A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
神棍系动画的神作结局,我知道了,原来我喜欢的是这种结局,总算找到名字了

有些结局看似在最后出现希望,但实质留下了无限遗憾.
有些结局看似绝望,但同时欣慰之情悠然而生.
同意,木西西带我们看了一个又一个这样的结局,好像自己也过了各种各样的一辈子

种子
10 点
发现我买动画时竟然忘了找虫师...orz...

---

CB我买的dvd都是可选字幕的,应该说马来西亚现在很少有单字幕的动画了,一般有中英2种选择,而有些甚至有马来语字幕的选择...简单来说我们这里有不少喜欢动画的人,但是不懂得看中文。例如其他种族的人,而华人有些也只懂广东话,中文不懂。

种子
10 点
话说a9的日美式rpg之争有点看腻了,我来了这么久,好像久不久就要战一战的,话说质量上是比百度的乱喷贴好点了,但是最近还是越看越不爽了。有其有些说美式优点的也要被反喷,就无语了。那些乱喷日式的人我是没话说,但如果日fans看到别人说自己的东西好,就要过去喷的话,未免也太过了吧...而且喷的人啊,无论哪派的都好,也是有些明明没玩过几个小时、或甚至没玩就妄加评论的...说真的还真“专家”啊,不懂的东西还能说得好像自己很懂那样...

其实看游戏大战就知道了,a9本质上还是非常偏向日式的吧,所以我这种和平派的还是少去文化区为妙了...

---

以前觉得文化区的帖子挺不错的,但最近好像越来越不怎么想去了...是我自己的原因么...

---

今天提早下班,万岁,因为是司法训练而已。发现药剂师竟然还能当检察官...但是只负责药物相关的案件而已,竟然还能上法庭...彻底orz

种子
15 点
现在的国人就是这素质,总将自己的意志强加给别人,还随便否定别人给别人做道德审判。。。。。。。。。。
不仅文化区,连WOW和SD高达里也这样。。。。。。。。。。。。。。。
WOW里现在莫名其妙,我玩WOW一向是造型控,专门穿些造型帅性能还过得去的装备,现在不对了,人人装备都顶极了,我还穿造型帅性能低的衣服就被人骂,说什么装备那么差打X游戏,没钱就别玩WOW之类的话,还不让地装备的玩家打副本,而有钱装备超级垃圾的人却像大爷一样奉承。。。。。。。。。。
SD高达稍微好点,因为这游戏是类似高达VS的对战类,技术是关键。我和几个认识的战友一直组成小队打,我们一向都是杂兵机爱好者,一直开扎古吉姆这种级别最差的机打,而且从来没输过。而那些开高级机的家伙每次被我们打趴下就骂我们穷人只开得起最垃圾的机体。。。。。。。。。。。。。。。。
连玩个对战游戏都要比拼装备钱财,这人都太虚荣了。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
将自己的意志强加给别人,还随便否定别人给别人做道德审判

这点我一直在顶,一直在尽量避免这样做,但这样做的人还是很多,因此有时越来越心烦。话说中国论坛好像一直都没有和平***的感觉啊...只能少数地方能找到,例如a9里的某隐藏水区...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
那啥8大裹脚布我也看到了,他不是说是学一些人的做法写的么,是反过来讽刺那些人的
我觉得某O不必和那帖LZ计较,有些人纠正了也没意义

求败者

核潜水艇

种子
15 点
完蛋男就是OVERMAN KING-GAINER
素质相当高
富野老头子02年的作品
已经是连入机战3次了:SC2,Z,K

种子
10 点
还没看完啊,虽然这2天我也许看起来闲了点,但看完cb对我来说已经用了好多好多时间啊...

接着应该会先看完蛋男吧,我也不懂为什么,总之慢慢的全都会看的就是了...

---

我宁可当个伪善的人,也要尽量维持基本的礼貌和中立。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶居然没听过-_-
SC2.Z.K啊,都是偶没碰过的啊,是讲什么的?
话说小雷为什么闲了?

求败者

核潜水艇

种子
15 点
SC2,Z,K不就是最近的三作机战么
K要4月2号出
讲什么的?基战还能讲什么呢- -
大杂绘呗