A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

圣骑士

火星移民

种子
0 点
PS2上的女神?DDS 1,2 葛叶雷道2作,雷道据说动作是要比真3好一些的,不过这方面最好的似乎是网游版女神IMAGINE,利用了动作采集技术,女神系列3D建模就不说了,光看贴图就是悲剧,但美工质量还是很高的。

A社一直是几套素材反复利用的,不过每次都会做些小改进,比如DS上DEVIL SUVIVER之后SJ里2D恶魔就会动了。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实偶说,现在日厂的建模在高清上基本全部都显得寒酸了点呢= =

种子
10 点
下面是引用hdkf11于2010-06-03 22:30发表的:
PS2上的女神?DDS 1,2 葛叶雷道2作,雷道据说动作是要比真3好一些的,不过这方面最好的似乎是网游版女神IMAGINE,利用了动作采集技术,女神系列3D建模就不说了,光看贴图就是悲剧,但美工质量还是很高的。

A社一直是几套素材反复利用的,不过每次都会做些小改进,比如DS上DEVIL SUVIVER之后SJ里2D恶魔就会动了。。。

雷道虽然说动作和建模也许更好了,但是作为arpg的话动作性还是极度悲剧的。

不过说句实话,雷道也就只有画面比真3好吧,其他方面完全是差太多了...

不过其实玩真3和dds时我是没觉得贴图悲剧就是,不过我的朋友看我玩时也说很惨,比ff10怎样那样什么的...

不过说句实话,女神系列的那个恶魔数量,如果不是反复利用素材,每个3d新作逐渐增加与累计3d恶魔的话,那个工作量和成本绝对会要命的。

毕竟女神系列的怪设可不能像其他rpg那样,同样的建模换颜色后就可以反复利用多次(就算财大气粗的SE的ff10也很明显呢--),几乎每个怪物都是全新建过的,而且特点鲜明,建模的工作量与成本,只是设想就会觉得很可怕了...不过A社还是很聪明的就是,一些看不到的地方也有省钱就是,例如恶魔的动作其实很多都是共用的这点上就是了...不过其实玩的时候我也没发现到就是了,毕竟造型差别大的话视觉上的差别肯定更大。

不过说到动作细致的话,还是ps上的p系列最高吧,那些数量庞大的2d恶魔,几乎每个都有一套为数不少的“独占”动作,实在是太精细了...

种子
15 点
翻翻新闻帖的时候发现了这玩意https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1493125&fpage=2。。。。。。。。。

全面战争TOTAL WAR系列的初代,幕府将军可是我有生以来买的第一款正版游戏,当时正版电脑游戏尚未兴起,也不如现金没落,算是起步阶段。和现在的正版比起来相当简陋,不过EA却代理到了中国,足见其营销策略之庞大。。。。。。。。。。。。

当然把这游戏通关是购入的8年后的事情。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说那东西偶当年也买过Z,
由于那时电视(香港的)看的游戏节目介绍到这个
不过后来也没通就是了。

战士

こんなゲームにマジになっちゃってどうするの

种子
0 点
我终于找到miku版的beyond the bounds
一开始还弄了ada的捏他orz
演奏終了、乙——最后的音效是宇宙巡航机……

种子
10 点
我说也差不多到锁贴的时候了吧--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那里的确很多经典歌曲啊= =
要下来试试。
小雷想转换阵地了吗?
还是只是锁帖?
现在醒觉还能转移到偶的逆转区哦

种子
10 点
始终觉得把帖子转到别的区太奇怪了--

战士

こんなゲームにマジになっちゃってどうするの

种子
0 点
下面是引用osk666于2010-06-06 04:25发表的:
那里的确很多经典歌曲啊= =
要下来试试。
小雷想转换阵地了吗?
还是只是锁帖?
现在醒觉还能转移到偶的逆转区哦
恩,里面有很多以前经常听的アニソン,不过最近js大姨妈,速度异常得慢