A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

圣骑士

火星移民

种子
0 点
这下S姐说的连我都不明白了
至少在我看来 GU对于无印是成功的续作,种命对于SEED那就是画蛇添足

OG光看战斗也够爽的了,OGS有组队系统,上下分屏同时看两招。。。外加OG是眼镜厂自己的东西,战斗动作相当华丽。。。就是连之后出的Z也是比不上的

种子
10 点
OGS的话,绝对是越玩越华丽啊,无论是机体还是招式还是合体技等都是,热血度几乎满分啊!很少玩游戏时我会那么热血的。

加上还有剧情与系统的话,说实话这个游戏玩了100话我都没觉得累呢,理论上是很不可思议的吧?但是这就是OGS的魅力。

---

话说当初那个OGS的剧本翻译,好像是很宝贵似的,不让外人去得到的样子。反正我也玩过星组的gba汉化版了,大部分剧情都知道就是了...小改动爬贴脑补就行--

---

osk竟然对R那么有爱啊...我可是玩了10多话...觉得剧情越来越脱力...就没继续下去了...

不过你知道我为什么去玩R么?因为OGS在基于GBA的原本剧情下,加了R里的原创角色,觉得有爱,就去玩R了...

我说OSK以后一定不可放过OGS的,这个游戏我相信osk一定会有爱的--

---

为什么GU会是kira再次拯救世界?完全不对吧?

里面有哪个前代英雄拯救世界?胡说的么?

种子
5 点
白菜把奥拉叫做基拉以泄不满而已,前代奥拉已经拯救了一次世界

huntercai在A9的地位大家都知道,笑笑就好,只是去到哪里都能见到他,真让人唏嘘

终结者

我勒个去……

种子
2 点
机战R的原创不错的,尤其是对BOSS的描写很人性化,可惜到了OG里被4P给杯具掉了。当初买的第一本游戏日就是R的地图+剧情攻略。
另外那作也是黑百合唯一不鸡肋的一作(第一次吗)

种子
10 点
hack区他有挂板?也有关注么?

莫非他是GU黑么?

种子
5 点
汇总链接都是他在做,当年他不挂版就有鬼了

从第一天***开始,说到GU他就在黑,所谓厨房就是如此

种子
10 点
当年我倒没留意过这个名字,要不是你们说起他我都不认得这个人。

是4部曲派么?虽说当初在hack区混的时候,那儿的人都说4部曲剧情系列最高,但是也不至于去黑GU的...

圣骑士

火星移民

种子
0 点
有人ANTI也是人气的证明。。。不像LINK,玩过的都无语了。。。

下面是引用sunkaifeng00于2010-03-22 20:53发表的:
另外那作也是黑百合唯一不鸡肋的一作(第一次吗)

MX也不算鸡肋,就是出场太晚。。。真实系里也算比较有面子的了
W那才叫双重悲剧。。。。

种子
5 点
白菜除了工作室不黑,别的作品就算是喜欢的都会去黑续作吧,一个大男子***者

刀魂区那位版主京不二在hack区也是说话一点不顾虑,早该习惯了

种子
10 点
也许这次我没能第一时间玩link也是好事,也许以后玩的时候,就不用看到那些莫名其妙的神论了。

不过黑续作与大男人***有关系么?--