A9VG电玩部落论坛

楼主: jide的马甲

[杂谈]为DS上的FE正名

该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用jide的马甲于2008-09-17 22:45发表的:

那你说初代FC的人设怎么样?难道是因为其他游戏没人物头象,FE有,你就开始喜欢FE了?
对啊,而且很漂亮啊。什么天马,什么重凯,那个农民的3转职业超帅的一跳消失了。。。出现的时候就在敌人面前话擦一刀。。。那个帅啊,那个时候可以看到的日本动画少。而且画风当时觉得很赞啦。。就一直玩啦

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
那个是战斗动画..................
外面的人物表情格呢?
你能接受那样的风格,却接受不了现在的风格?
该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用jide的马甲于2008-09-17 22:47发表的:
如果说难度.....本作FE的H5难度前几版堪称系列最高........

算了,这作难度再高也不挑战,看着别扭,提不起劲来。。。看你不也知道挑个漂亮的头像嘛。。你换的侍郎正宗的试试。。。。。
该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用jide的马甲于2008-09-17 22:52发表的:
那个是战斗动画..................
外面的人物表情格呢?
你能接受那样的风格,却接受不了现在的风格?

我知道你说的是头像呀,那个时候觉得漂亮。。那个是什么时候啊,,动漫看来看去都是尢哇瞎。。天马流星拳的年代。。现在这个嘛。。。和原来的比。。原来的漂亮太多了

种子
29 点
据我所知,人设党的群众基础还是不弱的,很多人都是被人设吸引来玩FE的,楼主去火花发个投票帖看看就知道了
人设作为一个游戏的重要组成部分,随意夸大或贬低其作用都是不合适的

种子
10 点
人设是见仁见智滴。。。虽然也有潮流因素。。。 不过这作还没到人见人骂的地步吧
因为人设不玩。。是可以的正常的。。不过那啥 个人以为随便说下就好了。。人设党。。。。
系统,本来就是借ds量大火纹饭众多搞个复刻下的 复刻的 还指望怎么样。。。
ps。喜好不同。。哪天想安个头像弄个士郎正宗的也有可能滴 不许鄙视

种子
26 点
玩过FC的和SFC的,在看到本作人设后坚决不玩,反正是一个妇科作品,没必要较真,不好就是不好,别人就不能发表言论了是怎的?人人都有审美观点,我就是觉得本作人设垃圾不行吗?有人认为好就去玩被!(一个被妇科2变的游戏)任氏就是没拿出心意嘛!
在有,游戏性方面本人决的做的还没SFC上的好,专职系统弄的角色都没有个人职业魅力了.
战斗节奏方面做的还是不错的,比起泪2的拖沓战斗,还是这作的快节奏比较舒服...战斗画面就不说了,看看机战W,在看看本作,不说了...
该用户已被禁言

种子
1 点
哇 一大早有人顶我的观点 哈哈 以后就做个FE的人设饭 士朗正宗滚开 支持要晓女的人设啊!!!快去新作啊!!
该用户已被禁言

种子
1 点
上班前来顶一下 来看这帖不如都回一个 在所以的FE里 觉得人设最好看和最难看的是哪一作 顺便看看新作的人设是否受到认可好了  我先来晓女人设精致大气 自然最棒的就它 喷了那么久了 最难看就选黑暗龙了 下面接吧
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用ws932199于2008-09-17 19:15发表的:
其实我…应该是有个想法 希望漆源志智能给火焰纹章做人设那就太棒了 嘿嘿 Tony也可以 瞎想想 不知道有没有同道中人 还有我特别喜欢偷光敌人的武器 再BT的BOSS也得看着***瞪眼 让你害我打了那么多遍才过 阿打!阿打!你还手啊 哦~吼吼吼 所以不能忍受新作小偷不能盗取 失望失望啊(>﹏<)
当然有了!!
最喜欢的是封印,晓女也不错,最难看的就是本作。