A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

圣骑士

火星移民

种子
0 点
那个访谈我再去看看好了。。。希望不是只有ED,虽然其他人的音乐我也挺喜欢的,下村的标题音乐相当不错呢,PV里的战斗曲也很燃

不知道这辈子还能不能再听到Faraway Promise这样级别的超神曲。。。

种子
10 点
你们在看那个据说剧情乱改的eva新版么?出完了?

我是暂时抱着无视态度就是,原版+贞本漫画对我来说已经很足够了...不需要另外加料了...

---

转冷区真的妥当的话我是没意见的,就怕到时被投诉而已...毕竟在我看来过了点...不过我从来也不理解a9管理层的想法就是了。

6月回归还是太夸张了吧,我相信最少也得撤退1-2个月吧...

怎么都好吧...你们决定吧...其实我本来昨天就已经打算撤退了..不过看到你们还在灌...

---

对了,为什么我和s姐的帖子都高亮了?感觉现在更显眼了--

种子
10 点
撤退前忍不住的激动得喊喊...天地劫的剧情实在很赞...今天13关后忽然感触万分,伤感不已...

同时也发现到封mm的身世后...想起幽城里的剧情...忽然有种非常难以言喻的郁闷感,同时也对一个看似路人甲的npc感触万分...

希望到时写感想时还能记得这份感动...也许这个游戏真的是应该先玩神魔再玩幽城吧...怎么都好,剧情质量感觉比幽城说不定只会高而不会低的样子...

---

貌似接着还有20关等着我..慢慢玩...

种子
10 点
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-574322-1-1.html

看到这贴泪流满面...当年我不懂多喜欢这个系列啊...严格来说也算是间接导致我沉迷srpg的系列之一吧...曹操传、孔明传、英杰传、毛利元就传等都超喜欢,其中3国系列的还是曹操传最有趣,而内容和游戏性方面毛利元就传更是厚实...不过可惜当年找不到织田信长传...(无限怀念以前的KOEI)

(最近srpg魂貌似再次觉醒了,感谢天地劫,也许天地系列补完后就正式开始弥补当年无法通关的圣战系谱和776的遗憾了...)

种子
15 点
最近又回去玩WOW了。美服正在第4版测试中,大陆还在无尽的第2版。。。。。。。。。。。。。

顺便把法师小号给练到70了。游戏本身的一些文字和图像惨遭二次修改,这个是尽人皆知的旧闻。也没什么好新奇的,倒是国服现在游戏环境,绝对堪称全世界所有WOW中的奇观。。。。。。。。。。。

正常的WOW里,一团队的玩家打副本(地下城,可以理解为迷宫)。其中打出来的装备,正常是按照掷骰子来分配。谁点大归谁;同时也能选择有团长分配。。。。。。。。。。。。。

上面只不过是前言,正经话现在才开始。曾有人说过,网络游戏就是现实社会的映射,我现在用亲身经历证明,此言非虚确凿无误。WOW这个虚拟的空间里弥漫着拜金***,遍地的G团就是最好的证据。。。。。。。。。。。。

这里来解释下什么叫G团。其实G团早在几年前WOW初版时就有了,只不过当时不盛行而已。这G团的性质,就是所有的装备不再是掷骰子,而是成了游戏虚拟金币的交易,出了装备由开G团的团长开个价,然后要的人出钱来买,其他人还可以来竞标,就和拍卖会一样,然后这交易来的钱再平分给所有团队成员。。。。。。。。。。。

遇事便用钱解决问题的人,和为了钱而来打游戏的人构成了G团。拜金***让好端端一个游戏溃烂的散发着利益和欺骗的味道。为什么要说欺骗,因为不少人利用团长全权负责一切的游戏设定,诈骗其他玩家得到游戏货币。国服现在时常传说某某某诈骗钱的传闻。连一堆虚拟的毫无现实意义的游戏币都要诈骗,这些人的本素质无需多言。。。。。。。。。。。

由于这G团里出售的装备都贵的要死,什么几千几千的卖,那普通玩家根本就买不起,只有那群用游戏点卡换游戏币的人才消费得起,导致了正常的游戏秩序被破坏,就和现实中的房地产一样,普通人买不起房,而有钱人则不断的炒房,越炒越贵,恶性循环。。。。。。。。。。。。。。

正常游戏的玩家没法正常打副本拿装备,搞的好端端的游戏变成了部分人攀比虚荣的平台,连玩家相互间评判的标准不再是操作技术而是装备好坏。。。。。。。。。。。

值得关注的是,G团乃中国特色,在外国服务器根本就没这种事情,什么装备能用游戏币来解决,骗钱不给装备。现在连原本清净的台湾服务器也充斥着G团,由于半成以上的国服玩家涌入台湾服务器,这也印证了台湾玩家的一句,有大陆人的地方必有G团。。。。。。。。。。

从进入魔兽的世界到现在,也有3年了,从最初的未修改原版WOW到现在无尽的第二版,这个游戏的变迁也亲眼见证了一回,从原本玩家间相互娱乐交流的RPG,到现在拜金***者的乐园,这当中的是是非非,就和现实社会一样“与时俱进”。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
一年半前玩WOW那次我永生难忘,居然被自己公会的人给黑了,而且这种事情在国服屡见不鲜,这国人就好自己人窝里斗,这话一点不假。。。。。。。。。。。。。

难得跟公会内部人士开的G团打次,我也不为了什么钱不钱的,就为了打打当时版本的大BOSS恶魔猎手伊利丹,见证一下游戏内容。。。。。。。。。。。。

这好不容易花了4小时打到大BOSS眼前了,打到大半夜,这会里的某个家伙随便找个借口说什么我不买装备把我给踢了,换了个买装备的老板进来。。。。。。。。。。。。

这家伙脸皮还真厚,当时这家伙招募队员的时候我和他说的很清楚,我不买装备就是想打打最终BOSS帮他们做战力,也不要他们分我钱,这家伙答应了才组了进团。到大BOSS面前就差一步,那厮为了多分钱找了个花钱的人进来把我给踢了。后来我打打普通的小副本居然又碰到这厮,这厮还给我赖帐。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
光田做ED的话,估计素质是很不错的。
不过有没有当年XG的水准就不知道了。
其实那是叫SMALL TWO OF PIECES吧,
CC里也有个FARAWAY PROMISE= =

新EVA的画面很不错啊,就是为了那画面也值得再看,
无关FANS
至于剧情的改动,
在完结前都不好进行推测,
个人感觉到现在为止没什么比以前的不好的。

就是说那两作要连起来一起玩吗= =
貌似GC和WII的两作火纹也连在一起...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
另外,这贴变色的原因可以看看索引贴。

种子
10 点
"考古(顶一周以上的老帖.精华帖除外)|对别人人身攻击|重复发帖    警告.扣分+删帖"

---

顺便发现了osk以前也写过xs的感想...看了下...感想与2楼一样...

在想我的废话连篇是不是也给人这样的印象--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嘛,那些算是热区的版规,
实际上退热后就是另一套方法了。

那2楼貌似没说啥啊?

至今为止始终认为SMALL TWO OF PIECES是最强的悠扬向歌曲,
所以EP3的ED偶是会黑的。
同时认为XG的FARAWAY PROMISE是最适合音乐盒的曲子。
非常想找个匠人做一个实物= =

CC那里的不是类似,
而是同一名字。