A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
那个返乡行动的领队好像就该隐,这名字就是有来头的,另外这返乡好像也是参照古希伯来人。还有那个返乡好像没完没了。说实话OVERMAN这片子经常会和交响诗篇搞起来。。。。。。。。。。。。。。。
前面小雷好像说到法医尸检,记得我以前中专时候一个老师说过,她以前学医学内科的,天天要去火葬场翻死人尸体复习人体内脏。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实XG中一个很重要的角色也叫该隐.
而且里面关于希伯莱人的东西也有一大堆......

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2009-02-04 05:45发表的:
那个返乡行动的领队好像就该隐,这名字就是有来头的,另外这返乡好像也是参照古希伯来人。还有那个返乡好像没完没了。说实话OVERMAN这片子经常会和交响诗篇搞起来。。。。。。。。。。。。。。。
前面小雷好像说到法医尸检,记得我以前中专时候一个老师说过,她以前学医学内科的,天天要去火葬场翻死人尸体复习人体内脏。。。。。。。。。。。。。。。。
怎么会和交响搞起来= =
按动画说,返乡是种精神……

要我说交响比完蛋人好看多了

种子
5 点
下面是引用小雷温于2009-02-03 12:18发表的:
话说a9的日美式rpg之争有点看腻了,我来了这么久,好像久不久就要战一战的,话说质量上是比百度的乱喷贴好点了,但是最近还是越看越不爽了。有其有些说美式优点的也要被反喷,就无语了。那些乱喷日式的人我是没话说,但如果日fans看到别人说自己的东西好,就要过去喷的话,未免也太过了吧...而且喷的人啊,无论哪派的都好,也是有些明明没玩过几个小时、或甚至没玩就妄加评论的...说真的还真“专家”啊,不懂的东西还能说得好像自己很懂那样...

其实看游戏大战就知道了,a9本质上还是非常偏向日式的吧,所以我这种和平派的还是少去文化区为妙了...

---
.......

这种战我就只能看着,不敢说话。
有些想法我感觉比较纳闷。这交流应该将对方了解的多的东西吸收进来,获得知识和乐趣,怎么就变成互相贬低了。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实交响不可以随便拿来跟其它东西比.
偶的***是绝对不会拿BONES,MADHOUSE和PIG的东西跟SUNRISE来比.

相互贬低嘛,偶说这个怎么谈到论战中的技术引用问题?
只是有一点是肯定的,不贬低是战不起来.(话说今年来的战端很多都不是偶挑起了-_-)

种子
10 点
下面是引用绝霜于2009-02-04 00:43发表的:

强化训练?

你翻译得还真直接啊...

enforcement我不懂中文叫什么,就是有执法的味道吧,做这行的一般都是得了解一堆药物法律,然后管理药物法律的标准,确保所有人都遵守什么的。毕竟只是几天的训练,这方面的工作我也不完全理解就是。

---

我不懂overman看到最后会怎样,但我相信也很难给我超越或相等交响的感觉吧,我对交响的评价一向很高,很少有如此素质的机甲动画啊...

---

osk问什么哪里听来的,指什么呢?

---

论战在精彩也好,贬低别人我仍然看着不舒服,所以我想我是最不适合论战的人吧,加上口才文采也不怎样。

种子
5 点
所以我才更喜欢和这里的几个熟人讨论问题。
因为就算是同一个人,在生疏的时候总是更容易因为话不投机而产生敌意而导致论战。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
原来某O从前是挑战元凶

小雷温我乱翻啊,最近翻DB翻出神经质了= =

那伙人以秀资历为乐,我资历尚浅,就不搅和了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-02-04 18:49发表的:

你翻译得还真直接啊...

enforcement我不懂中文叫什么,就是有执法的味道吧,做这行的一般都是得了解一堆药物法律,然后管理药物法律的标准,确保所有人都遵守什么的。毕竟只是几天的训练,这方面的工作我也不完全理解就是。
.......

就是那overman啊.
话说偶论战通常来说都是自动过滤掉别人的贬低别人话语的

种子
10 点
我之前在机战区翻了300页的帖子,完蛋男这些名词都是那儿学的...

---

昨天a3某关20多话的,勇者王剧情结束的那关,还真orz啊,那关还真长的,2大批敌人,然后再加上一个boss战...正统作品的都是这样的么?

---

说到资历我最火大了,那些总说没玩过xxyy就没发言权的人,我最看不起了。网上什么人什么X话都乱说了,现在才来说什么资历资格什么的?他们自己乱评论的东西,明明自己也没多加了解过。

---

周末有加班,超级郁闷中:(