A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
原来小雷有看21CB

貌似osk说2次了...以前有说过...

---

ff12召唤兽那么没力我也很有意见...

---

ogs通关,感觉真是重头到尾都华丽啊,很热血的在玩,又是一个让我感谢自己下决定买ps2的游戏:)

不过难度的确整体下降了,og2感觉上比1还简单的感觉,最终boss原来是撑不过一回合的...之前还看到不少帖子说没办法耗他的高hp什么的...感觉上比gba版简单不少就是...

话说2.5我稍微进去看了,那个蓝发赛亚人还真orz啊...看到那么小的人物单挑机体...而且他的机体也很华丽...果然og2里还没把所有华丽的展现出来啊...看来ogg会更华丽...

---

不过现在还是决定先不玩ogg,因为剧情完全不懂。

现在玩a3,剧情看机战总部的简略版。发现中文版真雷人...很多东西反而看不明白了...剧情里原本还能看几个汉字的...现在全没了...而那个小队系统还真“强大”,我是理解制作人应该是想用这个系统让更多角色能上场吧,但感觉上没什么实在意义啊。机战本来就是选自己喜欢的角色,然后尽情享受它的培养和战斗吧,而这个小队系统让一队里的几个人都变成与板凳没什么分别的存在啊...我还是比较喜欢单机作战,然后必要时再合流...

a3与R这种传统机战的感觉可说还真相似,一堆画风各异的头像,看着有点不习惯,然后剧情也让人觉得很乱的感觉,也许有人喜欢看这种类型的故事吧,但是我还是不习惯看着有自己的故事的角色们与其他人的故事互相互动起来...所以我看机战日文版还真适合我啊...看不懂也不怎么介意了...我就看看总部那个剧情概要来理解主角的主要剧情发展算了...其他动漫的看过的我大约知道重点,其他没爱的动画无视也算了...

话说前几话,我就用几个机体,其他一堆没爱的全部每回合都不动他们...汗...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-01-07 09:13发表的:
某绝那时不是说完美了美版吗-_-
召唤兽若回复FF8的地位,某绝会喜欢吗?

偶恐怕PS3就直接等FF13了.
偶刚放弃买日本的WE2009和龙如见参了,HMV JAPAN居然订了N天才说没货,现在假期也完了.
.......
我用了“几乎”二字哦

不太喜欢,最好像X,归一个人所有

那我只能期待你买了XO再给NG系列评价了是么 [s:254]

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2009-01-07 18:25发表的:
不过现在还是决定先不玩ogg,因为剧情完全不懂。

现在玩a3,剧情看机战总部的简略版。发现中文版真雷人...很多东西反而看不明白了...剧情里原本还能看几个汉字的...现在全没了...而那个小队系统还真“强大”,我是理解制作人应该是想用这个系统让更多角色能上场吧,但感觉上没什么实在意义啊。机战本来就是选自己喜欢的角色,然后尽情享受它的培养和战斗吧,而这个小队系统让一队里的几个人都变成与板凳没什么分别的存在啊...我还是比较喜欢单机作战,然后必要时再合流...

a3与R这种传统机战的感觉可说还真相似,一堆画风各异的头像,看着有点不习惯,然后剧情也让人觉得很乱的感觉,也许有人喜欢看这种类型的故事吧,但是我还是不习惯看着有自己的故事的角色们与其他人的故事互相互动起来...所以我看机战日文版还真适合我啊...看不懂也不怎么介意了...我就看看总部那个剧情概要来理解主角的主要剧情发展算了...其他动漫的看过的我大约知道重点,其他没爱的动画无视也算了...

话说前几话,我就用几个机体,其他一堆没爱的全部每回合都不动他们...汗...  
OG2.5不用玩了,因为OGG是完整版

阿法3就是这毛病,就当时来说,画面其实还不算糟糕,就是小队系统直接撂倒一批人,这批就是跳过阿法2直接来到“小队的SRW”中的机战FANS,比如我= =
烦的还不止小队的编成呢,而是每次分流合流后,机体的强化芯片全部被卸下,要重来,真是让人抓狂啊……

审判者

节操呢

种子
5 点
阿法3= =Dis-asternagan ,OGGヤルダバオト,魔装真古,W那只母舰都是能单机清版的bug- -

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
貌似小雷的确是说过,不过忘了-_-

其实X的召唤兽系统偶也不太喜欢,因为他出来后,其它角色都没有了.......

"那我只能期待你买了XO再给NG系列评价了是么">>>>>
偶不是给出评价了吗?虽然是试玩版的-_-
以偶个人的财力来说,买非剧情系ACT总觉得不太值,所以这个恐怕真的要等如了XO后.

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
不喜欢大家下场么?
我倒觉得挺好,突出召唤的……呃严肃性= =

试玩版评价不算
那就等你入了XO再说吧,其实只想听听对NGB的评价,NG2就目前这样子,无视吧

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
当然不喜欢大家下场,偶说这样分开来的话,不如直接做两种模式的战斗好了-_-
召唤兽就应该结合到原来战斗中.

那某绝就等偶吧,希望下年能入手-_-

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
我猜13还是会下场的,原因么,我觉得可能会同屏运算不过来

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这个就看SE技术了,看MGS4的话是应该OK的........

种子
10 点
说到ff的召唤兽,无论8里还是10里的召唤兽,基本上除了召唤出来看好玩以外...大部分时间都是用来当肉盾的...很多紧急状况下都有这种战略用途,也因为如此逃过了不少gameover的危机...