A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

求败者

核潜水艇

种子
15 点
苍穹的法芙娜...............
这片很深奥- -

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-01-31 17:02发表的:
bones这个名字很熟悉,是不是做交响诗篇那个?话说CB的op和音乐有点samurai champloo的风格啊,2者有关系不?

我星期1开工...

游戏热情不是下降了,而是无法满足自己对游戏的热情,这才是让人郁闷的。毕竟人长大后没地方能蹲着玩整天游戏了,不***不但自己没饭吃,还对不起家人啊...
.......
对,就是那个.

CB和samurai champloo的关系就大了,他们都是由渡边信一郎一手制作的啊.
话说现在也有这风格的动画啊,就是那个道子与哈金.

现在的游戏大战比以前的热情是降了很多,还是某菜来主持最好-_-
没错,那东西就叫苍穹的法芙娜.
看看小雷在上班前能消化多少

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
忍龙死得好惨,虽然在预料之中

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实要忍龙要翻盘也容易,对方才百多票啊!

种子
10 点
明天就上班了,但我看CB是无法看完的了...虽然还剩下几集...

---

话说a9貌似都一直很积极的在办活动啊,但貌似我从来没参与似的...记得前阵子才来个音乐大战对吧?

---

最近发现开模拟器、用我的logitech手柄(同ps2键位)玩圣洁传说的手感还挺不错的啊...虽然比起TOA不会振动就是了...orz

不过据说ds实机的键不怎么耐按?那么玩传说还是恶魔城等动作游戏会不会让按键很快坏呢?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实偶估计小雷买CB是忘了买电影版吧,其实那个时代的动画很多时候剧场版比TV版强很多的-_-

活动嘛,这个看自己的时间啦,现在的活动的火热程度跟两年前的根本不能比.还是某菜好!

DS的按键是手机那种啦,除了L和R,基本上是很难坏的.
反正偶是没坏过-_-(别以为因为偶只玩RPG,偶玩太鼓摧残按键绝对不比其他人玩ACT摧残按键少.....)

种子
10 点
我买的是26集+电影的版本,刚刚不知不觉看完了本篇啊...发现电影版的画面貌似更新了点,但肯定不是接26集后的剧情了吧...

说真的这个动画算是我近期买的动画里,应该算是最让人满意的吧。我一直较喜欢这种有点颓废又有点率性的风格。话说星际赏金猎人的题材很不错,4个主角+一只狗其实除了狗以外其他人一开始我都没什好感的,但是随着剧情发展倒是越来越欣赏他们这种若即若离的伙伴关系啊。其中不少对白也让人印象深刻的,因为很现实,现实到无法反驳。例如菲说的“约定就是为了被毁约而存在”什么的,这类风格的对白还真适合在这类动画里出现呢。

很久没看到看到最后几话也不会觉得厌倦、不耐烦的26集的动画了。每个小故事都有自己的特色,有独特的味道,加上独特的配乐,更是有这种效果吧。而且说故事的方式我也喜欢,例如24集一口气搞定edo和菲的往事,然后那个“ See u Cowgirls,someday somewhere”什么的分别结局,也让我不禁想起samurai champloo里那个分岔路时3人帅气中带有点伤感的告别方式,而那是我挺欣赏的结局之一啊。

不过遗憾的是主角还是挂了...唉,这样一来还真是曲终人散了,果然这样的组合,一辈子一起冒险的确是不可能的呢...

总之是个好动画的说:)

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-02-01 13:27发表的:
其实要忍龙要翻盘也容易,对方才百多票啊!
什么意思??

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-02-01 18:39发表的:
我买的是26集+电影的版本,刚刚不知不觉看完了本篇啊...发现电影版的画面貌似更新了点,但肯定不是接26集后的剧情了吧...

说真的这个动画算是我近期买的动画里,应该算是最让人满意的吧。我一直较喜欢这种有点颓废又有点率性的风格。话说星际赏金猎人的题材很不错,4个主角+一只狗其实除了狗以外其他人一开始我都没什好感的,但是随着剧情发展倒是越来越欣赏他们这种若即若离的伙伴关系啊。其中不少对白也让人印象深刻的,因为很现实,现实到无法反驳。例如菲说的“约定就是为了被毁约而存在”什么的,这类风格的对白还真适合在这类动画里出现呢。

很久没看到看到最后几话也不会觉得厌倦、不耐烦的26集的动画了。每个小故事都有自己的特色,有独特的味道,加上独特的配乐,更是有这种效果吧。而且说故事的方式我也喜欢,例如24集一口气搞定edo和菲的往事,然后那个“ See u Cowgirls,someday somewhere”什么的分别结局,也让我不禁想起samurai champloo里那个分岔路时3人帅气中带有点伤感的告别方式,而那是我挺欣赏的结局之一啊。
.......

胡说主角们有挂吗?偶记得是没挂吧-_-
其实CB在日本动画历史上是很占有分量的一作,通说是EVA以来最有影响力的作品
其实偶倒是挺喜欢那里的世界观的,特别对于菲的过去-_-

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用绝霜于2009-02-02 01:04发表的:

什么意思??
最后猎人不是只有100多票吗?理论上超过这个数字的投票多容易达到啊!