点...不过这点在召唤师雷道方面好像有不少的改善,感觉上细节更丰富了。