A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

[感想]纵使那是一场美丽的谎言(一个百合党的小小心愿)

种子
10 点
看来W是可以期待下的,主要原因还是初期招式没多大吸引自己吧。

我理解掌机与模拟的分别,玩psp时和玩ds模拟的游戏时,感觉差距是较明显的。不过有少数的游戏例外吧,例如TOI我是在pc上模拟的,用手柄操控的感觉实在太赞了...玩起来就像在打TOA那样--

a3有TOP1已经不错了..当初看到她们很高兴的,不过因为我走真实系路线的关系..感觉好像用得不多的样子。

不过其实a3让我理解到一点...因为a3是少数有那么多作品我看过并有爱的机战了...而我也玩得越来越没动力...可能主要原因是看哑剧实在无趣吧...不过看剧情翻译时也觉得很乱--

圣骑士

火星移民

种子
0 点
GUNBUSTER出场频率的确很微妙。。。感觉不超过半数,而且第一次ALPHA其实就已经把TOP1的剧情用完了。。。

至于TOP2 天元什么的。。。只能望天了。。。最近实在猜不透4P在想些什么

种子
10 点
TOP2最深刻的印象是:

- 女主OP里精神奕奕的向前迈进,然后头上呆毛摇啊摇...
- 女主巨大化,地球乃手榴弹也...
- 最后的一幕,天上的星星...

---

说起来以前也写过感想啊...

http://marcnivar.blog.163.com/bl ... 776320099179553142/

最近发现果然我开博客整理自己写的东西是件好事,文差没关系,重点是自己回去读的时候,可以怀旧...回想起当初的心情啊:)

(可惜更早年的也没能整理了...)

种子
10 点
忽然发现1年前与一年后,形容某东西的方式竟然是完全一样的--

(悲剧)

终结者

我勒个去……

种子
2 点
天元B社没版权,要花钱被KONAMI打劫的,这个怪不了4P…………再说最后那个神棍大红莲估计只能当背景吧= =

圣骑士

火星移民

种子
0 点
说4P理解不能是针对魔装复刻。。。
大红莲和DIEBUSTER这体型。。。只能说GAINAX出的设定太霸气了。。。
不过天元的话还真不希望随便出一作就应付掉,期待ALPHA级的大作在次世代上诞生吧

种子
5 点
转移到机战的话题了吗

link的database只是很简单的一两句话,有价值的也就西克扎尔成员的现实身份吧

圣骑士

火星移民

种子
0 点
那DATABASE里好多连信息都算不上,基本就是名词解释。。。
远的不说,跟XS的DATABASE完全不能比
不过当时翻资料爬WIKI的时候还是整理出来了不少信息,也不算是一件坏事吧

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说第一次ALPHA推荐不?IMPACT之前的评价
好像说是历代最高,后面就不太能看到总结性的评语了= =
话说貌似F和完结篇的TOP1也出场不少?

DIEBUSTER和天元的体积相差很远吧= =
TOP2最后那个NANA机也挺大
GAINAX的热血最爱,有广阔的世界设定和时间流逝感
这是别的热血作品所无法感受到的= =
不过别的热血作品多半感觉是少年向,这也没办法。
其实XS的DB是比较贴身的了,基本上都只讲故事中说道了的那些。
偶希望能有更广阔的= =

种子
10 点
impact是响介主角的那个吗?听说关卡不是一般的多,也不是一般的难,不过没玩过。

XS的游戏内建NB的内容我觉得非常好,不会过多,但也能让人有一定的满足感。太多没直接关系的,可能会让人看着昏昏欲睡吧...实际上关联性高的资料才是最有意思的,其他没直接关系的,只要有少许的数量就很足够了。