A9VG电玩部落论坛

楼主: jide的马甲

[杂谈]为DS上的FE正名

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
下面是引用ws932199于2008-09-17 21:54发表的:
不是都反面教材啊?那回帖有连接。可以进去看全部的呀。反正我是不喜欢,抱怨肯定要抱怨的。
真要把盗取和救出的系统加进去,凭老任出了那么多作的FE了还搞不定平衡性??我本来就是个FE饭你们只看到我批评FE了。。。你们就听不下去了。你们觉得号你们玩吧,从此鄙视士朗正宗  
唉,真想知道一个看人设玩游戏的人是如何饭FE的...
退一万步来讲,这人设差吗?
我都在主楼说了,这是你的主观问题,和客观游戏有很大的联系么?
该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用jide的马甲于2008-09-17 21:50发表的:

哈哈,好~我理解力差
之前是谁说GBA上烈火人气高的?我问你的是:烈火人气高是因为人设还是故事?
因为人设的原因,你选择不玩,还言正义词了是吗?还FE饭呢?

拜托啊!!!你一句话连起来看号不?“放上两张图片做对比,我就不拿晓女的来比了,太华丽了,就拿掌机上人气最高的烈火好了(转自火花天龙剑)”这句话让你看的是人设做对比还是比人气啊?人气有用人设图片就比的出来的吗?

这个什么号多争的,我的观点也说了,新作的人设比原来的差。系统梅看出来进步。你们爱玩的玩吧。你们年轻熬夜,我要上班的。88
该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用jide的马甲于2008-09-17 21:59发表的:

唉,真想知道一个看人设玩游戏的人是如何饭FE的...
退一万步来讲,这人设差吗?
我都在主楼说了,这是你的主观问题,和客观游戏有很大的联系么?

因为一个游戏的人设漂亮就一直玩这个系列做它的玩家就不可以吗?算了,,这个饭真不好当。不当了,,,睡觉

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
下面是引用ws932199于2008-09-17 22:01发表的:
拜托啊!!!你一句话连起来看号不?“放上两张图片做对比,我就不拿晓女的来比了,太华丽了,就拿掌机上人气最高的烈火好了(转自火花天龙剑)”这句话让你看的是人设做对比还是比人气啊?人气有用人设图片就比的出来的吗?

这个什么号多争的,我的观点也说了,新作的人设比原来的差。系统梅看出来进步。你们爱玩的玩吧。你们年轻熬夜,我要上班的。88
我连起来看了~但是和问你那个"人气最高"是在什么方面有矛盾么?
你的观点,我在主楼已经说过,完全是自己的主观原因,OK?
当然,你选择性无视新系统可以,但是你不能说它没有新系统,明白不?
说话是要讲证据地~不要以为就你工作,我一天工作近18小时,熬夜是必须的,你没必要用这个来显示你的年龄
顺便说句:年龄和游戏年龄的关系可不是很大,你说你看人设玩FE,那我大胆推论:你根本不是从FC玩过来的,因为,FC上的人物,和现在的相比简直相差太大,也不符合你的审美~

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
下面是引用ws932199于2008-09-17 22:05发表的:

因为一个游戏的人设漂亮就一直玩这个系列做它的玩家就不可以吗?算了,,这个饭真不好当。不当了,,,睡觉

抱歉,这个就是伪非的表现了.........
该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用jide的马甲于2008-09-17 22:08发表的:

我连起来看了~但是和问你那个"人气最高"是在什么方面有矛盾么?
你的观点,我在主楼已经说过,完全是自己的主观原因,OK?
当然,你选择性无视新系统可以,但是你不能说它没有新系统,明白不?
说话是要讲证据地~不要以为就你工作,我一天工作近18小时,熬夜是必须的,你没必要用这个来显示你的年龄
.......
瞎猜有什么猜头...我梅必要证明给你看我是从哪一作开始玩FE的。我玩的是游戏。。不会因为游戏陪你熬夜。。。居然又回了条。。。。***睡觉

种子
0 点
下面是引用ws932199于2008-09-17 21:54发表的:

不是都反面教材啊?那回帖有连接。可以进去看全部的呀。反正我是不喜欢,抱怨肯定要抱怨的。
.......
明说了吧,盗取能盗什么?敌人身上能够得到的在击败敌人后几乎都能够拿到,难道还要盗取敌人的武器么?这样的话敌人的物品不是都要重新配置?对于结果一样的情况下,高难度那么危险的情况下是用一个盗贼去盗完东西回来再杀敌人好还是直接杀敌人取道具好?
救出?救出后按之前几作中移动命中全部下降,高难度下被围死的不是更惨么?

种子
11 点

.......
这个每个人的审美不同,我倒是觉得大部分还挺漂亮的.....
该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用xiaoyi123于2008-09-17 22:19发表的:

明说了吧,盗取能盗什么?敌人身上能够得到的在击败敌人后几乎都能够拿到,难道还要盗取敌人的武器么?这样的话敌人的物品不是都要重新配置?对于结果一样的情况下,高难度那么危险的情况下是用一个盗贼去盗完东西回来再杀敌人好还是直接杀敌人取道具好?
救出?救出后按之前几作中移动命中全部下降,高难度下被围死的不是更惨么?

偷光敌人东西是个人爱好,我觉得那样通关有成就敢,玩这种高难度的游戏就是涂个成就感。
救出后可以放下你知道不?你就玩过DS的FE吧?

对不起。。我又出现了。。。。睡觉

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
下面是引用ws932199于2008-09-17 22:13发表的:
瞎猜有什么猜头...我梅必要证明给你看我是从哪一作开始玩FE的。我玩的是游戏。。不会因为游戏陪你熬夜。。。居然又回了条。。。。***睡觉
这里指正一下哦,不是你没必要,而是你无法证明
从你用火星文来看,就不象是个"成熟"的人~