A9VG电玩部落论坛

楼主: jide的马甲

[杂谈]为DS上的FE正名

该用户已被禁言

种子
1 点
上班前再顶

继续来给帖子加油点火\(^o^)/ 楼主可以说我不是火纹饭 因为正是你让我知道我原来是一个真正的FE人设饭  但是你不能阻止更多的FE人设饭和火纹饭说:新作的人设怎么那么难看 就像很多人走路上见到个长的丑的人会和身边的人说:“这***怎么长那么磋,脸被大象坐过吧?" 这样的人超多 你别告诉我你从没这样评价过一个女生

看了一个回帖的朋友说的没错 楼主那张正版的FEDS图是发这个贴正言的一大败笔 早点编辑编辑删掉吧

看帖的记得投票啊(^-^) 选出人设最棒和最难看的FE 晚点再来顶 闪咯

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
下面是引用ws932199于2008-09-19 08:34发表的:
上班前再顶

继续来给帖子加油点火\(^o^)/ 楼主可以说我不是火纹饭 因为正是你让我知道我原来是一个真正的FE人设饭 但是你不能阻止更多的FE人设饭和火纹饭说:新作的人设怎么那么难看 就像很多人走路上见到个长的丑的人会和身边的人说:“这***怎么长那么磋,脸被大象坐过吧?" 这样的人超多 你别告诉我你从没这样评价过一个女生

看了一个回帖的朋友说的没错 楼主那张正版的FEDS图是发这个贴正言的一大败笔 早点编辑编辑删掉吧
哈哈,我都说了这么久,看来你还是不明白
人设是否难看,都是个人主观问题,在那嚷着人设难看所以不玩的那就不玩呗,反正真正的FE饭是不会因为这个原因而放弃新作的
FE玩的不是画面,更不是表面,你那例子显然有问题
至于FE的Z版,你凭什么说那是败笔,请给出理由,并且,帖子是我的,你有什么权利让我去掉我要的部分?此图难道侵犯到你个人利益或是触犯版规了?如果是,我立刻换掉~笑~~

种子
10 点
这样 lss代表fe人设党另开一贴搞个投票啥的好了。。。。
该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用jide的马甲于2008-09-19 11:20发表的:

哈哈,我都说了这么久,看来你还是不明白
人设是否难看,都是个人主观问题,在那嚷着人设难看所以不玩的那就不玩呗,反正真正的FE饭是不会因为这个原因而放弃新作的
FE玩的不是画面,更不是表面,你那例子显然有问题
至于FE的Z版,你凭什么说那是败笔,请给出理由,并且,帖子是我的,你有什么权利让我去掉我要的部分?此图难道侵犯到你个人利益或是触犯版规了?如果是,我立刻换掉~笑~~

哎呀 先消消气嘛 我来顶你的贴还火气那么大 论坛嘛 有人发帖当然就有人论贴 我发表的是主观看法呀 主观看法也要说出来的嘛 怎么是嚷呢?跟贴多也说明我关注这个游戏系列嘛 至于那个败笔嘛……我随便说说 删不删当然由你嘛 那么凶会搞坏帖子气氛的嘛 知道你支持FE还买了正版 那当然要好好正言嘛 说它好嘛 要不不是白买了嘛 对吧 要不怎么会发正言贴呢 你正的言也是主观看法呀 我就回帖咯 新作人设真难看!

至于有朋友建议来了投票贴 恩 可以考虑考虑 哈哈 大家继续来顶楼主的贴啊

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
下面是引用ws932199于2008-09-19 13:20发表的:

哎呀 先消消气嘛 我来顶你的贴还火气那么大 论坛嘛 有人发帖当然就有人论贴 我发表的是主观看法呀 主观看法也要说出来的嘛 怎么是嚷呢?跟贴多也说明我关注这个游戏系列嘛 至于那个败笔嘛……我随便说说 删不删当然由你嘛 那么凶会搞坏帖子气氛的嘛 知道你支持FE还买了正版 那当然要好好正言嘛 说它好嘛 要不不是白买了嘛 对吧 要不怎么会发正言贴呢 你正的言也是主观看法呀 我就回帖咯 新作人设真难看!
.......
哈哈,生气?为什么要生气啊?我是高兴都来不及呢~
买Z版的理由多着呢~

种子
29 点
推崇系统,推崇战术,都可以展开来说。主帖说:“FE什么时候是看人设的游戏了?”这句本来是个很好的引子,接下来再阐述一下FE的精髓和自已对此的理解(最好还能结合具体实例),能大大增加说服力,遗憾的是楼主对这种本应重点着墨的地方只是一笔带过,然后急着给人设党定性,这样自然难以服人。
本来这样的文字,作为对自已喜欢的游戏的评测已经可以了,但是说到为一款游戏“正名”,恐怕还是稍嫌简单。

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
慢慢来,积累经验嘛~
该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用丝丝缕缕于2008-09-19 19:37发表的:
推崇系统,推崇战术,都可以展开来说。主帖说:“FE什么时候是看人设的游戏了?”这句本来是个很好的引子,接下来再阐述一下FE的精髓和自已对此的理解(最好还能结合具体实例),能大大增加说服力,遗憾的是楼主对这种本应重点着墨的地方只是一笔带过,然后急着给人设党定性,这样自然难以服人。
本来这样的文字,作为对自已喜欢的游戏的评测已经可以了,但是说到为一款游戏“正名”,恐怕还是稍嫌简单。

这个朋友说的真好 你是不是学心理学的哈(^-^)FE的人设原来就是很漂亮很吸引人去玩的 看了不爽等了我两年肯定要抱怨的嘛 我还是会继续支持原来那种人设的FE新作 希望老任出下作前能调研下 要不……哎 实在不忍看下去

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
心理学.........偶心理还发慌了呢..........
再者,抱怨归抱怨,见过FAN抱怨的,没见过饭不玩的~
该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用jide的马甲于2008-09-19 22:15发表的:
心理学.........偶心理还发慌了呢..........
再者,抱怨归抱怨,见过FAN抱怨的,没见过饭不玩的~

我还以为这贴快结束了呢?原来楼主还有想法
可惜我不是普通饭。。。俺们是人设饭。人设贼难看,俺们就不玩。。。。