A9VG电玩部落论坛

楼主: jide的马甲

[杂谈]为DS上的FE正名

种子
11 点
下面是引用ws932199于2008-09-17 22:23发表的:

偷光敌人东西是个人爱好,我觉得那样通关有成就敢,玩这种高难度的游戏就是涂个成就感。
救出后可以放下你知道不?你就玩过DS的FE吧?

.......
能偷光东西这种设定感觉太.......
尤其是BOSS都把他武器全偷了他还活着干什么,那直接留个空门进行了

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
下面是引用ws932199于2008-09-17 22:23发表的:

偷光敌人东西是个人爱好,我觉得那样通关有成就敢,玩这种高难度的游戏就是涂个成就感。

.......
放下是要下一回合的.........

种子
0 点

.......
很好很个人爱好啊,那你干吗不说直接加入个776的俘虏系统?
救出可以放下,不错,是可以,那你放下后是在下一回合还是直接找人带出呢?直接带出还是死,并且再次损失一个同伴的行动,下一回合放下的话那你在这一回合还不是会被围么?别和我说直接带出后可以用僧侣加血,这对这作FE的难度来说没意义。
我就玩过DS的FE……嗯……至少这一个月我就在玩DS的FE。至于之前嘛,随您怎么想了 [s:257]
该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用jide的马甲于2008-09-17 22:25发表的:

这里指正一下哦,不是你没必要,而是你无法证明
从你用火星文来看,就不象是个"成熟"的人~

你逼我出现的。我记得圣火徽章外传的第一章最终战是在之前特意把飞马练到级别很高打倒BOSS拿龙盾的。。时间太长细节忘了。。第二章就开始用女主角开始练了。。那时候的游戏人物都梅头像的,,所以一看就觉得人设特漂亮。还是用小霸王玩的呢。你区考证吧。。。。我成不成熟都要管。。***什么世道。。。

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
776的修女加HP还有命中设定呢......

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
下面是引用ws932199于2008-09-17 22:34发表的:
你逼我出现的。我记得圣火徽章外传的第一章最终战是在之前特意把飞马练到级别很高打倒BOSS拿龙盾的。。时间太长细节忘了。。第二章就开始用女主角开始练了。。那时候的游戏人物都梅头像的,,所以一看就觉得人设特漂亮。还是用小霸王玩的呢。你区考证吧。。。。我成不成熟都要管。。***什么世道。。。  
没人物头象.........请问是哪作?
就我知道的FE,每作都有头象哦
给你个网:http://www.nintendo.co.jp/fe/fe_ ... haracter/index.html
[s:259] 自己看罗~
该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用xiaoyi123于2008-09-17 22:32发表的:

很好很个人爱好啊,那你干吗不说直接加入个776的俘虏系统?
救出可以放下,不错,是可以,那你放下后是在下一回合还是直接找人带出呢?直接带出还是死,并且再次损失一个同伴的行动,下一回合放下的话那你在这一回合还不是会被围么?别和我说直接带出后可以用僧侣加血,这对这作FE的难度来说没意义。
我就玩过DS的FE……嗯……至少这一个月我就在玩DS的FE。至于之前嘛,随您怎么想了 [s:257]

火气别大,,这作我看不惯人设没玩,我说的是GBA3作和晓女。没错你背的人自己是要下回合放下,那我不会换个人过去引继再放下,让救出的人站在敌人攻击不到的身后吗?776也玩过,俘虏很棒。。。可是只要盗贼力和速够高,可以直接偷,装备也可以偷,不用俘虏就卸装备的,。。。。就那么偷光了

你听了简单,可以区试试。真的。。。不简单。所以成就敢高。。个人爱好就产生了。。拼了,,不睡了
该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用jide的马甲于2008-09-17 22:39发表的:

没人物头象.........请问是哪作?
就我知道的FE,每作都有头象哦
给你个网:http://www.nintendo.co.jp/fe/fe_ ... haracter/index.html
[s:259] 自己看罗~

我梅表达清楚,那时候的游戏什么FF1+2.。DQ啦都梅头像的,所以从那时候开始喜欢玩FE了

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
下面是引用ws932199于2008-09-17 22:41发表的:
我梅表达清楚,那时候的游戏什么FF1+2.。DQ啦都梅头像的,所以从那时候开始喜欢玩FE了

那你说初代FC的人设怎么样?难道是因为其他游戏没人物头象,FE有,你就开始喜欢FE了?

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
如果说难度.....本作FE的H5难度前几版堪称系列最高........