A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

战士

菲奥伦是我嫁!

种子
5 点
EVA破终于等到了。
一句话,这是妹控引发的悲剧。
真治你个死妹控,明日香无奈的被初号机捏爆(虽然没死)
总的来说剧场版找不到什么瑕疵点,而且碇真嗣也爷们了一回。
看着他与凌波丽奇妙的合体,有种泪流满面的冲动。
感觉剧本有一定程度上借鉴了神级同人RE-TAKE
而且基友也提早登场。一切都还是未知数
-------------------------------------------------------------------------
田中罗密欧的《家族计划》也移植PSP了,SG你也就依了PSP吧。
-------------------------------------------------------------------------
XB我感兴趣的居然是CV-若本规夫!
不知道织田信长会用什么样的声音去演绎游戏的大叔!
好像这还是第一个不是敌方阵营的角色啊
------------------------------------------------------------------------
人生大关将至,神隐了一段时间。
下个月我们再见!

种子
15 点
好像是我因为我的发言不当,招致了小雷的误解。。。。。。。。。。。。。。

其实是这样,XB发售指日可待,本区极有可能提区。是我又没搞清楚情况发表了错误的言论。。。。。。。。。

说到版聊,音乐区的版聊贴那真是前无古人后无来者,我是佩服的五体投地。。。。。。。。。

说到EVA的那两人,我怎么想到了MO6的志雄和铃。。。。。。。。。。。

圣骑士

火星移民

种子
0 点
下面是引用hujin于2010-05-25 18:08发表的:
EVA破终于等到了。
.......

真要是RE-TAKE明日香就不会只有这点戏份了。。。虽然很难再找到当初的感动,不过剧场版还是少数我愿意下完后刻盘的片子,以后等出完了肯定还要重看一遍,之前空境剧场也是等得倒了胃口。。。结果静下心来回看一遍感觉还是不错的

XB里的若本啊。。。不知道HUJIN君有没有好好看第一个PV。。。

战士

菲奥伦是我嫁!

种子
5 点
下面是引用hdkf11于2010-05-25 18:58发表的:

真要是RE-TAKE明日香就不会只有这点戏份了。。。虽然很难再找到当初的感动,不过剧场版还是少数我愿意下完后刻盘的片子,以后等出完了肯定还要重看一遍,之前空境剧场也是等得倒了胃口。。。结果静下心来回看一遍感觉还是不错的

XB里的若本啊。。。不知道HUJIN君有没有好好看第一个PV。。。
不好意思,你说的PV我还真的没看过啊........

圣骑士

火星移民

种子
0 点
就是那个“创世”PV了。。。。

种子
5 点
现在的后生可畏啊

EVA?从来都不是饭,这是那个年代该看的东西, 所以就看了

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用sylphis于2010-05-25 21:12发表的:
现在的后生可畏啊

EVA?从来都不是饭,这是那个年代该看的东西, 所以就看了
额。。。。。EVA算是在那个特定年代的合适背景下产生的合适作品。。。=  =!

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实那些冷区的话,只要是斑竹同意就没问题啦。
超版是过虑了= =
X叔指XIN2他们。
沉底的话就如把贴锁着,然后沉到第二页在认为开锁
以表示该帖子并非违规。
唉,都说不会几个月了= =
6月内肯定会回归。

碇真嗣没看到爷们啊,不过表现也如想象一样就是了。
不过GAINAX做出来的画面气势就是不同嘛。
剧情什么的,现在看下去偶是难以挖坑了。
最近也看不到什么挖坑贴,有点郁闷。

hdkf11看到最后了吗?ASUKA并没有那个啊!
EVA在这个年代也大卖,所以LS说话不成立

圣骑士

火星移民

种子
0 点
hdkf11看到最后了吗?ASUKA并没有那个啊!
-----------------------------------------
那个是哪个? 话说换了谁都知道不会真那个的吧。。。我在说啥

顺便问下。。。XB光田就写了一首ED?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
就是便当的问题啦= =
据公开消息就是ed啦。