A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
达不到啊,总共参加活动就那200来号人
除非动员新鲜血液100人才能填补忍龙和MH的差距,何况还必须是来投忍龙的
所以我早就不报希望了

今年MGS一定要搞掉MH,赢给它看

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
就是这活动的问题啊,想当年根本不可能出现今天这情况,现在A9的登录会员比当年多了很多啊!
当年天天在战区狂水-_-
所以今年即使MGS赢了,含金量也不够大.......

求败者

核潜水艇

种子
15 点
等着看好了,基战会先艹翻MH,然后在艹翻MGS的.................

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
机战饭小风杀过来了-_-
其实本区也很多机战饭的说,不过都没怎么表态.(如果Z加入了天元的话,偶此刻可能就会为机战Z加油了.)
记得战区开始的时候偶在那里也是这口气的,然后就被BUSH封杀了-_-

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用风刃闪于2009-02-02 14:31发表的:
等着看好了,基战会先艹翻MH,然后在艹翻MGS的.................
你不是看我名字找进来的吧= =
那也很好,反正MH别碰皇冠就行了,不然真是TV界的悲哀
另外我是希望MGS至少排位比SRW高的

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-02-02 14:38发表的:
机战饭小风杀过来了-_-
其实本区也很多机战饭的说,不过都没怎么表态.(如果Z加入了天元的话,偶此刻可能就会为机战Z加油了.)
记得战区开始的时候偶在那里也是这口气的,然后就被BUSH封杀了-_-
不是那句封你的啦,是你承认了战才封杀你的

种子
15 点
从来不关心什么杂志论坛乱七八糟的投票。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
你们聊起游戏大战了啊,其实与我这个专玩旧游戏的人几乎没关呢,就算ps2上能玩的新机战Z,我也还没玩呢...

总之结果出来后我再去看看吧,其实我对游戏mm的应援贴兴趣大些:l

---

CB电影版看完了,总觉得好像没tv版的感觉啊,故事的进行方式和气氛倒让我想起攻壳了...

说起来这个动画竟然成为我第一个看英文字幕的动画啊...26集的看中文的,但电影版的中文字幕有如火星文字幕,看了10分钟后还觉得混乱的我,就毅然换去看英文了...果然好多了...真不明白那个中文字幕是否有翻译机直接翻的啊...orz...

这个电影版的敌人设定不怎么喜欢,但整体气氛还是不错就是,话说那个战斗机的战斗还真不错啊,而剧场版的格斗部分也让我不禁想起samurai champloo了...有点想重温了...

顺带一说,我原本很讨厌edo的配音的,但听着听着越有爱啊,还真有独特味道的说。

话说电影版那么bt的伤spike都没事了,我决定当tv版的结局是spike累倒了,敌人看着他累倒也没兴趣开枪的说...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
这两天看的虫师,说下

一集讲常暗的,大概看了25%我突然醒悟大概说的是银古的过去,事实证明果然是这样
我要是没猜出来多好,结尾就能SHOCK一下了
这集讲银蛊虽是常暗,但却在猎食的时候能发出耀眼的光辉,比较赞
而被光辉照耀到的生物,反会失去光泽,成为常暗
很有哲理啊……

又一集,讲的是白色竹子生孩子
阿节为了完成丈夫带孩子去看村庄的心愿,不惜牺牲自己
但是换来的确是村人的排斥,包括丈夫自己的妹妹
随后就留下丈夫孤身一人,不过最后写了妻女两人的重生,不过我想就算样貌一样,也不是真正的她们两个了吧

今天我一宅同学来家玩,用大电视放给他看了一集虫师,估计是下毒成功了^^

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用绝霜于2009-02-02 18:13发表的:

不是那句封你的啦,是你承认了战才封杀你的
其实也是差不多的意思啦,反正那里啥都不给战,坚定认为现在的低人气就是因为这原因
下面是引用小雷温于2009-02-02 20:17发表的:
你们聊起游戏大战了啊,其实与我这个专玩旧游戏的人几乎没关呢,就算ps2上能玩的新机战Z,我也还没玩呢...

总之结果出来后我再去看看吧,其实我对游戏mm的应援贴兴趣大些:l

---
.......
其实偶也不是太记得里面的配音了-_-
看过起码有半年以上了,话说这是双字幕?

其实应该说攻壳像这个啊.
其实这就是正常剧场版的氛围,节奏爽快,故事清晰明了.
所以人家就说攻壳就是TV版也充满剧场FEEL.
其实看这电影版,偶曾经一度以为全灭了
下面是引用绝霜于2009-02-03 00:02发表的:
这两天看的虫师,说下

一集讲常暗的,大概看了25%我突然醒悟大概说的是银古的过去,事实证明果然是这样
我要是没猜出来多好,结尾就能SHOCK一下了
这集讲银蛊虽是常暗,但却在猎食的时候能发出耀眼的光辉,比较赞
.......

其实第一个的那话,偶感觉有点像是某银搞到人家不能在那里住下去的-_-
不过这话是很像神棍系动画的神作结局啊,有内涵,有意境,有无奈,能在一话中达到这种效果是很强的!

第二个那里其实是虫师的一种超赞的手法,
偶以前曾经说过虫师是治愈系吧,很大的一个理由就是这些故事实际上并不特别,就是那个世界的日常.
如银说过的,人和虫只是以自己的方式活下去而已,谁也没有错.
这从另一方面也说明这些都是日常这点.
这样的结局中,有希望,有无奈,有遗憾,但这不正是日常吗?
有些结局看似在最后出现希望,但实质留下了无限遗憾.
有些结局看似绝望,但同时欣慰之情悠然而生.
这是生活的连锁,可以说是那个时代的特征,也可以说是那个世界的特征.