A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
5 点
三红机上满目都是车枪球,总不能为了个偶像大师去买吧

种子
15 点
游戏入手了抵抗2,灵魂能力4,合金装备4和星球大战原力释放。近期关注的游戏有KILL ZONE2和如龙3,PS3的游戏消费太厉害了,看来得非常谨慎的花钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
近期关注欧美游戏,守望者。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
X-BLADES也要出了,2月份游戏大爆发。。。。。。。。。。。。。
不是看来,而是真的要挣钱了,不然玩不起游戏了。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用sylphis于2009-02-10 13:49发表的:
三红机上满目都是车枪球,总不能为了个偶像大师去买吧
这点神机更危险,偶也很担心买了神机,搞到自己成了美式饭的说-_-
MGS4入了两个啊,偶晕.
倒是偶是错过了美版的限量版.
偶的神机本来连MGS4限量版的,就在399.99原价上加20CAD就行.
但那间BESTBUY居然没货,偶拿着个普通版到前台跟他们讲N久价才抢了个普通版回来-_-

种子
5 点
下面是引用osk666于2009-02-10 14:13发表的:

这点神机更危险,偶也很担心买了神机,搞到自己成了美式饭的说-_-
MGS4入了两个啊,偶晕.
倒是偶是错过了美版的限量版.
偶的神机本来连MGS4限量版的,就在399.99原价上加20CAD就行.
.......

至少还有TTT,战场的女武神,这一代欧美厂强势已经很明显了。日式的作品还是会倾向三公主的,GAL类不知道什么时候才会大规模登陆啊

种子
5 点
下面是引用sylphis于2009-02-10 15:50发表的:

至少还有TTT,战场的女武神,这一代欧美厂强势已经很明显了。日式的作品还是会倾向三公主的,GAL类不知道什么时候才会大规模登陆啊

在360的日本RPG大作阵容面前,就凭TTT和女武神这方面哪能比得过啊……当然有了FF13会好转不少。再说TTT不就是GAL么^^

买星战了啊,快点玩谈谈感想

种子
10 点
xs的database最吸引我的地方就是紧密联系,一个一个爬下去乐趣无穷,而且对主线剧情更了解。so3的我就不再说了,真是浪费时间的感觉啊...

---

最近看到了ps3的恶魔之魂,忽然发现这个日本做的美式风格的rpg我很有兴趣啊,那身盔甲、那个古欧美风的建筑风格,最重要的,是我看到非常巨型的怪,还有龙啊,看着就激动。话说上古4之前画面虽然漂亮,但最残念的地方是不装mod的话,怪物们体型都不怎么大,更别说龙了,因为世界观的关系...唉...

随着时间过着,发现每个平台都有喜欢的游戏,不知说什么好,无论时间还是消费原则,我都很难接受自己3机入手的。不过目前来说,还是360更吸引我吧...

种子
5 点
下面是引用ghbzcy于2009-02-10 17:02发表的:

在360的日本RPG大作阵容面前,就凭TTT和女武神这方面哪能比得过啊……当然有了FF13会好转不少。再说TTT不就是GAL么^^

BNM没买星战么?

暂时独占的就星海和传说吧?360在日本早就败了……DQ下一作给WII其实可以说明很多问题啊

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
恭喜BNM回来并跨入次世代!!
香港好不好玩啊 次世代好不好玩啊

PS:S姐投票了没?实在太多页了,回来就没翻的动力
PS2:BNM也快去投票吧

种子
5 点
下面是引用sylphis于2009-02-10 19:34发表的:

暂时独占的就星海和传说吧?360在日本早就败了……DQ下一作给WII其实可以说明很多问题啊

虽然TOV已经传得沸沸扬扬了,但是没说就是没说。SO4更是没有边的事,一些人的一厢情愿而已。
360在日本是败了,不过PS3也败了,wii上现在没什么RPG。
事实是如果你现在要玩日式游戏,最好就是360。除了TOV和SO4,最后的遗迹,IU,LO,蓝龙,虽然说不上是非常强大的阵容,至少比874好太多了。
要说枪车球,那不是现在PS3的强项么