A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
发现我这贴一定的周期后就会看到狂人飘进来了,呵呵:)

种子
10 点
好快的效率啊...汗...理由也选好了啊...

我就不厚道的全复制了,有点心虚之感,因为一般上我不投票或评论没玩过的游戏啊...不过最近机战魂然燃烧是真的,我就无视自己的原则吧:l

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用ghbzcy于2009-02-08 13:28发表的:
IU继承了SO3的部分基本战斗系统。比如小攻击与大攻击,长按攻击键出招,小攻击接大攻击接小攻击必杀再接大攻击必杀。但是这些都太基本了,体现SO3爽快感的进阶部分都没有搬过来,比如guts,counter aura,cancel bonus等等,可能是由于无缝的游戏方式的原因。普通攻击后期没用,因为敌人对你都是秒杀,比起从普通攻击开始连来说直接使用带有无敌时间的必杀技更实用,况且普通攻击伤害少,连携又没有加成。以上所有因素导致后期战斗场面相当单调,再加上严重掉帧……^^
当然也不排除我没玩太明白的可能(normal故事通关,红莲通关)~

SO4的帖,每一个都那样,不是我激动,是我实在看的太多了……那个H言论首先是6,7年前的东西,现在发根本就不合适。其次那些伪非喜欢拿这多年前的东西说事,分明是不了解SO+想装明白的表现。

.......
不单止战斗系统啊,还有其它呢?比如说那让人头晕的武器研制系统,还有很多其它的.
SO3的世界很大,如隐藏要素很多,系统也很多,那些方面呢?
那G叔玩过SO4试玩后觉得那些保留了吗?

机战,虽然已经投了,还是高喊一句,快给偶弄加入天元的机战!而且不要NDS版!(没有配音)

种子
5 点
首先,SO3的世界我觉得不大-_-b。主要还是在那一个星球上折腾。3A的隐藏要素首推隐藏迷宫,这个当然有。
道具制作也有,还可以用来刷钱。
至于SO4,把2代的系统也都复活了,星球最少有7,8个,超过3代不成问题。

种子
10 点
星球7、8个这点听着让人高兴啊...话说我在玩SO3时,完全没星海的感觉...因为大部分时间都在落后的星球冒险...虽说好玩是很好玩了,但还是想去多点星球冒险啊...其实银河游侠虽然战斗手感远及不上so3,但在各个特色十足的星球冒险的感觉还是很棒的呢,而且L5做的画面是很漂亮的:)

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2009-02-08 15:06发表的:
好快的效率啊...汗...理由也选好了啊...

我就不厚道的全复制了,有点心虚之感,因为一般上我不投票或评论没玩过的游戏啊...不过最近机战魂然燃烧是真的,我就无视自己的原则吧:l
看到小雷温和G叔的投票了
你们的支持都不会白费的

种子
10 点
继续说a3,seed的小强机体们纷纷出来了,强烈后悔自己这个太省钱的大笨蛋,strike我只改了武器和EN,发现一堆新机体竟然如此高攻如此的猛,不禁想如果自己把strike改满的话,现在就5个超级小强机了...

不过现在也来不及了,怎么都好,貌似a3不怎么难,就当作增加难度吧orz...

现在越玩越有爱,a3我认得的机体还是很多的,不认得的有些也培养出感情来了,而all武器刷敌人实在痛快啊...

编队没想象中麻烦,p登录解决很多问题,而新机体的编队也很有趣,srpg就应该好好整备再进战场啊...而合流后插件问题也不大,我大部分主力机都在我选的路线里,不怎么需要重装...

总之a3实在好玩:)

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
很难为可以先玩了OGS还对阿法3情有独钟
那就加油吧,阿法3的噩梦还有好多……
恭喜小雷成为圣骑士^^

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用ghbzcy于2009-02-08 16:36发表的:
首先,SO3的世界我觉得不大-_-b。主要还是在那一个星球上折腾。3A的隐藏要素首推隐藏迷宫,这个当然有。
道具制作也有,还可以用来刷钱。
至于SO4,把2代的系统也都复活了,星球最少有7,8个,超过3代不成问题。
其实偶不是说故事中的世界-_-
而是游戏中的世界.
这样说的话,其实XG的世界也很少,也只有一个星球,但世界观有多大,大家都知道.
SO3中可以游玩的世界还是很大的.
7,8个星球,那么剧情...
算了,玩这些游戏还是不期待剧情的好,这样可能到时候还有惊喜.

回某绝,还没回答究竟有否玩过SO3啊?

种子
10 点
没错,我现在对剧情不去期待太高了,这样只要合格以上的我都会觉得不错了,呵呵。

希望so4的剧情别像3那样虎头蛇尾,其实前期至中期我都觉得挺不错的,可惜后期赶得太快了。

---

圣骑士?