A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9893123
真正下限的是这个。。。
=========
真欢乐orz
穿越+自虐精神分裂

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
剧情,你们玩机战都很认真看剧情的吗= =
偶全部都按R键快速通过的呢= =

种子
10 点
OG系列的剧情也skip掉?太浪费了吧,我觉得OG1和2的剧情很不错,有爱。

不过当年玩R汉化版时,很认真的去看,然后越看越头大...所以后来才能豁然开朗的去玩看不懂的a3日版...不过后来还是觉得看天书还是没什么动力的...

---

虽说奥丁球不是act,但是arpg的战斗感觉我也有一定的小要求吧。奥丁算是还行,但是玩起来不会享受那个战斗就是了--

---

热区的浮沉的比较与吐槽,我已经放弃了--

圣骑士

火星移民

种子
0 点
我玩机战60%的乐趣在于看剧情,30%的乐趣在于欣赏战斗动画和音乐,10%在于研究战术(而且还不是没做都能给你机会研究的),就是打多周目也是为了看剧情,其实玩其他游戏一般我也是这习惯。。。

不过掌机平台上的字母系列剧情是不咋样。。。除了W

奥丁这个系列的亮点主要还是在多人物视点讲述剧情,这种手法我个人非常喜欢,比如街和428,成田良悟的BACCANO 和 DURARARA,还有美剧HEROS。。。

——————
过去的就让它过去吧。。。

种子
5 点
link那一贴的讨论已经超出力所能及的范畴,2024预告的只言片语还是留到设定发售后再去考虑吧

继续爬塔顺便刷刷好感度,哪天扛不住就上金手指好了

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2010-03-19 09:44发表的:
剧情,你们玩机战都很认真看剧情的吗= =
偶全部都按R键快速通过的呢= =

圣骑士

火星移民

种子
0 点
HACK现在就是淡定地等动画的消息了。。。反正那帖里想说的基本都说了。。。

整理了下目前HACK没看过的资料:
小说
黄昏碑文 2本  相关的只有最后 八咫 寄来的信和DATABASE
ZERO 1本 貌似是被腰斩了?不过LINK里足足给个5个副章节的内容。。。

漫画
破军序曲。。。剧情WIKI上了解了个大概。。。只找到网上有缺失的英文版。。。
XXXX  4部的漫画。。。
GU+ 漫画

想问下S姐漫画里除了破军还有哪些值得一看?
小说的话碑文和 ZERO网上有没有流出呢,还有非常想补完的破军。。。没有的话就只能败了。。。

突然想起来还有旧约碑文和新约碑文。。。不过看日本那没啥动静,估计也没多少内容

种子
10 点
GU漫画看过了,感觉算是与原著很大分别的,没多大爱...

4部曲的漫画也看过了...与看剧情小说和游戏剧情翻译比较的话...似乎也不少分别...不过当时我还没看过小说和剧情翻译,所以觉得还好...不过也有的莫名其妙。

破军的话...找到完美的版本请告诉我...英文还是中文的都行,日文就算了。

种子
5 点
XXXX整篇都是凯特和库比亚在眉来眼去,看看无妨.

4部曲的漫画?没有那东西吧.R1时期只有黄昏腕轮,XXXX和一本4koma
黄昏腕轮的漫画是正史TV是外传,漫画务必去看

GU+一共五本,原定三本是没有数见出场的,到亮和志乃见面就结束了,最后不知道为什么四五本安排新的角色
作为补充可以看看

破军序曲这么长时间了,应该已经有台版的扫描本才是

种子
10 点
腕轮的漫画看过,觉得挺有趣的:)

我记得看过以凯特为主角的漫画的,带着2人组一起混,不过剧情细节忘记了,记得看起来像是4部曲的漫画似的,但是剧情又与原著似乎不太一样。