A9VG电玩部落论坛

楼主: blackwinghyj

[讨论]到底是什麽導致了那麽多人能夠義正言辭地玩盜版?

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用女王于2008-09-05 03:20发表的:

这人品太有问题了,你们怎么不和他直说
如今这社会,直说为了他好,人家又不一定领情,弄不好还又多个仇人,何必找这麻烦

见过的这种人不是一个两个.......

种子
0 点
下面是引用女王于2008-09-05 03:20发表的:

这人品太有问题了,你们怎么不和他直说

我和另外一个年龄相对大点的都侧面说过。今天我在单位上谈起这个回帖,大家都又在为这个学生叹气。

种子
0 点
怎么说呢。这些孩子还不是为了个面子,攀比,满足虚荣心。同学没,他想有。同学有,他想更好。你以为他买Z版游戏只是为了玩吗?炫耀啊。第一天来聊到游戏就说他有xxx款Z版。搞的大家都很吃惊。因为他来之前,大家还是了解了他家庭背景的。也许在我们诧异的表情下,此君感觉倍儿有面子吧。
汗一个!!
该用户已被禁言

种子
5 点
还有这种人?  算服了
这种人多几个也好   游戏界需要这种“人才”呐!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

人形大叔少年心

种子
7 点
攀比~~在任何圈子里都会有,特别是大陆的各种圈子
俗话说,有钱的害怕别人知道他有钱,没钱的怕别人知道他没钱,就是一个道理
相比真正的KS,那一个Z的400 500块钱,还真的不够他们一晚“夜生活”的零头
买Z在中国,很多的人的出发点往往是有爱大于知识产权意识
游戏是Z了,那上网的电脑的系统呢~~MP3歌曲呢~~真正有这意识的人,提到的这些都不是问题,真正有问题的,还是经济基础。爱,果然是推动世界前进的动力啊。。
曾经去给过一工厂的老板修网络,工厂楼顶,是个花园,很小的一间房子是他的,前厅,小型的高尔夫球具。卧房,大,一张床外,模型飞机等啥都有。电脑桌旁边,一整烙的Z游戏合……
四十出头的人,两鬓发白,修完网络,正好来给其换路由器的人也在。要走的时候,其一脸歉意的说:抱歉,有事走不开,小王你帮我送送两位师傅下去。
玩游圈的人,什么人都会有

种子
0 点
下面是引用jokerzero于2008-09-05 12:10发表的:

我和另外一个年龄相对大点的都侧面说过。今天我在单位上谈起这个回帖,大家都又在为这个学生叹气。
觉得家庭条件差,自卑了?就为这么点虚荣心,真TM不是东西……

种子
0 点
讨论到现在还是只能得出-----钱的问题....

征服者

雨什么时候能停?

种子
5 点
***厉害啊。。。。。结婚要买房

终结者

★いま 会いに行きます★

种子
0 点
下面是引用jokerzero于2008-09-05 12:10发表的:

其實有些問題還是明著說比較好點,畢竟這是為他好
如果你們交情不錯的話
家庭肯定是要放在第一位的

种子
0 点
习惯成自然~观念问题需要很长的时间去形成~一旦形成了也不容易改变~

对于有心支持正版的~主要还是经济问题~对于有好工作的又有觉悟的~家里都有很多Z版~不过对于大部分的学生~很难有钱买什么Z版吧~

个人觉得对于喜欢的正版游戏还是应该多多少少支持一下~我PC的Z版买得比较多~都是中文游戏~TV的则几乎没有~可以说是很正面的支持游戏吧~