A9VG电玩部落论坛

楼主: jide的马甲

[杂谈]为DS上的FE正名

种子
0 点
下面是引用jide的马甲于2008-09-21 23:12发表的:

忘了说..........我看得懂...........所以,中文对我意义不大,况且.......巴士翻译的也一般....
巴士党别揣偶.......
话在说回来,初代FE的剧情一般····相当的一般····(除了面具男的风流史偶认为稍微有点看头)比起烈火和圣战的剧情差了点·····
所以对于这作FE····
勉强通了个N以及H5
也不能发表什么高级言论
随便说一点吧
很多被喷为无用或者的系统都是要在H5难度并且不刻意凹点(不是偶BS凹点的,而是刻意凹点和调金爪子没什么很大区别了)的时候才能体现,比如说武器改造,转职等。相信前面讨论的那么多人N应该全通了,H5估计不会去碰,或者碰了最多打个几话就不玩了之类的····

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
下面是引用丝丝缕缕于2008-09-21 23:16发表的:
貌似先说到下载和Z的不是我吧,下载和Z争论由来已久,你一提及也不好怪别人联想吧,何况还是毫无必要的提及,引起歧义反倒还是人家的错了?

看过猪跑未必知道猪肉啥味道,问题是,现在讨论的东西,不是猪的外形吗?那又何必知道猪肉的味道?
你的意思是,给没玩过1R的人看人设图,他就没资格评论了?
所以我一直在问,我们现在讨论的究竟是啥,人设?还是游戏整体?

我也说了,虽然样本数不够,但是最多是结论精确度不高,不妨碍结论的方向。既然楼主认为需要每个人都参与投票才能得出结论,我想也没必要继续这个话题了,或者你该去看一下统计学原理。另外,谁质疑谁举证,貌似我并不需要证明你列的那几条。但是看到“2.所有人都按照自我意愿投票3.没有MJ的参与”,我还是汗了,你以为是几个黑1R的无聊人鼓捣出了这个投票?那他们还真是有够闲的

有一个问题我很好奇,楼主你是真的,打心眼里,认为这作的人设有人气?  
哈哈,好好好,下次因为乱想而***的人终于可以将责任推给别人了~
人设图?谢谢你把这作全人物的人设图发一遍,我先谢谢了
或是不是你的意思是,看过几个人的图,就知道其他的图了?
再或是不是你的意思是,看一张图就将该游戏的人设定性了?
顺便不厚道的扯下,是谁先把吃猪肉的例子写上来的?
统计学原理?笑~我也劝你好好看看那个原理,哪个世界的统计学是在一小部分人那里统计的?
谁质疑谁举证?那么,这帖子是谁开的.......当然你可以说你是指该投票,那么我问下,该投票不就是为了质疑我帖子所举出非可用型证据么?
你还是先汗着吧,等到你什么时候你能证明那里没有MJ或是黑的时候就轮到我汗了,这个也属于你那个"谁质疑谁举证"
对于我们在讨论什么,就像你看到的,我一直在回复各位的质疑以及一些心理自卑的安慰而已~

种子
0 点
下面是引用丝丝缕缕于2008-09-21 23:16发表的:
貌似先说到下载和Z的不是我吧,下载和Z争论由来已久,你一提及也不好怪别人联想吧,何况还是毫无必要的提及,引起歧义反倒还是人家的错了?

看过猪跑未必知道猪肉啥味道,问题是,现在讨论的东西,不是猪的外形吗?那又何必知道猪肉的味道?
你的意思是,给没玩过1R的人看人设图,他就没资格评论了?
所以我一直在问,我们现在讨论的究竟是啥,人设?还是游戏整体?
.......
偶只是比较奇怪为什么现在的游戏一定要看人设,画面,BGM,销量,是否买Z·····
不是一样玩吗(比如说某什么别嚣张之类的,那方面什么都没有,也不是有人玩的很欢)·····
难道想玩扑克的时候如果J ,Q,K没有图案就不能玩扑克了吗

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
下面是引用bobxu于2008-09-21 23:26发表的:

话在说回来,初代FE的剧情一般····相当的一般····(除了面具男的风流史偶认为稍微有点看头)比起烈火和圣战的剧情差了点·····
所以对于这作FE····
勉强通了个N以及H5
也不能发表什么高级言论
随便说一点吧
很多被喷为无用或者的系统都是要在H5难度并且不刻意凹点(不是偶BS凹点的,而是刻意凹点和调金爪子没什么很大区别了)的时候才能体现,比如说武器改造,转职等。相信前面讨论的那么多人N应该全通了,H5估计不会去碰,或者碰了最多打个几话就不玩了之类的····
B啊,这游戏是90年的啊,你要象LULU那么妇黑还是MF那么雷啊?
还有 ,你搞错了一点
这里玩过的不多,没玩过而大骂人设渣的却很多......

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
当然可能有一种情况我不玩FE.........
仅仅是可能..........
就是......废弃系列BGM

种子
0 点
下面是引用jide的马甲于2008-09-21 23:33发表的:

B啊,这游戏是90年的啊,你要象LULU那么妇黑还是MF那么雷啊?
还有 ,你搞错了一点
这里玩过的不多,没玩过而大骂人设渣的却很多......
黑的话,面具男姑且可以算一个····
雷的话····面具男在外传播好种后又回来了也非常雷····
说起来,DS上的妇科的FE让我想起某地方的某些人说PSP上的恶魔城历代记,什么主角居然不能用道具,什么摔到阴沟里直接死了,之后说这样的设定真垃圾之类的······

种子
0 点
下面是引用jide的马甲于2008-09-21 23:39发表的:
当然可能有一种情况我不玩FE.........
仅仅是可能..........
就是......废弃系列BGM
但是真要说DS的FE···
感觉没SFC的那么爽快······

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
现在这种人多的是啊.......这帖中不就有么?
总是感觉自己是什么人物一样的在那装13,对一款没问题的游戏偏偏要说出几个"独到"的"观点"来证明自己"与众不同"啊....

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
啥,你想要流星剑+月光剑+追击..........吗?

种子
0 点
下面是引用jide的马甲于2008-09-21 23:47发表的:
啥,你想要流星剑+月光剑+追击..........吗?
这些偶不要,有俘虏就可以了·····
说起来,圣战剧情不错,就是版子太少···感觉每一话太拖····
776嘛····逆天神棍到比圣战少了点···但是俘虏这指令太那啥了····
GBA的封印和烈火,就是不怎么喜欢那个跳来跳去战斗风格,其他还不错····
圣魔是去野营···那个就不谈了···
GC和WII上面的到还不错(偶就通了N····其他难度没时间去碰)