A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
5 点
首先当然是有SF酸,然后有人反击,这是一出戏。然后就是几个装明白的开始讨论3A和SE这个那个的,不过是看了点五反田的经历,说得就跟当事人一样。最可笑的是,最近有人发帖,引用多年前一个访谈里山岸说想做***的话。这一引用不要紧,小白们都拿这个开始充明白,说SO4的角色像***都是山岸的嗜好……
拜托一个producer哪能管那么细啊Orz.

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2009-02-08 09:28发表的:
我没玩过机战z,我也没玩过怪物猎人,因此我还是没资格投了吧,观望结局。

话说其实我对砍巨型龙很有兴趣,但是ps2的怪物猎人,我试玩了2次,都找不到感觉,那个攻击的方式还是很烦人啊...psp的就不说了,用朋友的耍会儿时,那个摇柄还真不舒服,但至少攻击方面好像好了点...
当然有资格啦

机战Z这次是整个机战系列的代表,所以有一点点喜欢机战的就投出你珍贵的一票给机战Z吧
别看现在是机战上风,猎人众大军还没有来,任何一票都很珍贵,这是苦战

还有我明白什么区说什么话的

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用ghbzcy于2009-02-08 11:04发表的:
跑个题……
每天看新闻区的那些小白们讨论SO4,真是郁闷死了。一个个还都在那装明白,说不过了就来句“我要入正”,Orz。
G叔也去投吧,投一下才几秒的事,说不定就差你这一票啊

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用ghbzcy于2009-02-08 11:19发表的:
首先当然是有SF酸,然后有人反击,这是一出戏。然后就是几个装明白的开始讨论3A和SE这个那个的,不过是看了点五反田的经历,说得就跟当事人一样。最可笑的是,最近有人发帖,引用多年前一个访谈里山岸说想做***的话。这一引用不要紧,小白们都拿这个开始充明白,说SO4的角色像***都是山岸的嗜好……
拜托一个producer哪能管那么细啊Orz.
哪一帖,新闻区SO4的帖太多了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
估计就是最顶的那个SO贴.
其实这些贴都是这样的啦,G叔也不需要这样.
话说他想弄H的那点偶倒是刚看到没多久.(现在不常诳新闻区-_-)
其实这些言论都不算什么,没有严重诋毁就无视吧.
话说玩过IU的各位,感觉IU的系统厚度与3A以往的游戏怎比?

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
IU就玩了3小时,应该还没碰到核心的东西
3A的也就玩过VP系列,我不能比较

种子
5 点
IU继承了SO3的部分基本战斗系统。比如小攻击与大攻击,长按攻击键出招,小攻击接大攻击接小攻击必杀再接大攻击必杀。但是这些都太基本了,体现SO3爽快感的进阶部分都没有搬过来,比如guts,counter aura,cancel bonus等等,可能是由于无缝的游戏方式的原因。普通攻击后期没用,因为敌人对你都是秒杀,比起从普通攻击开始连来说直接使用带有无敌时间的必杀技更实用,况且普通攻击伤害少,连携又没有加成。以上所有因素导致后期战斗场面相当单调,再加上严重掉帧……^^
当然也不排除我没玩太明白的可能(normal故事通关,红莲通关)~

SO4的帖,每一个都那样,不是我激动,是我实在看的太多了……那个H言论首先是6,7年前的东西,现在发根本就不合适。其次那些伪非喜欢拿这多年前的东西说事,分明是不了解SO+想装明白的表现。

机战我会去投的……不过我实在对什么游戏大战没什么兴趣。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
只是VP系列?不可能吧,偶还以为某绝玩过SO3的说-_-

种子
10 点
z我去投票吧,说真的我对那个女主造型很有爱,然后为了交响肯定会玩,甚至为了更投入,开始补完蛋男等参战作品...那个投票怎么投,绝霜你简单的告诉我下吧,懒得爬规则贴:l

---

so4我很期待的,之前玩了次世代画面的上古4后,就一直有点向往次世代画面的日式rpg,而如果有3代那么好玩,画质暴增的话...想着还是很期待的呢。

求败者

核潜水艇

种子
15 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1090663&page=e#a
这里!
代码
  1. [tbl][orange]投选游戏名称,理由
  2. 超级机器人大战Z,节子最高![/tbl]
复制代码